공지가 닫혀있습니다 l 열기
가리김ll조회 92600l 48
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

제니 언니~!!! 사진 쫌 띡어 두떼요! jpg | 인스티즈 

제니 언니~!!! 사진 쫌 띡어 두떼요! jpg | 인스티즈 

멀리서 뛰어와서 사진 찍어달라고 하는 초딩.. 

인스타박제.. 

성공 뉴스 인증샷.. 

시크하게 퇴근..
추천  48

이런 글은 어떠세요?

가리김  글쓴이
👍
1년 전
GIF
부럽다..

1년 전
근데 이글쓰니분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글 올리규 항상 먼저 댓글다시네옼ㅋㅋㅋ
1년 전
가리김  글쓴이
헉.. 어떻게 아셨지..(식은땀 흘리며)
1년 전
유지민 여자친구  신인여돌외모원탑
두 분 응원합니다…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ긔엽
1년 전
_zziwooo0  KARD
귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오호라…
1년 전
러브러브러브~
1년 전
GIF
천사네용

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
아아예뻐서미안해  정말미안
애기들한테 진짜 좋은 추억일듯요 굿
1년 전
신나유나  💕
제니 기여웡ㅠㅠ😽
1년 전
김포공고얼짱  ... ♡
악 애기도 귀엽고 제니두 천사네요 .. 🥺
1년 전
GIF
천사네요ㅎㅎ

1년 전
BTS aRMy  RM,Real Me
GIF
천사...

1년 전
😍
1년 전
애기들이 언니~~ 하면서 뛰어오면 저같아도 찍어줄거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바쁜데도 찍어주는 제니도 넘 천사같아여...
1년 전
진심
1년 전
사랑해
1년 전
우리 공주
1년 전
악 제니 너무이뻐
1년 전
김제니 안사랑하는법 몰라
1년 전
ㄱㅇㅇㅠㅜㅜㅜ
1년 전
옥진욱  막힌 난 수몰지구다
GIF
(내용 없음)

1년 전
애기들 키높이 맞춘다고 쭈그려서 사진 찍어준 제니 스윗하다
1년 전
너무 사랑스럽다
1년 전
제니 예쁘네 ㅎㅎ 요즘 이런저런 구설수들때문에 힘들겠지만 이겨내서 더 행복해지길 바라
1년 전
애기들도 귀엽고 제니도 귀엽다ㅠㅠ 파리 잘 다녀와~~~
1년 전
GIF
젠블리💕

1년 전
이게 스타지
1년 전
진짜 착하다,,,
1년 전
Dylan O'Brien  Rhodes
😍
1년 전
얼굴진짜작다
1년 전
제니 언니 나랑도 찍어줘요
1년 전
캐서디  한조원챔
제니 귀여워,,,
1년 전
천사...
1년 전
아니 왜 이리 귀여워요 제니..애기들도 귀엽닼ㅋㅋ
1년 전
팬분이 주신 별모양 인형도 가방에 매달고 다니던데.. 귀엽네용
1년 전
GIF
(내용 없음)

1년 전
저 왜 안애기… 제니 웅니 저도 사진찍어주세오
1년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
ㅠㅡㅜㅜ 오구오구ㅡㅠ 제니 넘 귀여워용ㅜㅜ
1년 전
애기 뛰어오는 모습이 절묘하게 찍혔네요 ㅋㅋ 바쁜데 사진도 찍어주고 착하네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
와 제발 저 코트 정보좀요ㅠㅠㅠㅠ진짜 제 취향ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
샤넬코트에요
1년 전
오 감사합니다!! 혹시 이런 연예인 착장 정리된 짤은 어디서 찾으시는건가요? 이런거 올라오는 사이트가 따로 있나요?
1년 전
제니 코디정보 올려주는 인스타&트위터 계정이 있어요.(https://instagram.com/jendeukestyle?igshid=YmMyMTA2M2Y= )

제니뿐만아니라 다른 연예인들도 있고, (연옌이름+style or closet) 치면 계정 나올거에요

1년 전
😍
1년 전
GIF
김제니란 여자.....(움짤 시청 필수)

1년 전
암온더춘식레블  Lev.210519
저 이 짤 진짜 좋아해요..쏘 스윗ㅠㅠㅠ
1년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
귀엽다...🥺
1년 전
도화살  🌙
🥰
1년 전
초등학생 고학년쯤 되는줄 알았더니 찐애기들이네여ㅠㅋㅋㅋ
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
제니언닉!!!!!!!!!!!! 저도욕!!!!!!!!!!!!!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 착하다
1년 전
다 귀엽다...
1년 전
SHlNee  is Back 💎
귀엽고 따쑤워요
1년 전
귀엽다..
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
사랑해요사랑햐언니
1년 전
애기라서ㅠ가능한 도전
1년 전
ㄱㅇㅇ
1년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
킹랑스럽다 제니 진짜
1년 전
천사…🥹
1년 전
하 발린다
1년 전
제니는 진짜 사람이 사랑스러움
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
제니언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
웅니 나야  하니야🫶🏻
제니언니~~~
1년 전
귀여워잉...
1년 전
너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
아니 사진 로고가ㅋㅌㅋ p랑 b위치가 너무 절묘해서 레깅스 디자인인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 기엽네 애기도 제니도
1년 전
제니 언니 나도 찍어주세요..🥹
1년 전
넘 얘뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전