공지가 닫혀있습니다 l 열기
시나리오였던가ll조회 21277l 15
이 글은 1년 전 (2022/10/02) 게시물이에요

한가인 "7살 딸, 내게 여신하기엔 얼굴 틀렸다고"(신들의 사생활)[ | 인스티즈 

한가인 "7살 딸, 내게 여신하기엔 얼굴 틀렸다고"(신들의 사생활)[ | 인스티즈 

[뉴스엔 서유나 기자] 

한가인이 7살 딸과의 일화를 공개해 웃음을 자아냈다. 

10월 1일 첫 방송된 MBN 예능 '그리스 로마 신화 - 신들의 사생활'(이하 '그로신') 1회에서는 한가인이 딸에게 외모 디스를 당한 일화를 공개했다. 

이날 한가인은 오프닝 중 "제가 오늘 대본 보는 걸 저희 딸이 보고서 '엄마 어디 가?' 이래서 '엄마 오늘 여신으로서 역할을 하러 가'라고 그랬다"고 딸과의 일화를 운뗐다. 

한가인은 "(딸이) '여신? 그럼 엄마가 아프로디테야?'라고 하더라. 지금 7살이다. '어 엄마 아프로디테 역할하러 가'라고 했더니 '엄마 아프로디테 하기엔 얼굴이 틀렸어'라더라. 너무 깜짝 놀랐다"고 회상해 폭소케 했다. 

https://v.daum.net/v/20221002053955985
추천  15

이런 글은 어떠세요?

태어나서 처음 본 여자 얼굴이 한가인이니까요 ,,,,,,,
1년 전
dunknatachai  나락막막
맨날 봐서 그래요.........…
1년 전
sxhxx  한소희
아기야..!
1년 전
베르룬  0.0003%
너네 엄마가 아프로디테를 못하면,, 할 사람이 없어,,
1년 전
배우 김성철  911231
하긴 태어나자마자 본 얼굴이 연정훈 한가인인데....
1년 전
1년 전
아기 눈이 엄청 높겠다…
1년 전
아이의 기준에선 평균이 한가인인거겠죠..? 살면서 마주칠 일 없어서 다행.......
1년 전
GD  꽃피면 다시 만나
아가...너가 집에서 이븐거만 봐서그랴
1년 전
한가인님 되게 페르세포네 상이심
1년 전
네?
1년 전
재벌 2세  가 꿈
너희 어머니 아니면 할사람 없어...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
1년 전
3333....
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
1년 전
ㄱ같은월요일  임계점
55... 대체 누가 하라고..
1년 전
이쥬닝  우아해~
66....
1년 전

눈이 강제로 높구나..
1년 전
아가 미의 기준이 그리 잡혀버렸으니 미술 하면 잘하겠네여..... 다른 사람들은 우째 살라고😂😂
1년 전
감히 미에 등급을 따지겠냐마는 한가인 님이 미의 여신 정도로 아름다우신 건 맞는데
'상'을 생각하면 괴팍했던 아프로디테보다 헤스티아 같은 온화하고 다정한 여신이 어울리긴 하네요 ㅎㅎ
따님이 안목이 있네

1년 전
1년 전
1년 전
444 이미지라면 이해가능
1년 전
55 틀렸다는게 아이가 어리니까 아이 입장에서 다르다는 말이면 이미지 자체는 저도 헤스티아가 더 어울리는 느낌이라 그 설명이 맞을 것도 같네요ㅋㅋㅋ
1년 전
아이고 아가야 집 밖으로 나오면 충격 크게 받겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
그릭데이  고소하고 달콤해요
할 사람이 없어...........................
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마는 한가인 아빠는 연정훈.....나중에 딸램 애인될사람은 얼굴 보장 됐네,,
1년 전
왕대륙(王大陸)  나는 나를 사랑한다
초등학교 입학하면 깜짝 놀라겠는데
1년 전
...?? 딸이 미의 기준을 얘기한 게 아니라 엄마의 이미지를 말하는 거 같은데..
1년 전
아기야........
1년 전
아놔~
1년 전
따님이 그리스 로마신화 재밌게 보셨나봐요
1년 전
오유월  슈슈슉. 슉. 슈슉
하긴 아기 본인 얼굴도 한가인+연정훈일텐데… 너무 익숙해서 그런가봐요ㅋㅋㅋㅋ 그치만 엄마는 여신이 맞단다..
1년 전
태형이랑뽀렙어  여름이었다.
애기야...보이는게 다가 아니얌....
1년 전
아가야......
1년 전
태어날 때부터 눈이 적응했을테니...
1년 전
근데 설민석 다시나오네요..? 신기
1년 전
세상에 나가면 얼마나 놀랄꼬..
1년 전
빼쉐  해물뚝배기파스타
안 되겠다 이모 얼굴 보여줄게
1년 전
잔 어렸을때 헤스티아 최애얐어서 ㅋㅋㅋㅋ 이미지로 보면 따님말도 맞는득 ㅋㅋㅋ
1년 전
이미지로만 보면 좀 더 어울리고 닮으시긴 했어요 한가인님이 되게 기품 있는 이미지셔서ㅋㅋㅋ 아프로디테는 좀 더 젊고 자기애 강한 느낌이랔ㅋㅋ 젊다는게 한가인님이 안젊다는게 아니라 엄청 동안이시지만 좀 철 없는듯한 20대 초중반 느낌이라고 해야하나 자기 인기를 좀더 과시하는 듯한? 더 잘아는듯한 그런 느낌이예요. 그리스 로마 신화 만화 그림이나 생각해서 말한건데 혹시나 말에 좀 그런 불편한 느낌이 있을까 댓글 추가해 달아요.
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 아직 세상을 많이 못봤나 봐요ㅋㅋㅋㅋ아니면 본인 얼굴이 너무 예뻐서 잘 모르는 걸지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 딸이면 한가인 배우님과 많이 닮았으려나요 궁금해요ㅋㅋㅋ
1년 전