공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 10256l
이 글은 1년 전 (2022/10/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사브레_  DAY6
📻본진이 9대 디제이🎤
처음 들은건 슈키라!!

1년 전
SEVENTEEN DK  SAYTHENAME
슈키라 려욱할때 승관이랑 도겨미랑 수요일인가 고정으로 라디오 했었는데 은근 추억이네요.. 유키스분들하고 지숙언니랑도 했었고,, 무슨 차트쇼도 했었고,, 거기서 은근 커버노래도 하고 애들 예쁨받는 모습에 나까지 뿌듯했던 기억이 있네용ㅎㅎ,,
1년 전
슈키라~
1년 전
9대!!!
1년 전
본진이 안나와도 라디오자체로 챙겨봤을때는
슈주분들 이였음

1년 전
처음 알기 시작한건 2대…근데 이제 본진이 9대 디제이가 되어버림
1년 전
수퍼주니어~이홍기
1년 전
슈키라ㅎㅎ
1년 전
2대 슈키라~ 슈키라 진짜 오래했구나 대단해
1년 전
제 본진은 4대네요!!!! 보고싳다 뵤네뽀•••
1년 전
그아탱  소녀시대8월컴백
슈키라 ㅎㅎ
1년 전
갑자기 궁금한데 지금은 비키라 라고 부르나요??
1년 전
넵!
1년 전
아하 귀엽네요 ㅋㅋ 감사합니다!
1년 전
2대....
1년 전
슈주..ㅎ
1년 전
본진은 9대지만 2대부터 알아요ㅎㅎ..
1년 전
오도방구  밥은묵고다니나
려욱 ..🥹
1년 전
원조 데키라요...^^
1년 전
슈키라
1년 전
노지욱  검사님
본진이 1대 DJ...^^
1년 전
슈키라!
1년 전
와 슈키라 엄청 챙겨봤었는데..추억의 력디!
1년 전
김밥에는오이우엉이죠  민트고수가지다먹음
슈키라
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
슈키라 3대요! 고정을 거쳐 이제 10대 디제이가 되어버린👏
1년 전
슈키라 !
1년 전
제 가수가 9대 디제이지만 첫 출연은 슈키라 고정 게스트였어요~~
1년 전
골든차일드 영택  잉피 골차 호야
슈키라 려욱님 생각나요
1년 전
이성열 아내  2020.10.27 전역
슈키라가 익숙하긴 하네용
1년 전
슈키라.. 추억의 슈키라ㅠㅠㅠ 너무 소중행.. 학창시절에 학원 마치고 와서 자기전에 듣는 슈키라가 너무 힐링이었던 기억이 새록새록나네용 ㅎ
1년 전
데키라~~
1년 전
민윤기'  보라해
슈키라인데 정확하게 누구셨는지 기억이 안나네요 ;ㅅ;
1년 전
본진은 슈키라 출연했구 투본이라 다른 본진은 10대 DJ+슈키라 고정 게스트였네용
1년 전
4대 때를 젤 많이 들었어요ㅠㅠㅠ 진짜 추억 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
이혁재(04.04)  사랑에사랑을더해
슈키라,,,ㅋㅋㅋㅋ 홈페이지에서 다운받을 수 있어서 다운받아서 mp3에서 듣고 보이는 라디오도 진짜 열심히 봤어요ㅠㅠ
1년 전
깡이유  그 눈을 떠 봐 ↗
슈키라!! 3대부터 열심히 들었던 것 같아요
1년 전
슈키라......
1년 전
슈키라가 제일 익숙하네요 ㅎㅎ
1년 전
유현석  연극 트루웨스트
슈키라 진짜 재밌었는데... 4대 때 무대 배우들도 많이 나와서 좋았읍니다
1년 전
오늘과내일사이푸른밤  종현입니다
전 아직도 슈키라가 제일 입에 붙어요...
1년 전
데니안,,
1년 전

1년 전
슈키라요!! 로고송 mp3에 넣고다녔었는데 추억 ㅠㅠㅠ
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
데키라부터 알았는데 제 최애 데뷔년도는 6대네요
1년 전
역시 슈키라 ..!
1년 전
슈키라
1년 전
짖는개  짖는개처음보세요?
슈키라요...
1년 전
6대