공지가 닫혀있습니다 l 열기
토끼두마링ll조회 59023l 8
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

😤
1년 전
😥
1년 전
😤
1년 전
😥
1년 전
으 한심
1년 전
오 인스타랑은 댓글 정반대네요
인스타에선 여자분 왜 우는지 이해 안간다는 말이 엄청 많았는데

1년 전
wooooodz  🧡💙
반대상황에서 무슨 드립을 쳤는지 알아야 판단이 될거같네여..
1년 전
여직원들끼리 mbti 얘기하고 있던 것까지만 실화일 듯요
1년 전
저도 왜 우는지 모르겠어요.. 내심 cute 같은 걸 바랬던 걸까요? 아님 ptsd 단어가 너무 심하게 느껴졌던 건가요?
1년 전
저도 이거에 공감이요..
1년 전
저두 공감이요
1년 전
공감.. 여직원 왜우는지 의문.. 되게 예민한 스타일인가봐요
1년 전
글게요. 기대해서 실망했던 걸까요..
1년 전
루시 신광일  포챠코
저도 왜 우는지 모르겠네요.. 뭐 어린 학생들도 아니고 직장인인데..
1년 전
자작일 수도 있지만 진짜라면 평소에 외모컴플렉스가 심한 분 아니었나 싶긴 하네요
1년 전

평소에 외모로 차별대우하는게 있어서 쌓였던게 폭발했거나.. 그 분이 남자한테 살짝 호감이 있었거나 그런거 아닐까요?! 기분은 더럽겠지만 보통 눈물나진 않을 것 같아요
1년 전
22 평소 외모에 자신감이 없었거나 글쓴이한테 호감이 있었거나 그랬을 것 같아요
1년 전
1년 전
4444... 그것도 회사에서...?
1년 전
1년 전
6 걍 농담으로 못 받은 이유가 있었나본데요..? 아무리 그래도 저같으면 기분이 살짝 나빴으면 나빴지 울 정도는 아니었는데
1년 전

글쓴 남자가 잘생겼을 수도
앞에선 프리티해놓고 본인한텐 ptsd 이러니 농담으로 안느껴진거

1년 전
걍 드립인데...
1년 전
나이먹고 저걸로 우는건 좀ㅋㅋ..차라리 화를 내는게 더 나을듯요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우는건 이해 안 가지만 냅다 ptsd도... 참...
1년 전
그냥 저 남자분이 혼자 저 정도 말까지 해도 될 정도로 친하다고 착각한걸수도 있지 않나 싶네요...
1년 전
울었다고…? 저걸로…?
1년 전
반대 상황에선 드립 잘 쳤다면서요... 앞에서 프리티 하는 걸 봐서 기분 나쁠 순 있어도 울고 불고 난리 칠 정도인가
1년 전
남초는 여직원한테 장난(?) 쳤더니 상대가 울고불고 했다는 썰이 왜이렇게 많은지~ㅋㅋ
1년 전
오 ㅏ 우
1년 전
전형적인 주작냄새
1년 전
주작같은데.. 저걸로 우는 사람이 어딨어요
1년 전
응 주작
1년 전
이거 백퍼 남자가 잘생긴거같네여
1년 전
나한테만 착한건  서기사💙뿌꿈이
기분은 더러울 수 있는데 울지는 않을것 같아요
1년 전
? 진짜 왜울지? 저기서 우는게 더 이상한거아닌가
엥엥

1년 전
자신감이 낮으면 물어보지를 말지,,, 아이고
1년 전
? 왜 울지...? 저는 오히려 재밌어서 웃고 넘어갈 것 같은데...
1년 전
울기까지할일인가 싶긴함
1년 전
울정도인가…???
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
왜 울징... 그 여직원이 글쓴사람한테 관심이 있었나...?
1년 전
평소에 서로 저렇게 장난을 치는 사이라면...왜 우는거지...?
1년 전
나이 들고나서 어지간한걸론 남들 앞에서 울고불고 잘 안하게 되지않나요? 여자가 남자한테 평소에 관심이 있었든, 본인 스스로 외모에 컴플렉스가 있었든 아무리 생각해도 "울고불고" 는 좀 이상한거 같네요 글쓴 사람이 오바해서 썼거나 아님 아예 없었던 일이거나...
1년 전
오잉 므ㅓ 저런 걸로..
1년 전
김이브  여신
왜울지
1년 전
주작아니에요? 직장에서 고작 저정도로 성인 여성이 엉엉우는걸 상상하기가 힘든데 유치원생도 아니고
1년 전
라는 망상~
1년 전
프리티라고 했던 여성분이 실제로 예쁘고 ptsd 당한 피해자(?)분이 못생겼던거면 뭐..충분히 울수있을거같네여..
1년 전
PRTI는 예쁜 직원이고 PTSD는 못생긴 직원이었으면 진짜...;
1년 전
너무 주작 같은데... 여자 동료한테 프리티나 PTSD하는 것부터 너무 이상한데요.. 저 말을 듣고 꺄르르 웃거나 우는 건 더더욱 이상하고요
1년 전