공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
메꺼위시ll조회 269992l 122

[단독] 김준수♥러블리즈 케이, 사랑에 빠졌다…8살차 핑크빛 열애 중 | 인스티즈 

https://n.news.naver.com/entertain/article/117/0003637067
추천  122

이런 글은 어떠세요?

??
1년 전
오잉
1년 전
오….축하드립니다…!
1년 전
🎉
1년 전
한국화  채소도 드세요
헐 대박
1년 전
헉 진짠가요
1년 전
한남더힐  ☺︎
👏
1년 전
😮
1년 전
잘어울려요 대박ㄷ
1년 전
😮
1년 전
우와 축하드립니다
1년 전
약간 생각치도 못한 조합
1년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
결혼까지 갈 필요가 없죠ㅜ사귀지도 않으니까요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
님 아니었으면 평생 사귀는 줄 알고 살았을 듯... 감사합니다
1년 전
맛점하세요💗
1년 전
와우 감사합니다
1년 전
와우...
1년 전
위로가 돼요  (Pluhmm)
와우 축하드려요
1년 전
꼬치에_꽂혀  캡짱!
공식인가요?
1년 전
민초단회장  달달한민초
오잉..!
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
????????????
1년 전
김준쮸  오랭만갑
와...
1년 전
둘이 8살 차이 밖에 안나는게 신기하다... 케이도 데뷔한지 오래됐는데 아직도 체감이 잘 안돼요
준수 데뷔가 정말 오래 전이기도 하고요

1년 전
호호호후  냬가..?
우와 저도 딱 이 생각했어용
1년 전
저도 이 생각부터 들었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저두욬ㅋㅋㅋ케이가 엄청 애기같아서 더 그런듯요
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
저도 이 생각 했어요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
😮
1년 전
초고속 부인했다고 기사떴네요
1년 전
와오
1년 전
부뚜냥냥  윤두준양요섭이기광손동운
아니래용
1년 전
아니라고 입장 밝혔어요
1년 전
로꼬츄  로꼬는기요미
오빠..
1년 전
투바투 연준  웅냥냥
네?
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
?
1년 전
오!
1년 전
사실무근이라네요
1년 전
에스브이티  햄랑아도아해
아니라는데요
1년 전
팜트리  XIA
반박기사 떴습니다
1년 전
아니라잖아요 내려요
1년 전
반박기사 떴어요
1년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
?
1년 전
????
1년 전
와웅
1년 전
에??? 축하드랴요!!!! 가 아니라 제대로 알아보고좀 쓰세요
1년 전
????????어으예?
1년 전
아니라는데 내리세요 근거 하나 없으면서 그냥 내뱉으시네
1년 전
신나유나  💕
아니라고 기사떴네요 확실하지도않은걸로 열애기사막쓰네이젠
1년 전
준수...잉끼망ㅎ네,,,
1년 전
열애설보다 부인 기사를 먼저 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
예?
1년 전
아 뭐야 아니라잖아요
1년 전
동니_퐁니  내인생 하이라이트
????
1년 전
헐 축.. 아
1년 전
잘어울려요 ㅎㅎㅎㅎ축하드려요
1년 전
샤토드  김준수 귀여워
정정기사 났어요 여러분..
1년 전
케이 진짜 순수하고 착해보이고 싹싹하던데 .. 결혼하기 너무 좋을 것 같음..

.

1년 전
????
1년 전
토우야아키라  신의 한 수
허ㅏㄱ실하지도 않은 기사를 왜 쓰는거지 기자는
1년 전
아니 사실무근이라고 기사떴는데, 지금 댓글 보니까 아직도 모르는 사람이 있나보네.....
1년 전
이거 아직도 안내림??
1년 전
데놋하다 친해졋나
1년 전
정정기사 떳네…
1년 전
케이가 시아준수 소속사잖어
1년 전
진짜 아무나 기자하는 구나... 근거도 없이 막 뱉어내면 진짜가 되는 줄 아네
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
기자하기 쉽네요ㅎㅎㅎ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
헐 대박
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
아 또 기러기의 짓이군요....
1년 전
수능 샤프  핫핑크와 연핑크
어떻게 엘이랑 미사랑....!
1년 전
아니 둘이 8살 차이 밖에 안나는게 신기해요 10살 넘게 차이 날 것 같은데
1년 전
근데 기자놈들아 제발 팩트는 체크하고 기사 써라...
1년 전
이 글도 지우죠? 정정기사 떴는데..
1년 전
잘어울린당
1년 전
앗 오보엿군요
1년 전
와 축하드려요
1년 전
소속사 공식 반박기사 떴어요
1년 전
95년생한테 결혼 운운..
1년 전
헐… 근데 8살 밖에 차이 안나는구나… 김준수가 훨씬 대선배라 더 많이 차이날 줄 알았어요
1년 전
아 정정기사 떴군용 울 엘이랑 미사...
1년 전
인티라서 욕할수도 없고^^
1년 전
제대로 확인 좀 하고 기사 씁시다
1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦

