모바일
인기글
캐리와 장난감 친구들 ll조회 174606l 100
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 열받네
1개월 전
미쳤네…. 싫으면 지가 끓이던가…
1개월 전
걍 라면 끓일때 두부 넣은거랑 다를게 없는데 뭔...거기서 두부를 뺐을뿐이죠 이거 싫단 분들은 한창 순두부 열라면 핫할때 안드셔보셨나 아니 거기까지 안가도 부대찌개도 안먹나? 요리를 1도 안해서 모르는건가? 찌개에 넣어도 데치는 것처럼 물 다 우러나오는데 진짜 유난
1개월 전
저런 나쁜넘
1개월 전
어우 진짜 유난... 얼마나 재촉을 했으면 그랬겠어요
1개월 전
그게 싫으면 지가 끓이면 될 일,, 라면 하나 갖고 집 나간 것도 모자라 엄마한테 쪼르르 달려가서 일러바칠 거면 결혼은 왜 했는지 모르겠네여 으휴
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
4일 전
더 맛있겠다 생각하고 들어왔는데 ...
1개월 전
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비꼬는게 아니라 진짜 부대찌개 느낌인가 했는데...
1개월 전
1개월 전
44 어? 맛있을거 같은데? 생각했어욬ㅌㅋㅌ
1개월 전
55맛잘알인데..
26일 전
오돌이  이태민 전역해
6665저만 그런게 아니었군요
22일 전

행주빨던 물도 아닌데...대체..
1개월 전
두부 끓인 물 개맛있겠구만 주는 대로 츠묵지
1개월 전
두부로 처맞아야지
1개월 전
순두부라면은 어케먹나요
1개월 전
그게싫으면 스스로 끓여으라고..
1개월 전
나라면 이미 젓가락들고 침흘리고 있었을 것 같아요 얼릉주세요 얼릉주세요 하면서 ,, 배고플 때 누가 차려줄 수 있는 사람이 있다는게 얼마나 소중한지 모르는 사람 같아서 안쓰럽네요 😮‍💨
1개월 전
제발 안전이혼이요
1개월 전
어후
1개월 전
어차피 물도 깨끗한 물이라 하고....라면 스프는 향 강해서 두부 냄새 크게 나지도 않을텐데 진짜 예민하시네 ㅋㅋㅋ 평생 본인 어머니랑 같이 사셔야 할듯
1개월 전
요리에 요자도 모르는듯 .. 손에 물한번 안묻혀봐서 그래요
1개월 전
싫을수는 있는데 '나를 무시하는거냐'ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두부데친 물로 별 염병을 다 떠네요 라면 하나 혼자 못끓여먹는 두 손은 엄마한테 전화로 일러바칠때는 잘도 쓰이죠ㅜㅜ 진짜 이런거랑 그만 같이 사셔요
1개월 전
똑같이 퇴근하고 온 와이프한테 갑질하는 꼬라지 하고는,,,
1개월 전
아기상어 뚜루  루 뚜루~ 귀여운~🎶
진짜 배가고픈 사람이었으면 부인이 두부를 데치고있는 옆에 화구 하나를 더 켜서 라면을 끓였겠죠. 저거는 그냥 부인 만만하게보고 화풀이 하는겁니다.
1개월 전
싫을 순 있는데 그거 때문에 저 난리를 치고 집 나가면서 하는 짓이 고작 엄마 찾으러..? 나이가 몇인가요 대체.. ㅋㅋ
1개월 전
그냥 건강 다 떠나서 성의가 없어보임... 안하느니만 못함ㅠ 그래도 집 나간 건 너무 심한 반응이고..
1개월 전
소미  은우는 은우
지가 하던가...
1개월 전
두부 오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 저거가지고 집나갔으면 그대로 안돌아왔음 좋겠네여
1개월 전
뭔 걸레 삶던 물에 끓여준 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
손이 없나 발이 없나 지가 알아서 처 해먹든가요

