공지가 닫혀있습니다 l 열기
패딩조끼ll조회 41496l 66
이 글은 1년 전 (2022/8/14) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

백장미  🥀
😂
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ샤이니 귀여워요
1년 전
😂
1년 전
한입먹고 이거 더 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박 건 우(두산베어스)  추억으로 남겨두는
😂
1년 전
치비나스  산쨩 💙💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 하나 다 봤다
1년 전
S1+1Nee  샤이니 사랑해💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운 이니들...
1년 전
이태민 전역해  0927👽KEY's back
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인증하나 없는 카더라인데 ㅋㅋㅋ너무 음성지원
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
키 바로 내 옆에서 말하는 갓 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Itm  왜 맛있는 건 몸에 안 좋을까
니 손에 있어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
깨달은 표정 상상됨ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🤗
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기버미 표정까지 생생
1년 전
기범이 목소리 민호 표정 다 상상됨
1년 전
동영상 자동재생 기능 좋네요^^
1년 전
아 누가 내 뇌에 자동재생 버튼 누른 거 같아요 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
심월  💙 沈月 💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니 손에 있어요~
1년 전
제 본진인가 해서 들어왔는데 맞네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자동재생되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
말투 넘나 취저에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KimRM  남주니 남못주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타팬인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키님 목소리 들려욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니야아앙  오모나깜짝이야
너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장면을 다 본거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
곰도리이  고옴
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니 손에 있어요가 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 목소리가 들려요 ㅋㅋㅋ 약간 어이없는 표정 지으면서...
1년 전
🤣
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
겨울곰돌이  💜방탄소년단💜
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋ개웃딤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
목소리 들린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니손에 있어요 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌ
1년 전
달콤한 쇼콜라떼  💎SHINee💎
너무나도 음성 지원 되는 후기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘 큩이다
1년 전
키님 목소리 자동음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
듀(Dew)  모든 것이 나였다.
아낰ㅋㅋ 둘이 진짴ㅋㅋ
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 니 손에 있어요 목소리 들렸어요 ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ
1년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
표정도 보임..
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
아진짜 김기범 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀에 자동 재생됨
1년 전