공지가 닫혀있습니다 l 열기
마카롱꿀떡ll조회 4971l
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
저는 맞는 말이라고 보는데요 퍼포먼스를 곁들이는 경우 AR을 깔고 노래를 부를 순 있어도 아예 립싱크는 아니라고 봐요 وو 저 댓글에 쓰여있는 것처럼 가수는 노래가 기본이니까요...
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란180 311869_return5:2083018 8
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들166 풋마이스니커10:5652176 12
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif183 널 사랑해 영9:4059232 47
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점241 네가 꽃이 되었10:4051006 12
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버117 NCT 지 성10:4054260 25
뉴진스 bubble gum 유사성 비교25 하늘,별 10시간 전 14769 0
생산직 하면서 본 최악의 신입26 공개매수 5시간 전 17103 13
똑같이 돈 없는 집이어도 이 여부에 따라 분위기 확 갈림.real27 까까까 9시간 전 26349 5
한국 도시 미관20 에이테킴스 7시간 전 10489 0
응급실에 온 5살이 울어서..20 WD40 5시간 전 26940 5
게이 친구 멀리했던 사람.jpg19 無地태 5시간 전 21333 15
온라인 말투 이미 600년 전에도 썼다20 無地태 3시간 전 10980 8
독서초보들에게 추천해주고 싶은 흡입력 있고 흥미로운 책을 알려줘📚19 용시대박 13시간 전 11106 6
"우리 애 화장실 같이 안 갔어?"…알바생 울린 황당 사연19 episodes 4시간 전 12496 0
역대급으로 반응 안 좋은 아무튼 출근 '종근당건강' 편17 한 편의 너 13시간 전 40617 4
목욕 습관으로 알아보는 심리테스트17 김밍굴 42분 전 4166 0
동네 의원서 전공의 수련 예정26 kmk 8시간 전 13541 2
한국선 환영하는데…'뉴진스님' 공연에 뒤집어진 말레이시아16 311324_return 6시간 전 13612 1
8월 초에 올리는 결혼식 민폐다 vs 아니다16 너덕분에난 4시간 전 9706 0
25년만에 밝혀진 해왕성 새로운 이미지16 탐크류즈 4시간 전 9492 6
곧 첫아이 태어나는 저스틴 비버 & 헤일리 부부15 더보이즈 상 10시간 전 26110 1
젊은사람들 없는 요즘 노가다 근황14 호롤로롤롤 5시간 전 21841 5
카페에서 르세라핌 대신 이거 틀었는데 손님이 이 노래 누가불렀냐고 물어봄14 wjjdkkdkrk 3시간 전 9133 2
충격 먹는 자기 모습 세가지13 자컨내놔 2시간 전 13889 0
송해가 행사장 세팅하는 공무원 야단친 이유13 308679_return 10시간 전 22441 21