공지가 닫혀있습니다 l 열기
언행일치ll조회 27316l 46
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
사기는 진짜 뭔가에 홀린듯이 당하게 되는 거 같아요 가해자 꼭 잡혔으면 좋겠습니다
1년 전
남의 돈 등는 나쁜놈들!!
1년 전
나쁜놈들….작정하고 사기치려는 사람들을 어떻게 당해내나요 ㅠㅠ 어떻게든 해결이 되야할텐데
1년 전
밴댕이 소갈딱지  뒤끝작렬
블로그글 보니까 토스 사기계좌뜨고 더치트 조회도됐다던데 사기빼박일때 그만두셨으면....아효ㅠㅠ
1년 전
햇살귀요미소  20190522 체리블렛 컴백
1년 전
북부대공 박지민  미소년을 좋아해
돈 쉽게 벌려는 욕심이 화를 부른거죠. 물론 사기꾼이 잘못 하긴 했지만 정상적인 사고방식을 가진 사람이면 가만히 앉아서 주문 대행 한번에 10만원씩 주는게 정상이라고는 생각 안하겠죠
1년 전
백장미  🥀
😤
1년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
어떡에라니…˗ˋˏ와ˎˊ˗ㄱ̤̮ㅋ꙼̈ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ̤̮ㄱ레전드맞춤법…
1년 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
😥
1년 전
아이고.. 누가 봐도 사기인데
1년 전
😥
1년 전
세상에나
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 나혼산 에어컨 논란195 311869_return5:2094399 11
정보·기타 다정하기로 소문난 mbti들187 풋마이스니커10:5664208 14
유머·감동 차 타고 장거리갈때 요즘애들과 예전애들 차이.gif215 널 사랑해 영9:4072431
유머·감동 피임약 부작용의 이상한 점281 네가 꽃이 되었10:4062977 16
유머·감동 지구 니들 혼자 쓰냐고 욕고있는 해외 유튜버138 NCT 지 성10:4066588 28
방송작가가 무려 1천명이 모여있다는 단톡방...jpg111 지수 8시간 전 31671 14
광복 후 최초로 호적에 등록된 한글이름28 짱진스 4시간 전 14988 23
뉴진스 bubble gum 유사성 비교25 하늘,별 12시간 전 14778 0
생산직 하면서 본 최악의 신입26 공개매수 7시간 전 17602 13
마라탕후루 챌린지 유행시킨 12살 알고보니…이파니 딸24 t0ninam 2시간 전 19662 0
똑같이 돈 없는 집이어도 이 여부에 따라 분위기 확 갈림.real27 까까까 11시간 전 26619 5
한국 도시 미관20 에이테킴스 9시간 전 10584 0
응급실에 온 5살이 울어서..20 WD40 7시간 전 27893 5
목욕 습관으로 알아보는 심리테스트20 김밍굴 2시간 전 6632 0
게이 친구 멀리했던 사람.jpg19 無地태 7시간 전 21898 15
온라인 말투 이미 600년 전에도 썼다20 無地태 5시간 전 11180 8
독서초보들에게 추천해주고 싶은 흡입력 있고 흥미로운 책을 알려줘📚19 용시대박 15시간 전 11117 6
"우리 애 화장실 같이 안 갔어?"…알바생 울린 황당 사연19 episodes 6시간 전 12652 0
역대급으로 반응 안 좋은 아무튼 출근 '종근당건강' 편17 한 편의 너 15시간 전 40870 4
뉴진스 이번 한국 컴백 vs 일본 데뷔 컨셉포토18 안티프리즈 1시간 전 8394 16
동네 의원서 전공의 수련 예정26 kmk 10시간 전 13807 2
한국선 환영하는데…'뉴진스님' 공연에 뒤집어진 말레이시아16 311324_return 8시간 전 13787 1
8월 초에 올리는 결혼식 민폐다 vs 아니다16 너덕분에난 6시간 전 9892 0
25년만에 밝혀진 해왕성 새로운 이미지16 탐크류즈 6시간 전 9622 6
영화 촬영한다는 친구에게 집 빌려줬더니....16 김밍굴 3시간 전 16429 2