공지가 닫혀있습니다 l 열기
가나슈케이크ll조회 35932l 24
이 글은 1년 전 (2022/8/19) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
K-알리오올리오를 본 이탈리아인.JPG | 인스티즈

아조씨 자꾸 그런 표정 하면 1리터 아아 먹입니다

추천  24

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
1리터 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
아조씨 자꾸 광분하시면 직접 얼음물에 에스프레소 부어서 드시게 할거에요. 크레마가 물에 녹는거 보게 할거에요 설탕도 안줄거에요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저들 입장에선 김치찌개에 치즈 1키로 붓는 거 보는 느낌이겠죠…?
1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
약간 그런 느낌 아닐까요 한식에 매운 소스랑 청양고추 와르르르르르르르르르르륵 부어버린ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제생각엔 김치찌개에 고수넣기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
조세호  모르는데 어떻게가요
표정 푸세요
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
한식에 생강 때려 붓는 느낌인가
1년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
1리터 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1리터 아아 ㅡㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요
1년 전
그치만.. 알리오올리오엔 마늘이 많을수록 맛있는데ㅋㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
닌토  닌닌
1리터아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아 1리텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ1리터 아아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
아아1리텈ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
아저씨 킹받아 보여요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아저씨가 뭘 아시는데요,, ㅠ
1년 전
1리터 아아가 넘 웃겨욬ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
알리오올리오 마늘 맛으로 먹는 사람 여기 있어요..
1년 전
하얀바다  🌊
1리터 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그러고 보니깐 어떤 사람이 이탈리아에서 스타벅스 갔는데 아메리카노 주문하려니깐 차라리 콜드 블루 마시는 거 어떠냐고 했던 게 기억나네요
1년 전
1리터 아아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팔도 비빔면 팔팔 끓여서 물 안 버리고 양념장 비벼 먹기...
1년 전
이거 나몰라패밀리 다나카가 했어요 엄청 재밌어요

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아아 1리터
1년 전
아아 1리터ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
코리안꺼 진짜 맛잇겠다용..
1년 전
1리터 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알리오올리오 마늘3개를 넣는걸로 알고 있어요 향만 입히고 끝,, 엄청 크고 향도 쎄고
하지ㅏ만 마늘 많이 넣어야 맛나는걸요

1년 전
표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1리터 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
1리터 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이탈리아인 고문 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 표정이 너무 웃김ㅋㅋㅠㅜㅜ
1년 전
Benjamin  당근보다는 딸기가 좋아요 🍓
아저씨 조심해요 더운 여름날 오직 아아만을 제공하고 당신의 파스타는 전자렌지에 돌린 싸구려 파스타만 먹게 만들거에요.
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
표정 되게 다채로우시넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
마늘 먹는 맛으로 먹는데ㅠ
1년 전
1리터 아아가 너무 웃기닼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
알리오 올리오 뜻이 마늘+오일이라며요... 너무해...
1년 전
1미터 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1리터 아아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1리터 아아ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃갸욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
마늘 많이 더 많이
1년 전
그럼 무슨 맛으로 먹나요......🤭
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
마늘맛인데..!!
1년 전