모바일
인기글
예민하네? 화났네? ll조회 145796l 66
 출처

어우...진짜 진상들도 신상공개 시키고싶어요
2개월 전
진심 진상 중에 상진상이네
2개월 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
왜 저렇게 살까 불쌍하다
2개월 전
진짜 피곤하시겠다..
2개월 전
다른 지점에서 해주면 거기로 가시라고요 안해준다는데서 진상 부리지 말고
2개월 전
맞아요! 저도 다른 지점에서 해준다는거 보고 그럼 거기 가지 왜? 이러면서 내려왔어요.
진짜 용기가져갈테니 소스를 거기에 부어달라는 것도 하이고...

2개월 전
저런 거 백퍼 뻥이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 무작정 다른 덴 다 해준다고 우기는 st...
2개월 전
2개월 전
사장님이 예상하시고 주문전표 다 모아뒀다고 하신것도 짠하다
2개월 전
왜저래
2개월 전
아이 핑계 좀 그만대라 동네 하나 필요하다는게 저런 진상짓 합리화에 쓰이는 것도 아니고 거지새끼인가 진짜
2개월 전
와 진짜 너무 진상인데 사장님께서 대처를 너무 잘하셨네요
2개월 전
서비스직 하면서 저기는 이렇게 해주는데 여기는 안해줘요? 이말 너무 싫어요 그럼 거기로 기세요 안해주니까 오신 거자나요
2개월 전
사람인가 저게 대체 뭘 배우고 자라면 저래 되나
2개월 전
어휴...답답해...왜 저렇게 못난 어른으로 자란걸까...무슨 교육을 받고 자랐길래
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른지점이 해주면 거기서 또 시키세여;_;
2개월 전
진상 부리는 것도 진짜 가지가지 별 진상이 다있네
2개월 전
진짜 한심하다 개진상들
2개월 전
다른 지점에서 다 해주던데..= 자기 머릿속에서만 가능
2개월 전
애가 안 먹으면 본인이 한가지맛만 먹어야죠..어째 어른이 되어선 자기 먹고싶은것도 먹고 덤으로 애 먹고싶은거 챙기고 그 수고는 남한테 돌리나요 본인이 참으세요
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
되는 곳에다가 주문하세요~~
2개월 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
멍충멍충~~~
2개월 전
진상진상~~~~
2개월 전
저 동네 가게하시는분들 블랙리스트에 올라서 본인 집에서 아~무것도 못 시켜먹게 되었으면 좋겠네요
2개월 전
원카인  리라프린스 배진영
다른 곳은 해주면 해주는 곳에서 시키지 안 된다는 곳에서 꾸역꾸역 시키는 이유를 모르겠음
2개월 전
진짜 못배워먹었네요 저 손님 ㅋㅋ
2개월 전
리쿙  아기복숭이 🍑❣️
진짜 지지리 궁상 맞아요 단일 메뉴를 시키면 될 일인데 … 으 저렇게 애 키워서 잘 키우겠다~
2개월 전
레전드...
2개월 전
어후 진상중의 진상인데 와중에 대처 진짜 잘하셨네요...
2개월 전
삐약제형  🐣박제형🐣
이런 논란이 끊기질 않네요 이전 다른 진상논란들도 봐왔을텐데 저러는거보면 별로 아무렇지가 않나보네요 진상들끼린ㄷㄴ
2개월 전
거지 .. 저러고살고싶을까 ...
2개월 전
진짜 진상진상... 으
2개월 전
진상짓도 정도껏이지…다른 지점에서 해주면 거기로 주문하면 될걸 왜 안된다는곳에 굳이 주문하고 별점테러를 하는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진상들은 머리에 뭐가 들은건지 궁금함
2개월 전
그아탱  소녀시대8월컴백
병원부터 가세요 제발 여기저기 민폐 끼치지 말고
2개월 전
에휴
2개월 전
아우 진짜 거지냐? 애기가 먹고 싶으면 반 마리 더 주문 하면 되지... 저럴 돈도 없으면서 애기는 왜 낳음..?ㅋㅋㅋ 진짜 같은 애기 키우는 엄마로써 이해가 안되네
2개월 전
ㅎㅎㅎ 예상하고 모아놓았다는거 부터 ㅎㅎ
2개월 전
세 마리 시키면 될껄.. 돈이 없으면 염치라도 있던가. 애 핑계, 다른 매장은 해줬는데 핑계... 그냥 ㄱㅈ같은데? 별1개까지 진짜 없어 보이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
저런 손님들도 있군요..
2개월 전
사장님 진짜 정중하시네요.
2개월 전
으 거지
2개월 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
아이 핑계 적당히 좀 대세요 진상 거지야 ,,,
2개월 전
진짜 저런 마인드로 무슨 애를 키우겠다고..
2개월 전
배달어플 블랙리스트 기능 얼른 생기길 바랍니다 🤦🏻‍♀️
2개월 전
어휴
2개월 전
더보이즈재현  이루다 이재현 최찬희
그렇게 본인새끼 입에 들어가는게 중요하면 애기 먹을걸 따로 시켜주던가 집에서 해먹이던가 하세요.. 본인 배는 채울 돈은 있고 아기가 따로 먹을거 시킬 돈은 없나요..
2개월 전
와 진짜 거지 새끼... 그렇다 다 처 먹고 싶으시면 그 담날에도 다다음날에도 시키시길
2개월 전
저런 사람은 좀 주문 못하게 막아주세요
2개월 전
진짜 개진상.. 어휴
2개월 전
근데 진짜 어떻게 저런생각을할수있는지 신기할뿐..
2개월 전
다른 곳은 다 해준다는 말 특
어디에서도 안해줌 ㅋㅋ

