공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 190589l 27
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

반반으로 갈린다는 대한민국 레전드 예능 최애..jpg | 인스티즈 

반반으로 갈린다는 대한민국 레전드 예능 최애..jpg | 인스티즈 

1. 방송이 끝난 지 몇 년이 지난 지금까지도  

밈의 발생지로 꼽힐 정도로 여전히 조명 받고 재생산되는 

"원탑 화제성+파급력+영향력" 무한도전 

2. 자타 공인 1~70대까지 전 세대 아우르는  

쉬운 구성, 진행 등으로 가는 곳마다 레전드 찍어버린 

"압도적 시청률+전 세대 사랑" 1박2일
추천  27

이런 글은 어떠세요?

11 아묻따 무도... 아직도 무도가 그리워욥🥺
1년 전
무조건 무도
1년 전
무도
1년 전
무도죠. 솔직히 1박2일 시작할때는 컨셉 무도에서 따온거였어요
1년 전
저도 무도파
1년 전
레몬버베나  연쥬니는 솜사탕
무한도전은 재방 할 때마다 봐도 봐도 웃긴데 1박 2일은 재방해도 안 챙겨 보게 되더라고요... 두 프로그램 다 재밌게 봤지만 지금도 여전히 재밌는 건 무한도전!!
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
1년 전
1 아무리봐도 안질려요
1년 전
무도요
1년 전
10개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 독일애들 프로포즈 다이아 크기 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ188 한 편의 너13:0361274 0
정보·기타 5월 1일부터 신청할 수 있는 '청년내일저축계좌'675 굿데이_희진5:1597708 37
이슈·소식 그니깐 방시혁이 민희진한테 이런 느낌으로 축하해줬다는거 아냐154 그린피스5:57105787 18
유머·감동 지금 하이브vs민희진 한줄요약이라고 공감많은 트윗166 콩순이!인형9:0084186 41
정보·기타 게임업계 문법이 많이 들어간듯한 하이브203 어니부깅10:4365186
26억병 팔린 국민음료 '아침햇살', 고구마·옥수수맛 낸다14 담한별 8시간 전 5873 2
20대 후반~ 30대에 본인의 전성기를 맞은 연예인들12 지상부유실험 12시간 전 16361 23
오늘자 동사무소의 하루12 류준열 강다니 11시간 전 22360 5
'송범근과 열애♥' 미주 "데이트 통장으로 싸움 많이 나"(밥상머리)13 비비의주인 9시간 전 43129 2
(질투의화신)자존감이 낮은 사람들을 위한 조정석의 대사11 원 + 원 12시간 전 16104 29
전 YG 출신 디렉터 인스타 스토리 근황11 쿵쾅맨 8시간 전 20415 9
계좌번호에 아파트 현관문 비번까지 털린 지그재그…1198명 피해11 밍라마 4시간 전 11902 1
이번 하이브 어도어 사태 또다른 피해자12 세기말 17시간 전 21444 0
목욕할 때 사용하는 '배쓰밤'이 당신의 질을 파괴하고 있다11 XG 15시간 전 20401 2
어서와 한국은 처음이지 주작없는 에피소드.jpg11 NCT 지 성 8시간 전 13760 0
즐거운 독서를 위한 필수적이지 않은 여러 독서템9 풋마이스니커 13시간 전 18295 10
어느 유튜버의 이삿짐 싸기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.jpg9 까까까 8시간 전 15747 2
민희진-하이브간 주주간 계약(경업금지조항)의 핵심을 관통한 것 같은 댓글9 콩순이!인형 4시간 전 7864 7
고양이 이름이 양파인 이유9 306463_return 4시간 전 13314 3
[유퀴즈] 생각한대로 성공하지 않은적이 없었던 민희진의 EXO 으르렁 컨셉10 민초의나라 1시간 전 8315 9
실눈 뜨면 다르게 보이는 사진9 게터기타 13시간 전 10271 0
유재석 신작 예능에 에스파 카리나가 캐스팅된 이유…jpg8 언니+야들 10시간 전 18712 4
집+차 팔고 아이돌 만들었던 중소 기획사 대표 최근 활동...jpg9 언니+야들 5시간 전 16798 1
가끔 문어 살에서 발견되는 검은 가시의 정체9 게터기타 4시간 전 7273 2
움짤포함)스압) 현재 북한 김정은 상황9 하니형 3시간 전 6918 2