1개월 전
사람생각이 이렇게나 다르다 내가 그걸봤으면 오 님 천잰듯ㅇㅇ하고 따봉할것같은데
1개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
쩝쩝박사냐고 엄지 척 했을 텐데 안전이혼 하시기를
1개월 전
진짜 혼내주고싶다
1개월 전
그정도면 스스로 해드세요
1개월 전
작년 글인데 후기가 궁금하네요ㅠ 뭐 저런 게 다 있는지.. 두부 데친 물이 싫으면 지가 끓여 먹든갘ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
집나가서 앞으로 평생 본인이 끓여드시길~
1개월 전
지가 끓여서 던가ㅋㅋ
1개월 전
이런거 보면 결혼하기 싫네요
1개월 전
맘에 안 들면 지가 끓여먹지 아내한테 다 시켜놓고 버럭 화내는 게 웃기네요
1개월 전
지가 끓여먹던가 ..
1개월 전
자기가 해먹지... 마음이 안 좋네요
1개월 전
아니 ㄹㅇ이네 ㅋㅋㅋㅋ 두부 넣고 끓인 찌개는 되면서 왜?
1개월 전
그저 밥줘!!!
1개월 전
백번양보해서 싫을수는 있는데 그럼 자기가 쳐끓여먹지 손발이 없나요 ㅠㅠ 내남편이 그랬으면 반죽었음
1개월 전
애시끼같네요
1개월 전
진짜 아들 저렇게 키우지 맙시다....
1개월 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
궁금하다. 두부 데친 물에 라면끓이면 고소한 라면이 되는 걸까요?
29일 전
김삡뺩  *⸌☻ັ⸍*
댓글 말처럼 두부 넣은 찌개는 진짜 어떻게 ㅊ먹을까요?
29일 전
싫으면 니가 끓여먹어…….
19일 전
제발로 나갔으니 잘됐군요
18일 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
18일 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
맛..맛알못..!
17일 전
아니 싫을 순 있는데 그럼 자기가 알아서 셀프로 끓여 드시지 왜... ㅋㅋㅋ
16일 전
지가 끓여먹으라고..
9일 전
지가 해먹던가
9일 전
지가 끓여먹지 으휴 인간아
9일 전
坂田銀時  사카타 긴토키
알아서 끓여먹지 좀^^.. 인티라 욕 참는..ㅠ
9일 전
평소에 두부들어간 찌게는 ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ어이없네
9일 전
저걸로 랄지하고 시가에 쪼르르 일러바쳤는데 시모가 전화해서 랄지하는거 ㄹㅈㄷ
지가 끓여먹지
이혼당해라

9일 전
ㅈㅅㄲ 두부들어간 찌개 기만래봐
9일 전
이혼할때 판사한테 변호사한테 꼭 말하세요. 두부데친물에 라면 끓여줬다고 집나가서 이혼하게됐다고...진짜 사춘기중학생이랑 결혼했나요
9일 전
두부데친물? 맛있겠다..라고한나 쩝쩝박사인가요?
9일 전
근데 저정도로 손발이 없는것처럼 굴거면 그냥 잘라버리시는게 나을듯??
9일 전
닻별  초록빛 은하수
뭐 싫을수도 있다고 생각은 하는데
저정도로 화내는 거면 회사에서 스트레스 받고 온거 화풀이 한 느낌인데

9일 전
나 같으면 싫을거 같긴 한데 그럼 지가 다시 끓여먹던가 그냥 싫다고 하고 넘어갔으면 됐을 일을.. 애 같네요…
8일 전
걍해린  아기고양이🐱
본인 손발은 썩었나 지가 끓여먹으면 되지 끓여달라고 부탁하는 주제에 말이 많네요
8일 전
맛있겠따
8일 전
청자다방  청년다방 아닙니다
손이 없나 직접 끓여먹으면 되지 아오
8일 전
가장 놀라운점은 결혼했는데도 부부사이의 문제를 어린아이가 선생님에게 일러바치듯 본인 어머니께 일러서 혼내게 했다는 점입니다. 그냥 평생 부모님이랑 사시지 왜 결혼을 했는지 의문이네요^^
8일 전
저러고서 집나가서 엄마한테 쪼르르 달려간거 보면 그냥 평소 행실 보임 아이는 없겠죠…? 제발 안전 이혼하시길
8일 전
자격지심에 망상까지 심하신 듯 평소에 유독 깔끔떨어서 더럽다고 했으면 차라리 이해했을 텐데 나를 무시하는거냐 <- 이 말이 대체 왜 나옴...? 나참
7일 전
자기를 무시한다 생각해서 그런가 진짜 열등감 심하네보넹
7일 전
ㄷ라2인가 가정교육 개판으로 받았네
7일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회