2개월 전
역시나 빠지지않는 아이ㅋㅋ
2개월 전
그러면 안되는데 진짜 쥐어박고 싶네요
2개월 전
애엄마 이래서 그 소리 듣는거에요
2개월 전
어머나~다시한번말해봐~  텔미텔미텔테레텔텔미
치킨 시켜먹지 말고 정신병원가서 치료 받길…
2개월 전
진상 중에서도 참 악질 진상.. ㅋㅋㅋㅋ 제가 봤을 때 저분 다른 가게에서도 저랬을 거 같네요
2개월 전
애핑계로 구걸하지 마시라구요~~~~~
2개월 전
거지진상.. 다른곳에서도 똑같이 했겠죠 으휴
2개월 전
개진상
2개월 전
이런 사건 하도 보니까 이젠 그냥 여러 말 필요 없이 저런 인간들은 죽었으면 좋겠어요
진짜 왜 저런 정신머리로 살지 저러고 살면 안 된다는 게 바로 상식 아닌가
인간으로서의 기본 개념이 탑재가 안 됐는데 뭐하러 살아
나가 죽지

2개월 전
다른 데서도 안해줌
2개월 전
으 개진상
2개월 전
거지 그 자체
2개월 전
진짜 저런 진상들은 앱 이용 못하게 했음 좋겠는데 배민이 그럴리가 없겠죠
2개월 전
와 진상 of 진상이네요
글만 읽어도 기빨려요 사장님도 얼마나 당황스러우셨을까요
이런 진상들때문에 세상이 점점 더 퍽퍽해지는 것 같습니다

2개월 전
세가지 먹고 싶으면 메뉴 하나를 더 시키라고요.. 진상 근성 진짜 ..
2개월 전
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
개진상
2개월 전
후우... 사장님 고생많으셨겠어요
2개월 전
저런 사람들은 진짜 블랙리스트 올려야될 것 같애요 어휴...
2개월 전
진상 부모
2개월 전
사장님이 참 현명하시고 젠틀하시네요
2개월 전
에휴,,
2개월 전
애가 불쌍하다 저런 부모 밑에서 크면 하는 짓 보고 배울텐데
2개월 전
거지들아 제발ㅠ 애는 벼슬이 아니에요
2개월 전
저런 사람은 도대체 어떤 삶을 살아온 걸까,, 안타깝다,,
2개월 전
하 애가 후라이드 먹고싶으면 후라이드를 하나 더 시키라고요 ㅠ
2개월 전
자영업이 이렇게 힘들군요
2개월 전
저런 상진상은 왜 꼭 아이 핑계를 대는걸까요...
2개월 전
어휴 거지 중에 제일 가는 상거지
추접스러워 죽겄네. 대단한 거지 근성~ 👏👏👏

2개월 전
거지 .. 궁상맞고 불쌍하다 돈 없으면 걍 집밥 먹어라 괜히 열심히 사는 사람 피해주지말고
2개월 전
애 핑계 그만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그럼 애가 먹는 후라이드로 드세요~~

2개월 전
개진상
2개월 전
어휴 진상진상
2개월 전
악질...저 댓글 보고 본인이 조금이라도 부끄러워 했으면
2개월 전
다른 지점되면 거기로 가세요ㅈㅂ
말도 안되는 걍 안되는 요구하는 사람들 있음 진짜

