공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 19693l 35
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

점정국  ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)
ㅋㅋㅋㅋ엄마가 홈쇼핑에서 산 이불이 ... 오늘의집 필요없어욤
1년 전
크킼키  깔깔깔
무늬가득한게 묻거나 때탄게 별로 티가안나섴ㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 오른쪽 극세사 이불 덮고 자면 뭔가 정신이 혼미해진다고 해야되나 ㅋㅋㅋㅋ 일어나면 정신이 없더라고요 몸에 열이 많고 답답한거 싫어하는 성격이라 그럴수도 ㅎㅎ
1년 전
키티갱  근심지민이너구리대머리
아플 때 오른쪽 같은 이불에 전기장판 켜고 몸 지지고 일어나면 몸살 싹 낫는 매직.. 왼쪽 이불은 그 맛이 안나요
1년 전
닌토  닌닌
헐 뭔지 알아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싹남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 진짜 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 감탄했어욬ㅋㅌㅌㅋㅌㅌ
1년 전
아 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지대건  네이름을불러보는데
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키야~~~
1년 전

백현세훈  김성규엑소nct
자취 특 인스타용 침구를 패기있게 샀지만 실제로 엄마가 준 무늬가득한 이불만 덮음
1년 전
보라해방탄♡  마앙마앙
내가 리뷰보고 산 이불보다 엄마가 이불집에서 사다준 침구가 개꿀잠자게되는.....
1년 전
틴탑 안다니엘  아니쥬 뻬이베 ×3
약간 기절하게 돼요 침대가 하나가 되는 느낌 근데 몸이 너무 무겁게 느껴져서 또 별로 안좋아하는 ㅋ
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
와 진짜 저 이불 옛날에 겨울마다 썼었는데ㄷㄷㄷ ㄹㅇ포근해서 개꿀잠자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할머니댁 이불인데 갈때마다 기절해요
1년 전
백장미  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
할머니댁 침대 최고 일어나 보면 밥 때
1년 전
이자나  
2 이불 똑같은 거 있는데 ㄹㅇ임
1년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅇㅈ
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
극세사는 진리죠
1년 전
묵직한 이불에 눌려서 자는거 ㄹㅇ
1년 전
방귀요정  닉네임꼬리가무야
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
개꿀잠자는 친구로 보고 들어옴
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
뽁딱
1년 전
에이비식스 우진  박우진
완전 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저는 왼쪽같은 침구에서만 잠 잘오던데 신기해요 오른쪽은 몸에 감기고 천 자체가 후덥지근해서 잠이 안와요
1년 전
아빠가 저 이불 쓰시는데 부모님 출근하시고 큰방 들어가서 아부지 이불 덮고 있으면 진짜 꿀잠입니다 ㅋㅋ
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
겨울에 묵직한 극세사 보드라운 이불 쓰면 진짜 그대로 10시간은 통잠자요.. 대신 두꺼운 잠옷은 입으면 진짜 더우니까 얇은 내복같이 가벼운 옷 입고 자야해요
1년 전
방귀요정  닉네임꼬리가무야
통잠ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃무늬 이불이 국룰이쥬~~~
1년 전
전 오른쪽 싫어요
덥고 왠지 좀 더 지저분할 것 같은 느낌

