공지가 닫혀있습니다 l 열기
국뽕자료만올림ll조회 31172l 27
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

일본에게 1위를 뺏긴 한국.jpg | 인스티즈 

세계에서 중국을 가장 싫어하는 나라 

일본이 1위, 한국은 4위 

크흙...3등이나 뒤쳐지다니...  

우리가 1위 할 수 있다 다들 화이팅!!
추천  27

이런 글은 어떠세요?

벡스  🌑
??
1년 전
담요  극세사
일본 호주는 그렇다쳐도 스웨덴은 왜일까요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
길거리에 똥싸고 튀는 중국인들이 많다고 들은거 같음.. 그래서 똥싸지 말라고 표지판도 있다고하던데...
1년 전
신나유나  💕
와말도안돼 우리가4위라니 이건못참지
1년 전
굽네치킨  굽굽굽네를원해
분하다
1년 전
대만보다 우리나라랑 일본이 더 싫어하네
1년 전
싱가폴은 왜 중국에 호감일까
1년 전
나름 전통적으로 일본이 중국 담당일진이어서 ㅋㅋㅋ어느정도 납득은 돼요!ㅋㅋ
1년 전
분발해야겠네요
1년 전
2WICE  TWICE❤️
뺏긴 게 아니라 원래 일본이 유구하게 높았었어요
1년 전
KWANGYA  광야
일본은 뭘잘했다고 우리나라도 싫어하고 중국도 싫어할까요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리나라 조선족이 설문참여한거 아닌가 의심드네요ㅋㄱㄱ주변에서 중국좋아하는 친구 본적이 없음ㅋㅋ
1년 전
저런 설문 이있다는 것 자체가 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리나라는 조선족들이 많아서 그런가
1년 전
저런데도 G2라니...
1년 전
말도 안대 크흑 분하다
1년 전
아 자존심 개떨어지네.. 다들 본인 자리에서 최선을 다하실게요~
1년 전
예전엔 우리가 1위였던 것 같은데.. 이제 일본이 1위네.. 좀더 노력할게
1년 전
아 이런걸로 일본한테 지면 안되는데..
1년 전
동아시아 3국은 서로 누굴 더 싫어할까요 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
성찬이  
궁금해요 ㅎㅎ
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
좀 더 노력합시다
1년 전
노력합시다
1년 전
분발해야겠네요
1년 전
MOMIL  영원히 함께해
조선족때문에 4위인 거 아닐까싶은데요
1년 전
INFP-T  그게 매력 아닐까요?
쒸익쒸익
1년 전
테이저건공주  떡잎레인저 핑크🎀
우리가 4위라고요? 우리나라는 선족이들도 투표해서 그런가
1년 전
분발하자 대한민국
1년 전
May 29  박지훈
어차피 한국인한텐 일본이나 중국이나 도찐개찐 ..
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 보배드림에서 로또 1등 나옴 ㅠ199 마유7:0430287 19
이슈·소식 엔믹스 음향사고가 연출이었다는 신한대.jpg174 우우아아6:5246073 2
유머·감동 강형욱 여교 교사했으면 멘탈 탈탈 털렸을 듯124 비비의주인1:1659079 2
이슈·소식 공개된 한강대교 위 호텔100 S.COUPS.05.29 20:4972994 1
이슈·소식 간호사를 꿈꾸던 21살, 얼차려 받다 사망...100 17205.29 21:3665858 4