2개월 전
거지가 뇌를 지배했나
2개월 전
진짜 진상들은 무슨 생각으로 사는지 모르겠네 배려나 존중 안하는것도 지능 문제라는데
2개월 전
로또복권당첨기원  돈 많은 백수가 꿈
진짜 개진상이네 다른 곳이 그렇게 해주면 다른 곳 가세요 좀
2개월 전
다른데는 다 그렇게 해준다는 말이 젤 싫음 그럼 제발 글루가
2개월 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
어우 개진상
2개월 전
자꾸 애 핑계를 대는 저런 사람때문에 괜히 멀쩡한 부모들까지 싸잡아서 욕먹잖아요 제발 진상의 이유에 애 핑계를 대지 마세요
2개월 전
사장님께서 정말 대응 잘 하신 것 같아요
2개월 전
날름  조용히 정국이 워더
구질구질 거지본성 으휴
2개월 전
빅히트 정국  정구기는 동구래미
와.... 진짜 징글징글하네여...
2개월 전
저런 사람들 보면 너무 화나요
2개월 전
치즈1  도경수x이지은
이런 진상을 봤나..
2개월 전
그… 그냥 한마리 더 시키세요 제발
2개월 전
  꽃 뿌리
후라이드 한 마리 시키고 소스 2개 추가하면 되잖아요 거지야
2개월 전
진짜 개진상이네...
저런 사람들 때문에 괜히 죄없는 다른 엄마들이 눈치보잖아여!

2개월 전
해준다는 곳에서 시키면 되는데 왜 안된다는 곳에서 시키면서 우기나요
2개월 전
진짜 별별 인간들이 다있네ㅋㅋㅋ
2개월 전
어휴 진상
2개월 전
진짜 별... 한 마리로 세 가지 먹고 싶으면 소스를 그냥 시켜요ㅣ
2개월 전
이런 사람들은 뭐가 문제일까요?
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자긴 블랙이랑 마요 먹고싶은데 아이가 후라이드만 먹는다고 세가지맛으로 달랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 닭 맡겨놨어요?ㅋㅋㅋㅋ진상이네 진짴ㅋㅋㅋㅋ평생 치킨 못먹게 해야할듯
2개월 전
대체 왜 저러고 사는지;
2개월 전
이래서 평점이랑 리뷰 다 봐요ㅠ
2개월 전
피해자측은 가게인데 별점을 무기로 써대니 저렇게까지 대응해야한다는게......ㅠㅠ
2개월 전
저런 사람들은 사라졌으면 좋겠어요 남들한테 피해 주지 말고...
2개월 전
저러니까 요즘 부모들 민폐란 얘기가 계속 나오는거죠 애 먹일 양을 추가로 더 시키세요 호의가 계속 되니까 사장들을 호구로 보시네
2개월 전
안되는건 안되는 거예요.
다른 매장이 해주면 그 매장 가시면 되는거예요. 부탁은 자유지만 정중한 거절도 받아들일 줄 아시는게 지성인이에요

2개월 전
어휴 맨날 아이 핑계 두마리를 시키던가 참나
2개월 전
아이문제 아니죠 그러면 후라이드만 시키면 될것을
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굳이 평점 남길려고 사먹는거봐... 다른 지점은 되면 거기로 가면 될것이지... 참 어렵네요 장사
2개월 전
진짜 멍진상.. 본인은 저게 진상짓인지 모르니까 저러는거겠죠
2개월 전
거지에 개진상 대환장... 사장님이 진짜 고생하셨네요
2개월 전
Lehends  한체폿 세최냥
저도 치킨집 일한적 있는데 저런분 정말 많았습니다... 동네장사라 거절도못했는데 지금 생각하면 거절해도 됐었을것 같네요...
2개월 전
장미꽃  마음을 전하세요
거지
2개월 전
저런 진상한테 최선을 다 했는데도 별점 1점은 남는다니...
2개월 전
진짜 저러는 이유가 뭐임
2개월 전
정다운  비비디바비디부
근데 재주문할 때 알리오소스 넉넉히 달라고 해서 사장님이 챙겨줬다고 하잖아요. 소스 사먹지 왜 달라고 하는지 이해가 안되지만, 알리오소스 이것도 판매되고 있나요? 제가 시켜먹는 지점에는 악마소스, 고추마요소스, 달콤양념 3개밖에 없던데..
2개월 전
와,,, 진짜 거진가 걍 세마리 시키세요 제발 남 열받게하지말고 리뷰도 아무말없이 1점 남긴거 겁나 찌질하다 우욱
2개월 전
소스를 용기에 부어달래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소스는 돈 내고 사세요 다 판다구요 거지신가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보름 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회