공지가 닫혀있습니다 l 열기
녤피치ll조회 169990l 196
이 글은 1년 전 (2022/8/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

이게뭔소리여.. 2022년식 유체이탈화법이네
1년 전
그러면 뭐 범죄자들한테 방송사가 허락 받고 보도해야하나ㅋㅋ
1년 전
무슨 남얘기 하듯이...
1년 전
걱정하는 사람 아무도 없는데 뭔 걱정을 끼쳐요 민폐를 끼치셨죠
1년 전
무슨.. 잘못한거 인정하고 사과하는게 그렇게 어렵나 ..사과문도 티저가 있네..
1년 전
넹?!
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
😥
1년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
범죄저지르지마세요 가게 한순간에 나락가서 망하게 할뻔 해놓고 걸리니까 .. 저러시는거 너무 보기 안좋아요
1년 전
😤
1년 전
??????
1년 전
치료받으시면 되죠 힘내세요
1년 전
백장미  🥀
?
1년 전
경위 파악? 파악하고 말고가 있냐 ? 지가 저지른 일인데?
1년 전
해리성 뭐 음오아예 주어없음^^
1년 전
그래서 맞다구요 아니라구요?
1년 전
말미에 죄송하대잖아요 ㅋㅋㅋ 아니면 아니라고 할것을
1년 전
사건의 경위를 파악할게 뭐가 있지 본인이 한거면 한거고 아니면 사실무근인거고..
1년 전
기면 기고 아니면 아니다라고 얘기를 하면 되는데 자기 합리화에 변명만 가득하네요..
1년 전
머리카락 넣었냐 안넣었냐가아니라 보도에 대해서 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신박한 해명문이네
1년 전
누가 보면 피해자인 줄…?
1년 전
어휴..
1년 전
본인이 저질러놓고 경위파악은 왜 하고있어
1년 전
222 뻔히 cctv가 있는데요ㅋㅋㅋ그게 증거인데 빠른 사과도 모자랄판에
1년 전
정신나간여자네요 같은일행도 같이 저지른거맟잖아요
1년 전
누가 저 유튜버 걱정을 했어요?? 가게 사장님 걱정됩니다ㅠ
1년 전
금융치료 화이팅!^^
1년 전
경위 파악은 수사관들이 할 텐데 본인이 무슨? 😳
1년 전
노이즈마케팅은 쩔었을거같음,, 외국인+남성들 위주라 하시던거 그대로하면 더 인기많을듯
1년 전
In the SEOM  I P U
본인이 피해자란듯이 말하네요 근데 죄송하다하고..???
1년 전
이탼솝  BTOB ♥
불미스러운 일이 발생한게 아니라 자초한거 아닌지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기는 사람이다
1년 전
본인이 피해자인 것처럼 쓰네요
1년 전
무슨 일인가요???
1년 전
잔나비(JANNABI)  작전명청춘
본인이 하신거 아닌가요...?
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
뉴스 영상 보니까 KBS에서 연락을 시도했는데 답변이 없었다 라고 하네요 그얘긴가봐요 ㅋㅋㅋ
1년 전
얘기치 못한 상황이었나요? 자기가 잘못해놓고 무슨 불미스러운일? 그냥 잘못했다고 하면 다인것을 쯧쯧
1년 전
자극 비자극  Waltz
가게 사장님 속상하시겠어요
1년 전
들킬걸 예상 못하셨나보군요
1년 전
빱빠기  맑키맠쨔니
정신적으로 문제 있는 사람 같아요..화이팅하세요
1년 전
유체이탈 화법ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 KBS에서 저 사람 입장 들어보겠다고 일주일 전부터 미리 연락줬다던데요? 말이 되는 핑계좀
1년 전
무슨 일이죠..?
1년 전
바리아나구란데  알코홀 이즈 포이즌
무슨 일 있었나요..? 저만 모르나요ㅠㅠ
1년 전
같은 음식점에서 두 번씩이나
본인이 가져온 머리카락을 음식에 두고 환불 받고, 한번은 다시 만들어달라 해서 공짜로 먹었어요.
가족들과 같이요 여자둘 남자둘

1년 전
본인이 당사자 아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 화법이지 저게
1년 전
지 얘긴데 뭔;
1년 전
자기인지 확실한 증거 없으니까
발뺌각이 아직도 있으니 일단 좀 기다려 보라는 거로 밖에 안보여요

1년 전
빨리 사과하고 시정하시는게 본인에게 여러모로 좋다는걸 수많은 사례에서 못배우셧나보네...
cctv도 나온상태에서 시간끌면 본인한테만 손해인데

1년 전
지가 저질러놓고 무슨 경위 파악이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
핵심은 없고 요리조리 피하면서 글쓰네 억.울.한.가.봐?
1년 전
유체이탈화법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
군대  ENFJ
이상한 사람들 많네..
1년 전
xyxy  손가락이나빨어 하앙
무슨 걱정을 끼쳐요 민폐를 끼친거지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
왜저러고 살까
1년 전
누군데 72만명이야