모바일
인기글
세븐틴 원 + 원 ll조회 260074l 36
 출처
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

맘이맞는친구라면 2 아니면 1 근ㄷ.긱사에선 2가더 편하던데.. 1개월 전
11 1개월 전
1 1개월 전
1 1개월 전
완전 1!! 1개월 전
저는 1이욥 1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
11 오래 살려면 이게 편해요... 가까워도 어느정도 선이 있어야 싸울 일이 없더라고요 1개월 전
친동생이랑 자취하는 거 아닌이상 무조건 1
아무리 찐친이어도 2처럼 하면 분명 싸울 일 발생할 거 같...
1개월 전
둘다 섞으면 안되나여 1개월 전
저는 완전 에스파!! 구성원중에 이상한사람 없다는 전제하에 1개월 전
11111 1개월 전
전 아무리 친해도 1이 더 좋아요 1개월 전
1 1개월 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
111111 1개월 전
11111 1개월 전
11111111 1개월 전
1 1개월 전
111 1개월 전
11111111 1개월 전
다들 좋은 사람이라는 전제 하에 2 !! 어릴때부터 북적북적한 가족 부러웠는데 그렇게 지내보고 싶어요 1개월 전
찐친이면 222 지금 친하게 지내는 친구들은 친해진지 오래 되기도 했고 서로에게 잘해주고싶어서 안달이라 2가능할거같음 1개월 전
111111 1개월 전
1 1개월 전
1111 1개월 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
완전11 1개월 전
무조건 1 1개월 전
1 1개월 전
1 ㅋㅋㅋ근데 제가 산다면 추억은 2가 많을 것 같아요 1개월 전
1 1개월 전
11 ㅜㅜ 1개월 전
111 1개월 전
무뮤  어찌 떠나려는 거야
전1… 아무리잘맞아도 1개월 전
찐친이면 2
안친하면 1
1개월 전
무조건 1 옷 섞이는 거 절대 싫고 내가 모르는 외부인이 오는 것도 싫어요 1개월 전
22222222 1개월 전
1111 1개월 전
완전 1 1개월 전
저는2 1개월 전
rainy blue  노래 해줘서 고맙다
1이요 2는 스트레스로 못 버틸것 같아요 1개월 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  민윤기나랑결혼하자!
1111111 1개월 전
난 22 1개월 전
저는 2에 가깝네여ㅋㅋ 1개월 전
초기엔 2인데 나중으로 갈수록 1인걍우가 많더라구요 1개월 전
전 1 1개월 전
무조건 1 1개월 전
1 1개월 전
솔직히 2는 진짜 천운으로 성향 다 맞거나 아니면 몇명이 참고있는거나 둘중하나.. 1개월 전
111 1개월 전
물건에 대한 소유욕이 심해서 전 무조건 1.. 1개월 전
무조건 1이요 1개월 전
강서주  내가 너 사랑하는 것도 알아?
1 1개월 전
2는 진짜 전원이 무던해야 가능할듯... 되게 어려운 시스템인데 대단하네요 사람도 네명이나 있는데 1개월 전
둘다 괜찮을 듯..? 음.. 2번이 좋을 때도 있을 것 같구 1번이 필요할 때도 있을 것 같구ᆢ 1개월 전
무조건111111111 1개월 전
완전 1 1개월 전
닉네임추천  따봉랫서도치야 고마워💖
완전 1이요 얼마나 친하든 상관없이 1개월 전
근데 확실히 에스파는 레드벨벳보다 나이 차이도 그렇고 친한 단짝 친구들 느낌이다 1개월 전
1 30일 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
당연히 1이요 30일 전
남이라면 1 가족이면 2 29일 전
111저는 제 옷이나 음식에대한 애착(?)이라해야할지 소유욕이라 해야할지
그냥 제가 먹으려고 사온걸 다른사람이 먼저 먹어버리거나
제가 자주 입는 애착옷을 다른사람이 입는다하면 아무리 친해도 싫을거같아요..
물론 제가 다른 친구옷입는것도 불편하구요
27일 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
11 27일 전
11 24일 전
나 같은 사람이면 2 그 외엔 1 24일 전
초기에는 2가 편한데 갈수록 엄청 가까운사이 아니면 나중에 마음상하고 싸움남 23일 전
1 23일 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
1 23일 전
1 23일 전
전 1이요! 22일 전
Your my boo  🐻🍊🐻🍊
1111 22일 전
11111 20일 전
1111111 20일 전
전 11 20일 전
1 18일 전
가족이랑도 갈등이 생기는데 친구나 룸메면 1.. 18일 전
1 17일 전
111111 11일 전
2 헉 토요일마다 파티 11일 전
22 10일 전
22같이 밥먹는거 좋은데 빨래도 같이하면 편하죠 10일 전
무조건 1111 9일 전
가족 아닌이상 무조건 1 9일 전
108도  왜나한테만매정하세요
22 7일 전
1이랑 2 뭔가 그 사이... 6일 전
가족이어도 1 6일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회