공지가 닫혀있습니다 l 열기
311869_returnll조회 25790l 5
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그래도 뉘앙스가 전혀 달랐죠 확실히 배운사람이다보니 말 바로 고치던데
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 불편댓이 달릴 거 같은..
1년 전
닻별  초록빛 은하수
아무래도 같이 자취까지 하는 찐친이다보니 봐주는 것도..ㅋ..ㅋㅋㅋ..ㅠ
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
ㅋㅋㅋ... 일단 저것보다 만나는 사람 보고 싶다는 가족을 잘라내지 못한게 준호스럽지가 않네여 ,,, 권모술수는 아니지만
1년 전
뭔가 갑자기 캐릭터들이 다 캐붕된 느낌...
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
22 그때 권민우 말의 맥락은 출생의 비밀이 있으니까 만나면 힘들었을 거다라는 식이었어요 장애를 운운한게 아니었고요
1년 전
저는 준호가 할 수 있는 최선을 다했다고 생각하는데.. 제가 준호였어도 자폐를 가진 사람을 사랑하게 된다면 좋아하는 마음과는 별개로 영우를 보는 사람들의 인식때문에 영우랑 똑같이 상처 받을 것 같다고 생각했거든요 자신의 가족들 마저 영우를 ‘보살펴야 하는 여자’라고 지칭하는 것을 보고 사람을 한번 보고 판단 하지 말라. 라고 얘기했으니까요.. 누구나 사람을 좋아하고 사랑하게 될때는 다른 이유보다는 존재 자체를 사랑하게 되니까 영우를 위해 노력하는 하나의 과정이라고 생각하는데 .. 이게 어찌 권모술수 라고 평가되는지 ㅠㅠ
1년 전
이번 주 회차를 못 봤지만 우리 준호에게 그러지 마시봉!
1년 전
의미 자체가 다른데 맥락 파악도 못 하나
1년 전
뭔...권모가 한 말은 그런 의미 아니었는데
1년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
술취해서 뭔 말을 들은 건지 이해도 어설프고 듣고 나서 제대로 기억도 못 한다 설정 아니었나요
1년 전
걘 출생의 비밀을 말할 뻔 해서 다른 걸로 둘러댄거에요
1년 전
드라마 제대로 안보고 어디 요약본 대충 읽으신듯
1년 전
근데 럽라인 이해도 안되고 몰입이 안되긴해요 그래서 로맨스 부분 스킵한다능
1년 전
용두사망 ...
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 팬싸에서 애교 못해서 하기 싫다는 아이돌 어떻게 생각해?.jpg205 보석보다도05.09 15:3973675 0
이슈·소식 [단독] 교도소에서 검정고시 만점자 나왔다…"교육을 계기로 과거 반성”208 망고씨05.09 14:4391687 1
이슈·소식 [단독] 경찰, '여친 살해' 의대생 신상 공개 안 한다116 성종타임05.09 22:2444989 13
이슈·소식 [기사] "중1 때부터 봤어요” ...20대女 '동성애 웹툰'에 푹 빠졌다105 흠냐링..05.09 19:1461891 11
유머·감동 침착맨 쏘맘 결혼 전과 후.jpg135 Sigmund05.09 23:2654185 20