공지가 닫혀있습니다 l 열기
XGll조회 17690l 3
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

사복은 괜찮은데 교복은 너무 ㅠㅠ 좀 그렇네요..
1년 전
22 교복을 왜 저렇게 소비하는지 모르겠어요..
1년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
(2022/10/09 11:56:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
(2022/10/09 11:56:34에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
삭제된 댓글에게

1년 전
삭제된 댓글에게

1년 전
잉스티즈  인스티즈 나와
삭제된 댓글에게
화안났는데요..? 상황판단 잘못하시는구낭.. 그럴수있죠!

1년 전
1년 전
fksk  étoile de mer
44 예쁘고 아니고가 문제가 아닌데
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
😮‍💨
1년 전
근데실제로 롯데월드 가면 저런 교복룩 엄청 많아요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
팁·추천 소녀시대 레드벨벳 에스파 해보실분514 Different05.06 22:1778052 1
유머·감동 내 기준 진짜 나이 들어보이는 말투...148 성종타임05.06 19:4586603 3
이슈·소식 역대급 하자 나온 신축 아파트.jpg201 담한별05.06 17:5398491 34
유머·감동 병원 다인실 커튼치는거 싫어하는 할머니들131 몹시섹시05.06 21:0584415 5
유머·감동 어우 못생긴 노을이 ... 보면볼수록.... ............쫌.....107 우물밖 여고2:2455328 14
시대가 변해도 대체못하는 마트식품 TOP3.jpg6 뭐야 너 37분 전 4726 1
'학폭 의혹' 김히어라 측 "당사자들과 이해하는 시간 가져...각자의 삶 응원” [..5 태 리 8시간 전 12548 1
탈북자 "北 김정은, 매년 기쁨조 25명씩 뽑는다"4 311324_return 5시간 전 13039 0
비행기 조종사 해고통보 함부로 안하는 이유4 XG 19분 전 3167 2
울 애들 캣휠타는 꼬라지바3 311354_return 5시간 전 12948 1
미용실 와서 남의 소중한 가족인 반려견의 목을 짓누른 미친 손님3 solio 1시간 전 2887 0
영화 월드워z 본 사람 공감.jpg3 311344_return 14분 전 1458 0
일반_꿀떡보다_더_맛있어보이는_대구_꿀떡.jpg2 311341_return 5시간 전 9990 0
[분석글] 더 붉게 더 밝게 타올라 뜨거워도 좋으니.... 아이브 이야기2 게터기타 2시간 전 7203 1
옛날에 온가족이 퇴폐 노래방 간적 있음2 태래래래 26분 전 2719 3
화재로 불타버린 책.jpg1 세훈이를업어 5시간 전 6227 0
인텔 13세대 14세대 근황1 유기현 (25) 5시간 전 6944 0
그릭요거트랑 같이 먹으면 맛있는 토핑2 헤에에이~ 3시간 전 10916 0
'스마트 학습지' 끊었다가 깜짝…월 이용료의 5배 '폭탄'1 sweetly 2시간 전 6714 0
콘서트 보러 갔는데 전광판에 내가 잡히면 춤춘다 안 춘다. twt1 큐랑둥이 2시간 전 2306 1
尹, 9일 오전 10시 기자회견…"질문 주제는 무제한"(종합)1 언더캐이지 2시간 전 4103 0
767번째 꼬맨틀1 패딩조끼 2시간 전 2550 0
힘들어하는 팬의 DM에 답장해준 비투비 이창섭.twt1 패딩조끼 1시간 전 2487 1
너네 출석수 몇이냐 나 방석에 인생베팅 아닌가😦 더보이즈 상 6시간 전 933 0
일본아이돌 행사모습.jpg 언행일치 6시간 전 6791 0