공지가 닫혀있습니다 l 열기
Bring back to summer stormll조회 244473l 131
이 글은 1년 전 (2022/8/22) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

여자면 한번씩은 다 겪어본 변태유형 | 인스티즈

대중교통에서 슬쩍 만지는 변태

지 몸보여주는 바바리맨
+ 바지내리고 자기꺼보여주면서 자위하는 변태

차에서 자위하는 변태

지나가는데 귀에 음담패설하고 지나가는변태

학창시절 과반은 한번씩 다겪어봤을듯

추천  131

이런 글은 어떠세요?

와 마지막꺼 겪어봄
1년 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
다 안 겪어봤긴 한데... 비슷하게는 겪어봄 ㄹㅇ 기억에서 점차 멀어지는데 너무 시간이 많이 걸림
1년 전
초딩때 3번 동네에서 만나봤어요 ㅋㅎㅋㅎ
지금생각해도 어이가없어요.. 그 어린애한테??

1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
2 4 번 ㄹㅇ
1년 전
1빼고 다겪어봄
1년 전
1이랑 2는 많이 겪어봤어요
여고나왔는게 바바리맨은 진짜 종류별로 별별놈들 다본듯요...
야자시간에 반에 들어왔던 놈도 있었고...

1년 전
다 겪었네요 하
1년 전
잊누너  이준호처돌이💜
고딩 등굣길때 자전거탄 머머리아저씨가 상의만 입고 자위하면서가는거보고 깜놀했어요.. 성격이 속으로 놀라서 아마 별로재미없었을꺼예요ㅋㅋ 제반응이
1년 전
저는 1번만요
1년 전
오늘을 기억하다  공기가부족해
안당해봤아요
1년 전
무염버터  250g
차 변태 ㄹㅇ 충격받았어요..등교시간을 노리다니..
1년 전
차 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이청아  @leechungah
2번ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자 응응..하는 거 보여주는 할저씨..
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
바바리맨...
1년 전
1은 진짜 많아요..
1년 전
우리 현재  더보이즈의 선물
와 전 단 한 번도...,
1년 전
1, 4
1년 전
2,3겪어봤어요
1년 전
다 겪어봤어요…
1년 전
바바리맨이랑 늦은 저녁 등하교하는 골목길에서 혼자 그짓하는거 본 적 있어요. 어떤 변태는 등교길에 애들 사이에 껴서 그짓하면서 가더라고요...
1년 전
4빼고 다요 ㅎㅎ 1은 광화문역 출근길에 패딩입고 꽉찬 지하철에서, 2는 여고앞에 유명한분 있어서 담임샘이 등하교길 조심하라고 주의주실 정도였고, 3은 중딩시절 하교하는데 차멈추고 길 물어보시기에 답해드리니 손은 엄한데서 만지작 거리시던.. 참 뭐랄까 할말이 없네요
1년 전
바바리맨 진짜 볼 일 없을 줄 알았는데 고딩 되니까 몇 번을… 하
1년 전
gossipgirl  레이튼 미스터
지하철에서 내려서 에스컬레이터 타러 가는 길에 사람이 많으니까 누가 계속 엉덩이를 치길래 가방이겠거니 기분 더러운데도 사람 많으니까 이해해야지 했지만 정말 하도 치길래 화나서 뒤돌아보니까 어떤 아저씨가 손으로 계속 치고 있던 거였음 기분 확 더 더러워지면서 진짜 한마디 하려다가 째려보고만 왔는데 그 아저씨 그 뒤로는 손 간수 잘하더라고요 진짜 손 부러뜨려버릴라;
1년 전
ㄹㅇ 마지막꺼 빼고 다 겪어봤고
주변애 안겪어본 사람 드물어요

1년 전
본문에 있는건 못봤는데 몰카찍으려다가 걸린 사람은 몬 적있어요 으
1년 전
1번 빼고 다 겪어 봤네요 이유도 대중교통 이용 잘 안해서가 큰 것 같고..
1년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
저희 학교는 번화가 한복판에 있어서 그런가 변태는 없었어요 근데 보통 산 위에 있는 학교는 저런 바바리맨 나왔다는 소문이 있더라구요
1년 전
태미나ㅠㅠ요정님  ☆나는야공식샤월☆
한번도 안겪어봤는데 전 정말 운이 좋군요
1년 전
저 유형은 듣기만했지만 지하철에서 몰카찍는거 봤어요. 그리고 십만원 줄테니 스타킹 팔아달라는 변태도 겪어봤습니다..하..
1년 전
#차학연  VIXX
2번...
1년 전
자위충들 몇 번 봄 그것도 학교 주차장에서 하더라고요...
1년 전
1 2
1년 전
남잔데도 이성한테 1 당해보니 하루종일 패닉 왔습니다
1년 전