공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸른미소ll조회 127321l 33

이런 글은 어떠세요?

👍
1년 전
오 류승룡님말곤 예상??하고 달라죴네용
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
감독님 닭을 너무 좋아하시는 것 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이정도면 태몽이 닭이에요 ㅠㅠ

1년 전
민슈가송월  Butter5/21
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋ
1년 전
박지민귀여워  흑..흑...귀여워
와 안재홍배우 진짜 찰떡캐스팅
1년 전
아니 ㄹㅇ 궁굼하다..상상이안되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ닭강정으로 변한다는게
1년 전
딸이 김유정이고 사랑하는 남자가 안재홍...역할인가요?
1년 전
이게 웹툰 봤었는데... 드라마 되네요!
1년 전
BLUESCREEN  Restart your PC.
아놔 ㅋㅋㅋㅋ 근데 안재홍 배우 왜케 찰떡이죠 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋ 저걸 어케 드라마화 하려는거지
1년 전
아 벌써 웃겨요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
1년 전
닭강정이요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니근데ㅋㅋㅋㅋ 왜 닭도 아니고 닭강정인건데요ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
진짜 찰떡 캐스팅이네요ㅋㅋㅋㅋ 웹툰도 재밌게 봤는데 벌써부터 기대돼요!!!
1년 전
배우는 믿보인데 왜 닭이나 암튼 동물이 아니라 음식인 거예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어뜨케 찾아 딸을 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
유정이 나옴? ㅋㅋㅋㅋㅋ 닭강정으로 변해있다며
1년 전
근데 진짜 웹툰 생각보다 철학적이어서 놀랬어요ㅋㅋㅋ
1년 전
그럼에도 역시 완벽하군 나의 여인  으으으으음 펩톡캬
이거 원작 진짜 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
남녀칠세정호석  나의 사랑 나의 자랑 정호석
원작이 있어요!!?!?!?
1년 전
외대맘을 홍대는 건대  외대 홍대 건대 안 다닙니다.
네이버 웹툰이요!
1년 전
아 이거 진짜 골때리는뎈ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
이지금이야  ㅎㅇ
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 캐스팅 찰떡이네욬ㅋㅋㅋㅋ 아 이거 진짜 웃긴데
1년 전
닭강정….?
1년 전
유정이가 왜 닭강정으로 변하나요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이게 드라마화라니ㅋㅋㅋ
1년 전
닭강정이요???? 먹는 닭강정??? 닭강정으로 변한다구요??
1년 전
누가 닭강정 먹으면 사람으로 다시 돌아올때 그 부분은 없는건가요..
1년 전
오ㅜ 추억이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 재밌는 웹툰이잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
안 봐도 벌써 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 찰떡
1년 전
빨리 보고싶다
1년 전
아니 근데 여주 극초반 극후반 빼고는 계속 닭강정 상태였던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 김유정이면 너무 인력낭비 아닌가여
1년 전
펭현숙 귄카  펭윙펭윙
네???? 닭강정이요????? 사람이 닭강정으로 변한다고요???????????
1년 전
웃는 남자  TheManWhoLaughs
유정이는 1화 12화에 나오고 끝인건가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
유정이를 쓸 정도면 닭강정이 된 상태의 유정이 심리를 보여줄려나
원작에는 아예 안나온 걸로 기억하는데

1년 전
이거 웹툰 진짜 재밌어요
1년 전
저도 방금 보고왔는데 너무 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 저 이거 보다가 말았던 기억 있는데 제목 뭐였죠 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
2지훈  웽?
닭강정이용
1년 전
아 감사합니다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭔가 뜬금없는 일본영화 같애옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
재밌을거같음
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 ㄹㅇ입니다
1년 전
멜로가체질 감독님!!!
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
진짜 그 닭강정이요??
1년 전
네....?
1년 전
웹툰 재미있게 잘 봤는데 기대되네요~
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 생각치도 못한 드라마화 ㅋㅋㅋㅋ 두 배우는 이병헌 감독님의 뮤즈가 된 걸까요
1년 전
하 웹툰 보고 골때렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대돼요
1년 전
아 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 웹툰 완결 났겠죠? 아주 오래전에 봤었는데
1년 전
>♡<  말랑말랑
이거 웹툰 보다 말았는데ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 어떻게 나올지 궁금하네요ㅋㅋㅋ
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
와 닭강정 진짜 드라마화 되는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 아 안재홍님이 주인공이라니 벌써 웃참
1년 전
멜로가 체질 안재홍 이병헌 감독님이라 기대돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭강정이요??!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거 웹툰ㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋ 원작인가보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅜㅜㅠㅠ 진짜 웃기게 봣는데
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
와 이걸 드라마화 시키시는구낰ㅋㅋㅋ 대박
1년 전
이거 웹툰 재밌어욬ㅋㅋㅋ
1년 전
네? 닭강정이요?
1년 전
와 이 웹툰이 드라마화될줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
보검매직  ❤️
도대체 무슨 저주에 걸리면 닭강정이 되나요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
UPSIDE DOWN  온 세상을 뒤집어놔
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 진짜 스토리 기발하고 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
닭강정이요??
1년 전
멀리서봐야예쁘다  잠깐봐야사랑스럽다내그림이그렇다
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 스토리상상이 안가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람이 닭강정으로 변한다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제목보고 설마설마하고 들어왔는데ㅋㅋㄱㅋ 이거 웹툰 원작 진짜 꿀잼이었어요 기대된당
1년 전
Libera Calderon  dG =-RTlnK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이거 웹툰 봤었는데 진심 꿀잼이었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ안재홍 찰떡이네 드라마화 어케될지 궁금하네요
1년 전
아 진심 안재홍 너무 찰떡인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원작에서는 유정이 분량 진짜 한줌인데 어케 나오려나 모르겠네요
1년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
아 안재홍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅 담당자... 일 잘한다...
1년 전
민용  거칠지만부드러운남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기대돼요 근데 유정이 이 정도면 특출 아닌가요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니ㅋㅋㅋㅋ 이걸 드라마화해요???
기대할게요