1년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
아 오보네요
1년 전
헐 행복하세요
1년 전
아 아니구나;
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
네????
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
아아 오보...
1년 전
오………
엘과 미사의 조합이라…

1년 전
아 아니구나
1년 전
오.. 축하드려요
1년 전
아니라고 30분만에 정정기사 나왔어요 여러분
1년 전
오 해원  NMIXX
아니래요..
1년 전
제대로 확인하고 기사씁시다^^ 아니라는 기사를 먼저봐서 어이가 없네용 요즘 기레기들 진짜 할일없나봐요
1년 전
김준수님이 직접 스토리에 아니라고 올리셨네요 얼마나 황당하셨으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
???
1년 전
전소바리  러브개구리🐸💚
기자라면 사실 확인을 하고 제대로 좀 씁시다
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
오오 대박 축하해요!
1년 전
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
아 아니구나…
1년 전
잉쿠란보  예예 우린 해냈어
김준수 인스스요~! 열애설부인기사 진작에 났는데 아직도 글이 안내려갔길래 댓글로 보여드립니다
1년 전
아 진짜 기레기.....
1년 전
요새 아무나 기자하는듯 팩트체크도 안하고..
1년 전
으아....진짜 당황하셨을 듯ㅠㅠ
1년 전
깜짝이야...
1년 전
또잉....
1년 전
기레기...
1년 전
마이데일리??? 기자야........... 고만해라 -_-
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
오와 나이차 얼마 안나는거 신기하다
축하드려요!!

1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
가 아니구나 ………
1년 전
8살 차이도 엄청 나는건데
실제로 8살 차이 대화해보면
세대 차이 크고 괴리감 큰데
요즘 진짜 이상해..
미디어가 다 망쳐놨다

1년 전
아니... 준수님 인스타 스토리에도 아니라고 떴어요 너무 황당한 기사라고.. 기레기가 진짜... 너무 사실인 거 마냥 써서 사실인 줄 알았는데.. 이렇게 쓰고 아님 말고~ 식으로 쓰는 게 너무 싫네요.. 직업 윤리의식도 없네
1년 전
헐 세상에
1년 전
아 아니예요? 댓글부터 봐야한다…
1년 전
헐아니구나
1년 전
본인이 황당하다고 글까지 올렸는데 이 글도 참 안내려가네요
1년 전
Dorian Gray  모두가 사랑했던
아닙니다 사실무근
1년 전
시아준슈  도리안 재연 주세요
시아준수가 뽑은 황당한 기사 1위..
1년 전
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미리 아닌걸 너무 알아서 뭐야이건 싶었던 열애설 기사는 처음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
산전수전 다 겪은 사람이 뽑은 손에 꼽히는 황당한 기사ㅋㅋㅋㅋㅋ
본인들한테 안 좋은 별명 붙인다고 기분 나빠할 게 아니라 일부터 똑바로 하길

1년 전
오..
1년 전
기레기…
1년 전
김성규 조카  손윤후 아님
그가 뽑은 황당 기사 1위 ㅋㅋㅋㅋㅋ
김쥰슈 냅두세요 좀ㅠㅜ

1년 전
이거 아니라던데
1년 전
고 은성  메뚜기가 우우우¨̮
ㄹㅇ역대급 그 새벽에 무슨 생각으로 쓴 건지 당최 알 수가 없는 기사 1위... 당사자들 불편하게 뭐하는건지
1년 전
뭐야 얼탱 ; 기사 좀 아무렇게나 쓰지 마세요
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
아니 기사는 원래 사실을 기반으로 쓰는 거 아닌가요? 요즘 소설 쓰는 사람 많은 것 같은데 기자 어떻게 되신 거예요? 신기하네
1년 전
기자 진짜 아무나 하네
1년 전
꿈꾸고 쓴 거?
1년 전
아 개웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
JEONGHAN  하니해
역시 기레기
1년 전
팜트리 자컨만 봐도 저세상 어색함인데,,,,
해명글 아주 빠르게 올라왔어요 아닙니다

