모바일
인기글
둥땅 ll조회 221952l 267
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

시위하는줄 몰랐어요 😲 언론에서 하나도 안내보내네요 7일 전
22 어케 하나도 안내보내는지...ㅋㅋ
7일 전
33 참 ㅋㅋ
7일 전
4444 제대로 다룬 기사를 본 적 없는 것 같은데요..ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
7일 전
남에게 안좋은 일이 벌어지길 이토록 바란적이 없어요..... 7일 전
내 세금이 허망하게 순삭되다니.. 7일 전
힘내라규  아 현기증나
하.. 7일 전
4개월에 이정도면 임기 말까지 나라 제대로 말아먹을 거 같은데요 아주 회생 불가 수준으로? 전 그 꼴 못보겠고 시위 나가야겠네요 7일 전
언론 종사자들 어디가서 언론인이라고 하지 마라... 어떻게 시위하는데 제대로 기사 하나 안 나와 7일 전
예전에는 저 사람을 뽑은 절반의 국민을 아주 조금이나마 존중하고싶었는데, 이젠 저 사람 혐오를 넘어서 뽑은 사람들도 한심해보이네요.
이렇게 나라 망치고 싶어서, 차악인 저 사람을 뽑으셨나요? 누가봐도 최악인데
7일 전
국익은 지금 누가 해하고 있냐….. 7일 전
시위한다면 한겨레가 내겟지
언론 어디에서도 안 보이는데
가짜 뉴스 퍼트리는데 안 보이는데요
7일 전
ENFP-A  햅삐걸~😘
진짜 뭐라 할말이 없다...어휴... 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대텅령 하나로 나라 망할 수 있나요?를 몸소 실천해서 보여주는중 7일 전
와 왜 보도를 안했지...? 토요일이면 내일이네 7일 전
뭐야 왜 시위하는거 보도안해줘?? 7일 전
시위하는거 진심 하나도 몰랐어요.. 그래서 요번엔 사람들 시위안하나 함요.. 7일 전
아니 진짜 뭐하는 새-끼세요? 시-이 어떻게 하루가 멀다하고 이 지-랄을 하고 다니지? 그냥 양심 것 자리 내려놔 이 대-가리 터진 새-끼야 7일 전
7일 전
집회하는 거 뉴스보고 아는게 아니라 주말 알바가는 버스에서 집회로 인한 노선 우회 안내문보고 알아요 매번.. 7일 전
진짜 병있는 거 아닌지 합리적 의심이 드네요 7일 전
BlA4  네게노래는늘행복이길
광화문에 가야겠네요.. 7일 전
제발 내려오세요 7일 전
벌거벗은 임금님.. 아무리 언론과 알바들이 멋지게 차려입었다고 선동해도 니가 벌거벗었다는거 전 국민들이 안다 7일 전
시위하는거 진짜 몰랐어요.. 이정도면 모여야하는거 아닌가 하고있었는데 가겠습니다 이건진짜 아닌거같아요.. 7일 전
퇴진 시위에 대한 내용은 보도된 적이 없다니.... 7일 전
개가튼 7일 전
시위 하고 이ㅆ긴 해요? 7일 전
진짜 창피하다 7일 전
돌로 굥 머리 내려치고 싶다 진짜 7일 전
사람들 많이 모였는데 기사 한 줄 안 났네요 ... 7일 전
누가 뽑았나요 7일 전
누가 도대체 누가 뽑았냐구오 7일 전
누가 뽑.. 7일 전
삐약제형  🐣박제형🐣
아 제발요 7일 전
매주 청계천에서 하는걸로 알고 있어요 7일 전
ㄹㅈㄷ.... 투표한 사람들 반성 하시길 7일 전
퇴진 시위 보도 왜 안 하나요 7일 전
시위 좀 중하게 보도하세요 7일 전
슈밴  동물음악대
역대급 7일 전
이렇게 사고치는것도 힘들듯 능력없으면 빨리 내려오는게 본인한테도 나을것 같은데 국가고 국민이고 그만 괴롭히고 생각을 좀 하셨으면... 7일 전
머리  는 깨라고 있는 법
국익을 해하는건 본인들..자기소개 잘하네요 7일 전
아 진짜 빙신가 7일 전
어느 방면으로나 레전드 7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ….미친 7일 전
저도 퇴진시위 동참하고 싶네요 7일 전
000309  너는 나의 겨울이야
내려오세요 제발 그만 망치고 7일 전
000309  너는 나의 겨울이야
진짜 촛불 들러 가야 하나 싶어요 무슨 대통령이 역활놀이인 줄 알아
7일 전
뽑은 사람들 다 너무 혐오스럽다
어떤 이유에서 뽑았건 사람이 저래 한데 나라 꼴 이렇게 될 줄 몰랐나요?
