공지가 닫혀있습니다 l 열기
~~ll조회 186619l 273
이 글은 1년 전 (2022/9/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와..
1년 전
진짜 감탄만 나온다..
1년 전
욤뇸뇸뇸  엑소오래오래사랑하자
와 진짜 천재적 재능이다..부러워
1년 전
와 .......진짜 미쳤다 와.........
1년 전
질투도 안생긴다 대박이네
1년 전
1년 전
오...
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
우와...
1년 전
와 미쳤다
1년 전
멋지다..
1년 전
와..
1년 전
착시현상(?)을 잘쓰시는 것 같아요
1년 전
재능있고 감각적이고 신선하네요...진짜 대단하세요
1년 전
1.16  ˚₊·—̳͟͞͞💖
예전에 트위터에서 보고 오,,, 했는데 저 서류 작품도 같은 분이 만드신 거였군요 진짜 감각있고 멋있다,,,
1년 전
와 기발하고 통통 튀는 아름다움이 있네요
1년 전
대박이다
1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요

1년 전
진짜 천재 같아요..
1년 전
와 너무 제 취향
1년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 천재..
1년 전
와 머리좋다....
1년 전
우와 ..... 저분의 머릿속한번 보고싶어요 아이디어 대박이다
1년 전
와... 까막눈이 보기에도 찐 천재인 것 같아요...
1년 전
와진짜 천재같아요
1년 전
와... 천재라는 말이 딱 맞네요
1년 전

1년 전
내이름은전정국  방탄소년단이죠

1년 전
와,,,
1년 전
@marcellasne_  손나은♥
와 대박... 처음부터 끝까지 다 감탄나와요
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
와.. 이게 바로 창의력
1년 전
와 진짜 좋다
1년 전
스테판랑비엘  연느는 제 품에
우ㅏ 대박….
1년 전
와 천재다
1년 전
도도한 나쵸  맥시칸타코맛
와 아이디어 대박이다 천재인듯
1년 전
와 호시노겐 앨범표지 너무 눈에 박혀서 누가 했는지 궁금했는데 이 분이셨구나...
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㄹㅇ발상이 대단하네요 천재인듯. 이런건 노력으로 못 따라갈 것 같습니다
1년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
천재다
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
와.. 이게 천재구나
1년 전
진짜 발상이 남다른 것 같아요 디자인하기위해 태어난 사람..
1년 전
와 대박
1년 전
천재네..
1년 전
사람머리에서 이런 예술적 재능이 나온다고요..? 진짜 쩐다
1년 전
엄청난 재능이네요
1년 전
뜰만하네요 천상 디자이너..
1년 전
와 대박 멋지다....
1년 전
와..
1년 전
favor  김치수제비원츄
발상이 너무 부럽네요..
1년 전

1년 전
진짜 재능 그 자체
1년 전
천재적이다
1년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
와 천재다...
1년 전
와 천재..
1년 전
모브  🐰
와 진짜 천잰가
1년 전
우와 쩐다 진짜 대박... 👍 너무 멋있다
1년 전
모든 디자이너들에게 박수갈채 받을법한…멋져요
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
와.....
1년 전
진짜 천재시네요
1년 전
서연  ˗ˏˋ ଘ👼🏼
👍
1년 전
와... 디자이너 안되길 잘했어요(?) 자괴감 들듯.. 넘 멋지네요 진짜 감탄하면서 내려옴
1년 전
FITS  피츠가다팬다
진짜천재다
1년 전
진짜 질투도 안 날 정도의 감각..
1년 전
샘김  건지 건지 김건지
와.......
1년 전
와 감탄 밖에 안나오네요 진짜 이런 분들을 천재라고 칭하는 건가봐요…
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
와 대박...
1년 전
와 대박..진짜 대단하다..
1년 전
금붕어  뻐끔
와…
1년 전
와...
1년 전
방가방가_햄토리  챗바퀴를 굴려봐요
와…
1년 전

1년 전
와....진짜 천재.......
1년 전
와 처음 보는 것도 많은데 모아놓고 보니까 더더더 미쳤다...
1년 전
와 진짜 기발하다..
1년 전
착시를 쓰는걸 굉장히 좋아하시는군여
1년 전
우와….
1년 전
와… 진짜 천재같아요
1년 전
와.. 재능에 감각에 결과물까지... 저 분의 머리속을 아이디어와 그걸 시뮬레이션 하여 보여주는데를 돈 내고서라도 가서 구경하고 싶어요. 진짜 감탄 밖에 안나오네요.
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
천재다!!!
1년 전
와...
1년 전
키티는 몸무게가 사과 3개랬는데.. 그거까지 세심하게 표현하신것 같아요.... 짱
1년 전
노랭이쳐돌이  🌼🌼
와 장난아니네요,,
1년 전
dunknatachai  나락막막
우와 뭔가 보기 편하면서도 화려하고 독특한 느낌…
1년 전