공지가 닫혀있습니다 l 열기
다시 태어날 수 있다면ll조회 38846l 14
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 비싸네.... 하우에버!!!! 맛있어보여..
1년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
벗! 돈이없어
네벌더레스! 먹고시퍼

1년 전
당신은 센스쟁이 😏💖
1년 전
오만원이면 뜨끈한 국밥이 몇그릇이여ㄷㄷ
1년 전
팔도비빔면  조승연 사랑해❤️
두그릇이니 하나엔 2만 5천원 같아요
1년 전
💯
1년 전
비싼 이유가 무엇인가요..?
1년 전
주인장이 비싸게 책정했기 때문입니다
1년 전
비싼 까닭을 알고 싶은데요 🤔
사장님이 가격을 그렇게 정한 이유요

1년 전
여러 이유가 있겠지만
오랜 전통의 맛집
1949년부터 대를 이어서 하고 있고
5년 연속 미쉐린가이드 지정될정도로 맛과 서비스가 괜찮고요
국밥집의 기본 밑반찬인 제공되는 김치만 네가지입니다
가루후추 아니고 통후추 갈아서 뿌려먹는 등 맛에 진심인 집.
핫플레이스인 마포역 인근 도보 5분거리에 있어서 입지조건도 좋고요

사람이 많이 몰리면(수요가 생기면) 가격을 올리는게 당연하지 않을까여...
비싸게 책정해도 줄서서 먹으니까여

1년 전
ㅇㅎ 맛집이라 비싸도 사람이 많이 오나보네요
그래서 본문에 맛이 일품이라고 되어있군요

1년 전
어제도 갔어용🤤
1년 전
정말 맛있나요???
1년 전
굳이... 8000원짜리 국밥도 많은뎀..
1년 전
먹어보고 싶네요
1년 전
전 그냥 다른 걸 여러개 먹겠어요...!!
1년 전
와 먹어보고싶어요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 l HOT 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황438 ㅇㄷㅇ05.05 13:0885640 48
유머·감동 유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg216 흠냐링..05.05 13:0865036 3
유머·감동 월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부275 하라구우05.05 11:3589645 21
이슈·소식 제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유274 사다함05.05 10:1398016 39
이슈·소식 하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에238 굿데이_희진05.05 08:4387707 36
후방주의)어린이날 남초 동인 행사 근황442 ㅇㄷㅇ 11시간 전 86858 49
유튜브, 영화 볼 때 서로 이해 절대 못한다는 두 부류.jpg216 흠냐링.. 11시간 전 66032 3
월 고정비 5만원대 초 미니멀리즘 부부275 하라구우 12시간 전 90525 21
제빙기 관리자가 아아 안마시는 충격적인 이유277 사다함 14시간 전 98693 39
하나님이 동성애 안된다고 성경에 썼기 때문에 타협할 수 없다고 하는 놈들 중에241 굿데이_희진 15시간 전 88518 38
학교 청소 학생들이 해야 하는지 아닌지 논란143 라라리라리라 12시간 전 54219 0
아이돌한테 팬들과의 소통은 중요한지 아닌지 논란117 잘지내는거맞 9시간 전 42210 1
서로 부러워한다는 머리카락 재질 유형127 307869_return 13시간 전 79382 4
한국노래 표절로 떼돈버는 대만가수109 은하별 9시간 전 45378 4
현재 난리난 서강준 어린시절.JPG212 우우아아 13시간 전 73117 37
"아이돌이면 소통 좀 해" 전소연 코어팬 일침…비난 확산93 우우아아 9시간 전 58701 5
블라인드) 형들은 나중에 친자확인 해104 담한별 7시간 전 45619 3
교사는 가스라이팅을 이용한 도둑질 집단입니다108 도둑질싫어함 9시간 전 47221 5
어이 없음) 미국에서 욕 많이 먹은 사진 한장82 성우야♡ 7시간 전 56610 2
성심당이 2주간 서울에 옵니다!!!!76 공개매수 3시간 전 26059 4
고딩엄빠에 나온 신기한 부부57 흠냐링.. 4시간 전 36796 13
난리난 어린이날에 페도필리아 창작물 낸 사람들 근황71 그대내게햄버 3시간 전 25926 9
국힙원탑 아이유 어린이날 근황94 t0ninam 9시간 전 43543 28
어제자 논란인 된 금쪽이 장면46 꽉버트 8시간 전 46249 5
영원한 삼성팬 이효리의 변심… 삼성 '한숨'49 우우아아 10시간 전 35230 1