공지가 닫혀있습니다 l 열기
베르나르다 알바ll조회 3411l
이 글은 1년 전 (2022/9/16) 게시물이에요
이상훈 더불어민주당 서울시의원은 16일 오후 서울시의회 시정질문에서 '신당역 살인사건'을 언급하며 "좋아하는데 안 받아주니 여러 가지 폭력적인 대응을 남자 직원이 한 것 같다"라고 말했다.

이어 이 의원은 "가해자든 피해자든 부모의 심정은 어떨까요"라며 "저희 아들도 다음 주 월요일 군에 입대를 하는데 아버지의 마음으로 미뤄봤을 때, 헤아릴 수 없을 정도로 억장 무너질 것 같다"고 말했다.

또 이 의원은 가해자를 두고 "31살의 청년이고 서울시민이다"라며 "서울교통공사 들어가려면 나름 열심히 사회생활과 취업 준비를 했었을 서울 시민이었을 것"이라며 평가하기도 했다.

https://naver.me/GvX574hd
이런 글은 어떠세요?

daydream_  네가 나의 기적이야
그대로 시의원직 내려놓으시고 안타까워 하시면 될듯. 기사 전문 읽어보니 더 답없네
1년 전
돌...았나???????????????????????
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
미쳤어요?
1년 전
“가해자든 피해자든 부모의 심정이 어떻겠느냐”고 했다.
나진짜 잘못본줄알고 다른기사 전문찾아봤더니 찐이네?가해자 부모 심정을 왜 이해함 의원직 그대로 내려놓으시고 나가요

1년 전
나가라고 저런의원 필요없다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 그렇게 안타까운데요 좋아하는걸 안받아줘서 폭력적 대응? 예?
1년 전
??????????아진짜
1년 전
와진짜 개빻.았다 그쪽 아들 살해당해도 가해자 부모걱정 하세요 꼭 가해자 심정도 헤아려 주시고요
1년 전
인류애가 참 대단하신듯요
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 한국의 딸들이 가지고 있는 특이한 성향429 완판수제돈가06.06 08:57119764 49
유머·감동 비출산에 대한 서양 남녀의 의견차이390 담한별06.06 14:0269809 45
이슈·소식 사수생 자퇴하고 싶다고 했다가 아빠한테 뺨 맞음.jpg241 MINTTY06.06 14:2066743 3
이슈·소식 현재 선넘었다고 말나오는 메가박스.jpg192 우우아아06.06 13:5382301 7
이슈·소식 미쳤다 한국에도 슬립노모어 들어오네...twt629 키토제닉06.06 10:59104680