1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
웹툰 드라마화 된다고 했을 때 이걸..? 했는데 캐스팅이랑 연출 보니까 별로 걱정 안 되고 기대만 되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이병헌 감독이네 똨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 닭강정으로 변해요..여러분이 아는 그 닭강정 ㅋㅋㅋ
1년 전
웹툰 진짜 재밌어요
1년 전
안재홍 김유정이 러브라인이예요..?!
1년 전
영균이  히미!
원작 딸 분량 거의 없는데 어떻게 나오려나요
1년 전
근데 배우 세분 모두 코믹 장르 잘 소화하실 것 같아서 좋아요
1년 전
핱나요정  워다름여운
와 이게 드라마로 나오다니 대박
1년 전
어째서 닭강정....?
1년 전
이거 보다말았는데 결말이 기억안나네요
1년 전
오 해원  NMIXX
이걸 드라마화한다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
장동우(33)  33개월
닭으로 변한 것도 아니고 닭강정이요...???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 어이없어서 웃길 것 같음
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
원작 진짜 제 인생명작이에요 놀랍게도...안 믿기겠지만 진짜 재밌습니다
1년 전
아 이거 재밌음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
닭강정..?........??
1년 전
누가 먹어 버리면 우째요...
1년 전
아니 그럼 오래 두면 상하나요..?
1년 전
원작 웹툰 정말 재밌어요! 기대되네용
1년 전
말이야방구야  뿡뿡이
헐 이거 웹툰 원작인가? 웹툰 보다가 말았는데 이걸 드라마로 만들다니
1년 전
와 캐스팅 진짜 찰떡이네요
1년 전
에?? 뭐가 뭐로 변해요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
감독 어울리네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
거절할게  우리의영원한황금막내
닭강정??? 제가 아는 네이버웹툰 맞죠??? 완결까지 다 봤었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 드라마화 한다니 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
헐 마침 닭강정 먹고 있었는데 이게 무슨일이야 대박
1년 전
그럼 김유정은 목소리 출연인 건가..??ㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠ
1년 전
안내문  앗 졌당>.<
웹툰 첨 봤을 때 단순 개그물인줄 알았는데 보다보니 엄청난 스토리가 있던..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼릉 드라마 보고싶어요ㅜㅜ
1년 전
차은우 출연하는거아니었나요???고사했나
1년 전
김유정님은 특출이래요
1년 전
닭도 아니고 닭강정이 된다니ㅋㅋㅋ
1년 전
닭강정 ..? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 헉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 재밌게 봤는데
1년 전
아니 어제 닭강정 먹었는데 이런 소식을
1년 전
예?? 그럼 닭강정 상하면 어떻게 되는건가요?? 상하기전에 냉장,냉동보관하면요?? ㅠㅠ 다들 재밌다하셔서 원작웹툰 찾으러 갑니다..
1년 전
정과장  ★꺔쯱이★이예요♥
와 이거 웹툰 진짜 재밌어요!!
1년 전
엑소_백현  920506
와 이거 재밌게 봤는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
먼소리지???닭강정으러 변한다구여??
1년 전
사람이 닭강정이 된다고요??? 읽고도 상상이 안가네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오잉 차은우도 나오는거 아녔나여? 저기엔 없네용?
1년 전
이거 웹툰 개웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜로요...???
1년 전
재밌을것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제가 아는 그 닭강정이요...?
1년 전
하 진짜 넘 기대중 ㅋㅌㅋ
1년 전
이거 웹툰으로 초반만 봤는데 넷플에서 나오네요!!
1년 전
이거 웹툰 재밌게 봤어요 결말도 괜찮고
1년 전
헐 이거 웹툰 아닌가요??
1년 전
맞넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 봤었는데
1년 전
몇 개 보다가 하차했는데 그 닭강정이 유정이라면 유정이 별로 안 나오나? ㅠㅜ
1년 전
특출이구나........................ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
잠깐만요 이거 드라마가 된다구요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
KING태연  우리 오래가자
이거 웹툰 봤었는데 결말 기억이 안나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그 내이버 웹툰 닭강정이요..?? 이게 어떻게 실사화가 되죠..???
1년 전
황당하네여
1년 전
와 이게 드라마로 나와요?
1년 전
WONYOUNG  🐰🍒
유정아… 왜그런드라마만나오는거야왜ㅠㅠㅠ
1년 전
어 이거 웹툰으로 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맛칼옹  ㅎㅎㅎ
근데 닭강정은 어떻게 연기하죠..?ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