공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 145113l 168
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

여자가 진짜 좋아해서 많이 참아줬나보다...
1년 전
와 마지막 여사친 이야기는 진짜 띠용이다.. 솔직해도 너무 솔직한데...;
1년 전
아무리 생각해도 여친이 사연 보냈어야..
1년 전
좀 많이 심한디
1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
모두를 위해 연애하지마십쇼
1년 전
왜 저기 여자들은 톡 말투 다 똑같은거같지,,,,
1년 전
작가가 재구성 하는거라 그런거 아닐까요?
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
실제 톡방 그대로 캡쳐하면 문제가 될 수 있어서, 내용만 확인 후 재구성합니다!
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
센스없는 사람은 어쩔수없어요
해탈하고 계속 만나거나 헤어지거나

1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
속터지네요
1년 전
그냥 고독사나 해라 꼴에 뭔 여자를 만난다고
1년 전
...에휴
1년 전
아 남친이 보낸거였어요..? 와..
1년 전
게찜? 개맛잇지 ㅋㅋ 하고 내리면서 레전드 차게식음....................................
1년 전
...............근데 막 엄청 나쁜 사람같진 않음 또.... 나름.....그냥..센스없고 눈치없고 사회성 좀 없다뿐이지.......... ..........저런 분은 그냥 토달지말고 시키는대로 해...!! 하는 사람을 만나셔서 진짜 시키는대로만 하시는게 좋을듯
1년 전
에바다... 자기가 사연 보냈다는 게 ㄹㅇ레전드
1년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
진짜 눈치없고 센스없다..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
와 저런애도연애를해요,,,?
1년 전
뎐뎡꾹  자기야왜자꾸칭얼거려
여자분이 사연보낸거 아니었어요..?
1년 전
강 동 원  강동원
나이가 30살이요,,,? 미치신건가,,ㅠㅠ 진짜
화나요 와,,

1년 전
공감성 없고 센스 없고 눈치없어보여요ㅠㅠ
1년 전
센스가 없는 사람인듯
1년 전
와 레전드네요
1년 전
초반에는 그럴수있지~ 였는데 갈수록 가관..
1년 전
제발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
욕 먹을만하다... 마지막은
1년 전
아니 이건 착하다고 띄워줄게 아니죠 20대 초반까지는 뭐 착한데 눈치없고 그런 걸로 쳐줄 수 있지만... 30살이 저정도면 저건 착한 게 아니라 사회성이 떨어지는 거임
1년 전
어르신 모시고 1시간 반 웨이팅 맛집 데려간 게 ㄹㅈㄷ
1년 전
연애가 하고 싶으면 진짜 눈치를 기르던가 센스를 기르셔야할듯
저건 넘 심하잖아요ㅠ

1년 전
그럼 그렇지... 남자의 남사친이 나였으면 때려줬을 거란 반응이 나오기가 쉽지 않지...잠깐 남사친이라고 생각한 내가 등신이네
1년 전
세상에 맨날 배고파  오늘은 뭐먹지
눈치센스 무슨일 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개놀랬다.
저런사람이랑 만나면 속뒤집어질거같은데 진작 헤어져야죠…도대체 지가 혼자 할 수 있는게 뭐야 서른넘었는데 아무것도 못하네…의존증 오진다

1년 전
이도철  태양은 없다
나이가 30인데 저정도로 센스없는거면 잘못이라고 봐도 될듯..
1년 전
하.... 진짜 감정이입 해서 봤네요
센스없는 사람은 기다려줘도 본인이 노력하지 않는 이상 안변하더라고여 ㅋㅋ...

1년 전
저는 서장훈이 여자한테 머라하고 이남자분 쉴드쳐주는게 어이가없더라고요ㅋㅋㅋ 저 눈치면 진짜 부족한거맞는데..
1년 전
2 다른 패널들도 딱히 공감하는거 같지 않았어요ㅋㅋㅋ
1년 전
애오미  애--옹!
아진짜....걍 혼자 사세여...
저건 순진하고 눈치 없는게 아니라 배려가 없고 맥락을 못 읽는..한 거...
상황과 상대방을 고려하면 저런 짓 못하죠...
대충 생각하고 대충대충 계획해서 그럼

1년 전
새링  꾸깃
와 진짜.....
1년 전
저런 모자란 인간도 연애를 한다니...어디 나사 하나 빠진거 아니예요...? 여자분..남자한티 어디 약점 잡힌거 아니시죠.....???어째서 이런 사람한테..
1년 전
진짜 단순 무식이 .. 이럴 때 쓰는 말이구나
1년 전
저건 좀 센스가 아니라 생각이 없는거 같아요.........
1년 전
김성규짱  인피니트팬미팅가자
🤦‍♀️
1년 전
렝♡하  레이나의 건별♡
와 ㄹㅈㄷ다 정말
1년 전
진짜 별 인간이 연애한다고 하
1년 전
이런 사람도 연애를 하네.. 우리 할머니라고 생각하면 진짜 속터지고 죄송스럽고ㅠㅠ
1년 전
저러면 애인이 아니라 친구도 없을 거 같은데 신기하네요...ㅎ
1년 전
진짜...무쳣다..ㅋㅋㅋㅋ인간아....
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
..^^할많하않……
1년 전
부차라티  아리베데르치-.
아니 근데 저정도로 센스랑 눈치가 없으면.. 사회생활은 가능한가요?..
1년 전
연애는 하고싶은데 눈치도 없고 센스도 없고 그렇다고 헤어지고 싶지는 않고 귀찮아서 여자친구가 다 짜줬으면 좋겠고 그렇다고 여자친구가 자기처럼 선물 개떡같은거주면 화나겠죠
1년 전
와 어케 여친 사귀었지??
1년 전
@hweng_star   엔플라잉 유회승
저런 사람도 연애를 하는데
1년 전
이 사연은 보면 그래도 애는 착해 이것도 아닌 것 같음...
1년 전
센스가 없어도 너무 없다.
유명한 집이라면 예약 되는 곳으로 갔어야지

1년 전
리신  “이쿠”
와 어떻게 센스가 저렇게 없죠..?
1년 전
배가아파솔라시  나사리사라
근데 여자는 바다 가는 거 모르고 구두 신은 건가요?

저였다면 게찜 먹으면 종말 갸이득 하구 먹었을 것 같슴다 눈치는 없긴 하지만 엄청 정 떨어진 않았을 것 같아요

1년 전
데이트에 게찜이나 바다는 쏘쏘한데 할머니 식당은 ㄹㅇ 눈치 부족 센스 부족 여친이 진짜 많이 좋아하나보다
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
게찜은 어 오히려좋아 ~였는데 갑자기 팍식. .
1년 전
아오 개 답답이네..아니 저런 사람도 연애를 하다니..
1년 전