공지가 닫혀있습니다 l 열기
이등병의설움ll조회 37196l 18
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

오리너구리의 반란  오리너구리를 위하여
🤤
1년 전
MOMIL  영원히 함께해
꼬마김밥 뭐가 저한테는 꼬들김밥 그런 이미지…
맛있어요!

1년 전
김 비율이 많아서 좋아여
1년 전
시름
1년 전
저 소스 때문에 먹는거죠 ㅎ
1년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
김밥 is 뭔들.. 걍 다 맛있음
1년 전
진심 김밥 안 먹는데 꼬마김밥 좋아해오
1년 전
바트 심슨  알엠 심슨
꼬마김밥 체고
1년 전
꼬마김밥 보니까 마약김밥 먹고싶어지네요..무말랭이+마약김밥 먹으면 최고죠..
1년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
꼬마김밥 맛있어요ㅠㅠ
1년 전
광장시장 마약김밥 최곤데 전에 근처 일할때는 자주 사다 먹었는데 생각나네요
1년 전
아이스슈크림라떼  반짝반짝 내 보석
전 김밥처돌인데 꼬마김밥은 그닥 안 좋아해요 ㅠㅠ
1년 전
세븐틴승관  🍊
간에 기별도 안 가서 무서워요ㅠㅠ 김밥 한줄도 부족해
1년 전
맛있어요ㅠㅠ
1년 전
🤤
1년 전
소스 맛집인 곳들이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 소스때문에 찾게되요
1년 전
ㅇㅈ 맜있어요
1년 전
하이(보더로운생활)  비스트 오래보자!!
꼬김 맛있어용
1년 전
실전압축김밥
1년 전
겨자소스 좋아하는데 저희집 근처엔 저 소스를 쓰는 집이 없어서 슬퍼요...
1년 전
평택 통복시장인가? 거기 꼬마김밥 진짜 맛있어서 아직도 기억나요ㅠㅠ 꼬마김밥만의 매력이 있어요
1년 전
좋아요
1년 전
박치국치국치국  두산베어스🐻
단무지맛이 강하고 소스 찍어먹어서 맛잇어요!!
1년 전
꼬김사랑해!!
1년 전
난 불호
심심하고 그냥 겨자맛인듯

1년 전
꼬마김밥 날치알든거 엄청 좋아하는데 요즘 잘 없던데ㅠㅠ 내최애날치알김밥ㅠㅠ
1년 전
사실 떡볶이 보고 들어왔어요
1년 전
충무김밥 꼬마김밥 그냥 김밥 다 너무 좋아해요
1년 전
꼬마김밥 진짜 너무 맛있어요.
특히, 학교 근처에서 학원 가기 전에 사먹거나 학교 끝나고 들리면서 사먹는 그 맛..!
지금도 맛있어요.

1년 전
일반 김밥에 넣는 단무지 그대로 넣으면 불호
단무지맛밖에 안나요 ㅠ

1년 전
충무김밥에 오징어무침 얹어서 먹고 시락국으로 입가심
극락

1년 전
인하대 후문 김초밥 사랑해 죽기전에 또 먹어보려나ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 지방 사람은 서울이랑 수도권을 구분 못한다고..????178 싱크링05.12 17:3467976 0
팁·추천 아일릿 시그니처가 되어버린 뉴진스 디자인281 311103_return05.12 16:07106360
유머·감동 심즈) 사악한 남심과 우울한 여심이 만난다면.twt653 XG05.12 21:1153887
유머·감동 사람은 선을 좀 넘어야 재밌음. 선을 딱딱 지키는 사람은 지루하고 매력없어.twt166 흠냐링..05.12 13:12100288 8
정보·기타 서이초 사건의 가해자는 교사이고 피해자는 국민입니다80 도둑질싫어함05.12 15:3356635 2