1년 전
저도 쾌쾌한 느낌ㅜ
1년 전
1년 전
왼쪽은 자취이불 오른쪽은 본가이불...
1년 전
전 왜 친구로 보고 들어왔을까요
1년 전
트렌디한 극세사 이불 딱 좋더라구요👍🏻
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤까 ㅋㅋㅋ
1년 전
남준아 건국해  나라만 세워줘 제발
진짜로... 매끈하고 바스락 거리는 흰이불 이런거 말고 보풀 일어난 말랑한 이불 쵝오임니다
1년 전
2 심란해서 잠 오냐구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 1같은 이불만 써서 저런 곳 가면 뭔가 과한 포근함+쾌쾌함+청결상태를 알아볼 수 없는 현란함에 잠 안오는 사람 저 뿐인가요....
1년 전
엄마가 사준 이불 체고...
1년 전
ㄹㅇ
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
할머니네 이불 ㄹㅇ 기절해옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
千冬  치후유
총 천연색 이불에 화려한 꽃무늬에 은은한 나프탈렌 냄새... 완벽한 할머니집 꿀잠 이불...
1년 전
왼쪽 너무 버석버석해요ㅜ
1년 전
엥??  
오른쪽 눕자마자 기절 가능
1년 전
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
적당히 푹신 해야돼요 베개는 ㅜㅜ
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
왼쪽처럼 너무 호텔침구 말고 적당히 말랑보송한 침구는 바로 기절쓰 근데 오른쪽도 좋긴함ㅋㅋ
1년 전
청기 냅또  fully capable
아진짜 보기만해도 포근함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 전 열 많아서 오른쪽같은 침구 진짜 싫어요ㅜ
1년 전
이불 취향은 안 맞을 수 있겠지만 어머니들...이불을 꽤나 깐깐하게 고르신답니다...이불은 절대 무거운 거 쓰면 안돼요~!
1년 전
할무니집 이불,, 전기장판도 있어서 명절때마다 꿀잠자고 왔던 기억이 있어요!
1년 전
저는 무조건 깨끗하고 바스락거리는 흰 이불 + 뽀송 깨끗 잠옷이요 2번 처럼 눈 아픈 색에 극세사 최악이에요 ㅜ
1년 전
러브빌런  메 구 미 안 🥰
오른쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리 대자마자 그냥 크어어어억 💤
1년 전
sign 0  야간비행
1은 너무 하얘서 조금만 얼룩져도 너무 짜증날거 같다...
1년 전
짜장을먹어서무얼하나  짬뽕먹지탕슉은심어먹자!💙
엄마가 사준 이불이 짱이야
1년 전
리신  “이쿠”
전 왼쪽 버석버석한 이불 좋아해서 ㅋㅋㅋ
1년 전
리신  “이쿠”
몸이랑 안닿았던 부분에 몸 닿으면 시원해서 넘 좋아용
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
극세사 이불 진짜 너무 좋아요
1년 전
극세사 최고에요...
1년 전
ㄹㅇ 호텔침구 잠 진짜 안와요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 넘 포근하구 좋아여...
1년 전
전 털로 덮혀서 먼지 잘날리고 무겁고 더운 오른쪽 이불 너무 싫어해요...ㅠㅠ 왼쪽이 폭신폭신 부들부들 해서 잘때 기분 너무 좋아요
1년 전
멍국  마라해🌶🌶
집에 기본으로 있는 이불이 왼쪽이라서
맨날 무거운 이불에 깔려서 자다 보니
오른쪽에서는 잠이 잘 안 와요ㅋㅋ큐ㅜ

1년 전
진짜 2번 이불 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 할머니댁 갈 때만 덮는데 늘 푹 자고 꿀잠 자고 일어나요 너무 행복...
1년 전
전 먼지 알러지 있어서 극세사를 못덮어요 그래서 저 왼쪽같은 호텔식 침구가 좋아요 게다가 약간 묵직하게 누르는 게 안정감있어서 꿀잠 잘 수 있어요
1년 전
저는 오른쪽 싫어요 왠지 쿰쿰? 한 느낌 ㅠㅠㅠ 왼쪽이 좋습니다,,
1년 전
극세사 위에 누워있을 땐 좋은데 막상 덮으면 너무 더워서 잠은 면이불 덮고 자요 ㅋㅋㅋ
1년 전
시우민 요정  김민석 사랑해💙
전 왼쪽이불 좋아해요ㅋㅋㅋㅋ 폭닥거리는 느낌 오른쪽 이불 무거워요ㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전