7일 전
진짜 난 2번 안 뽑아서 너무 다행이다
나 스스로에게 안 창피하고 후회가 안 돼서
나라가 국밥이냐 술술 말아먹게
7일 전
와..진짜 심각성 느껴지네요 이젠..저런 태도가 다 우리 국민들한테 돌아올텐데 7일 전
똑바로 못할거면 시키는대로 했으면 좋겠는데 주변에 올바른 방향 잡아줄 사람이 있는지도 모르겠네 워낙 지 ㅈ대로 뽑아놔서 7일 전
제발,,,,,스스로 내려가ㅠㅠㅠㅠ제발요 7일 전
하 너무 끔찍해요
정말 대통령 때문에 이민가고 싶어질 정도에툐
7일 전
동글동글블루베리  눈에 좋은 블루베리
이 정도로 민심 떡락했는데 개떡같은 변명으로 국민이 납득할 거라고 생각하는 가 참... 멍꿀이라고 국민 비하하지만 정작 지능이 딸린 건 누구인지 웃음이 나오네요 7일 전
세금 지맘대로 다쓰네 7일 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
장난치냐? 국민들 세금이 니 돈이냐? 정신 차려라 석열아 니 나이 60이 넘는다.... 7일 전
다음 대통령 윤석열이 싼 똥 치우느라 개고생하겠네요 7일 전
진짜 왜저래요? 시위 응원합니다 7일 전
나라 말아먹는 게 목표인 것 같은데 7일 전
주 디  Daddy long legs
미국에 천공도산지 뭔지도 같이갔다면서요...??^^ 7일 전
Jennyhoon  제발 니들인생에 훈수하세요
제발 내려와 7일 전
캉올페  바깡현 평생 무대해
진짜 촛불 들어야겠네요 대통령이 장난인가? 7일 전
삼성  세개의 별
탄핵 7일 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
아니 저는 안뽑았다고요.. 청년예산같은거 진짜 잘 써먹는사람 입장으로는 진짜 더 열받아요 7일 전
아오 진짜 7일 전
진짜 내려와라 윤석열 7일 전
쓰레기 7일 전
나가요 7일 전
시위하는지도 몰랐어요. 언론통제가 이렇게 잘 된다고..?! 7일 전
하아 7일 전
뽑은 사람 손목 잘라주세요 제발.... 7일 전
.....ㅎ 7일 전
언론들 본인들도 사라질 수 있어요... 7일 전
스펀지 밥  네모네모스펀지밥
하 청년예산 진짜 청년들 죽어나가요 7일 전
진짜로 북이나 어딘가에서 스파이 보낸거 아닌가요? 진짜 매번 놀라움을 선사하시네 7일 전
한숨만 나오네요 7일 전
일진짜못하네 7일 전
진짜 소름이다 나라 망하는 중이네 바보같은 9수때문에 7일 전
하 5년 뒤의 대한민국 상상도 하기 싫네요 7일 전
창피해요 7일 전
정말 총체적 난국이네요. 광화문에 시위하고 있는 줄도 몰랐어요. 7일 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
아 진짜 개빡쳐요 7일 전
marimong  행복한 꿈의 요정
난 안뽑았다구요 7일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회