1년 전
당장 내일이 케이 팬미팅첫날이고 팜트리갈라콘서트 포스터가 오늘 떴는데!!! 왜 이런 정말 터무니없는,,, 막상 케이팬들 준수팬들 다 영상속에서 얼마나 숨막히게 어색한 사이인줄 알아서 다들 별생각없이 루머 ㅋㅋ 하고 넘어가는 건이에요. 우리 대표님 케이 비롯 여배우들이랑 어색하게 하지 말아요ㅜㅜ 친하게 지내는거 기혼인 여자배우들 뿐임 ㅜㅠㅠㅠㅠ
1년 전
본인이 아니랍니다
1년 전
김석진마누라  방탄빌보드핫백일위
존대만한다는데 무슨 사랑이에오ㆍㅠㅜㅜ
1년 전
아니라고 기사까지 떴는데 삭제하세요
1년 전
양심있으면 글 내리세요
1년 전
아이고..
1년 전
LEESEO  아이브 이서🐰
준수님 피셜 가장 황당한 기사 1위로 등극되셨습니다~~ㅊㅋㅊㅋ
1년 전
준수 형 저 소식 접했을 때 반응이 보이네
1년 전
ONF 김효진  온앤오프 사랑해
저 정도면 저도 기자하겠네요^^
1년 전
Young One  영원하진 못하더라도
아니래요 해산~!!
1년 전
박재혁  Gen.G
기자 진짜.. 기자맞아요?
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡

1년 전
우왕 축하드려요!
엥?

1년 전
n0
박윤진씨...
1년 전
아닌거 알았으면 좀 내려요
1년 전
와 댓글 안봤으면 저도 속을 뻔했네요...
1년 전
준짱 빠른 해명 굿
1년 전
덕분에 더 어색해지겠네요..
1년 전
왜저래
1년 전
SENG UN  갓 - 댕
덕분에 더 어색해지겠네요...
1년 전
팩트 체크 좀 해 주세요
1년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
무슨 조합인가 했는데 아니구나 허위사실유포 오지네....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아.... 저 어색해지겠다늩 말들 때문에 ㄹㅇ 불쌍해보임 ㅠ
1년 전
두분 뭐 홍보하실 거라도 없나요ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
9월 23일 ~25일 팜트리 아일랜드 갈라콘서트 합니다!
출연진 : 김준수 김소현 정선아 진태화 서경수 케이 양서윤
예매처 : 인터파크

1년 전
숩깅아  아구구이쁜내새낑
어 아아 진짜 누ㄹ래라
1년 전
아니 근데 어이없는 기사긴 한데 이거때문에 더 어색해지겠네요... 라는 말이 너무 웃겨요
1년 전
.....?
1년 전
에엥
1년 전
팜트리 콘서트랑 케이 팬미팅 앞두고 새벽 6시부터 뭐하자는 건지 모르겠네요 박윤진 기자는
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
오우 놀랐네요
1년 전
🙃기사를 뇌피셜로 쓰지 맙시다
1년 전
LVLZ 류수정  LVLZ
ㅋㅋㅋ 바로 다음날 팬미팅 있고 다음달에 소속사 갈라 있는데 새벽 6시에 증거 하나도 없는 기사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 왜 아이돌 출신, 배우라고 하나요? 검색해보니 드라마나 영화는 안 찍었던데..그냥 높임말 같은 건가여
1년 전
두 사람 다 가수 겸 뮤지컬배우로 활동 중이라 배우이기도 합니다
1년 전
아 ㅎㅎ 뮤지컬은 몰랐네요 감사합니다
1년 전
이제훈남?원래훈남!  윤기가 피어난 봄날
케이님 말씀이시면 러블리즈 (울림과의)
계약 종료 후에 뮤지컬 배우로서 왕성하게 활동하고 있어서 (뮤지컬) 배우라고 칭하신 듯 해요!

1년 전
무슨 저런 기사를
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
에휴 기레기가 기레기 했네요;
1년 전
진짠줄..
1년 전
  꽃 뿌리
그림체 대박 다르다고 생각했는데 아니었군용ㅋㅋ
1년 전
근데 동방신기 데뷔한지가 20년이 다되어가는걸로 아는데 둘 나이차이가 8살밖에 안나는게 신기하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 참 .. 댓글 안보고 넘겼으면 진짜라고 생각하고 뒤로가기 눌렀을듯 ㅠㅠ
1년 전
저도 이게 신기해서 찾아봤는데..!!
시아준수 86년생으로 2003년에 데뷔, 케이 95년생으로 2014년에 데뷔했네요
동방이 20년이 다돼가지만 러블리즈도 의외로 10년이 다돼감 + 케이가 2살 더 많을때 데뷔함 + 8살은 오보고 실제로 9살차이라는게 다 합쳐져서 만들어진 상황같네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
예??
1년 전
김러브💕  뉴이스트 준짱 재중
뇌피셜 기사로 쓰고 돈 받아먹으면 좋~겠다~
팩트체크 없고~직업윤리 없고~
돈벌기 쉽네

1년 전
이상형  박강현
또 올라왔네
1년 전
오랜 날 오랜 밤 동안  정말 사랑했어요
????????
1년 전
아니라고 아니라고
1년 전
절 아시나요?  아니요
이쯤되면...기사를 좀 지우셨으면...
1년 전
가장 황당한 기사 1위... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개얼탱없겠네요; 사실확인 없이 기사 막 쓰나보네
1년 전
김석찐부인  +방탄부인
…??
1년 전