공지가 닫혀있습니다 l 열기
zxer1220ll조회 316314l 78
이 글은 1년 전 (2022/10/03) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

...띠용....
1년 전

1년 전
말이 되나요 진짜 표본이 10명인 게 아니구요..?
1년 전
저는 소중해요
1년 전
깅남준  제가여보긴한데좀옛날여보에요
저는 창피한게 아니고 십원, 백원 들고 다니기가 불편해요
요즘에는 카드지갑을 많이 써서 동전을 넣을곳도 없고요
하지만 받습니다.

1년 전
더로즈  박도준
100원부터는 이해가 안 가네
1년 전
헐 충격
1년 전
???????????
1년 전
그 거스름돈 내가 다 모아서 치킨 먹자
1년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
아니 거스름 받는게 왜 부끄러울 일이죠..? ;
1년 전
집게리아산업스파이  닉네임꼬리기엽다
이모 거스름돈 잘받지..?
1년 전
내 돈 내가 받는게 왜 부끄럽지
직접 번돈으로 생활해보면 작은돈도 얼마나 소중한지알듯

1년 전
어 전 현금이 부끄럽다고 생각하는 것 같긴 해요 거기다 동전이면… 부끄러운 것 까진 아니더라도 카드가 더 간지나는 느낌? 어른같고
1년 전
한200원까지도 안들고기더라고요
1년 전
참내 돈을 벌어봐야 100원200원소중한걸알지
1년 전
저 주세요
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
정보·기타 궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg316 유난한도전05.13 10:4588628 3
이슈·소식 qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)469 그린피스05.13 20:0878756 32
유머·감동 대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg326 김규년05.13 10:47114009 13
유머·감동평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜233 샌브05.13 14:1551251 0
유머·감동 와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다540 패딩조끼05.13 13:1182452
궁 리메이크 캐스팅으로 말 나온 20대 배우들.jpg317 유난한도전 16시간 전 88837 3
qwer멤버 쵸단, 마젠타 인방수위(후방주의)469 그린피스 7시간 전 78974 32
대학축제에 QWER 온다고 해서 난리난 건대 에타.jpg326 김규년 16시간 전 114225 13
평생 술집 공짜 vs 평생 카페 공짜234 샌브 13시간 전 51439 0
와이프랑 꽃이랑 구분이 잘 안 됩니다540 패딩조끼 14시간 전 82595
이수만이면 뉴진스 대기실에 이러고 등장 했을 거라는거 개웃김.jpg226 콩순이!인형 12시간 전 75198
속보)윤 대통령, 취임 2년차 지지율 역대 대통령중 1위131 블루 아카이 15시간 전 67764 24
대전역 성심당이 있는 자리가 얼마나 얼탱이가 없는지 알아보자.jpg113 가나슈케이크 22시간 전 97212 6
한국 암내: 아 더러워 목욕좀 하고살지/ 외국인 암내: 오억?!107 편의점 붕어 16시간 전 81047 6
하이브 측, 뉴진스 부모님들에게 '1년 6개월 공백기를 주고 그래미 작곡가 붙여주겠..98 the콰이엇 5시간 전 38174 17
할머니집 시골개 산책시켜주고 왓다내요317 편의점 붕어 10시간 전 54530
컴활 기출 20번 돌려서 1급 합격한 사람165 Tony Stark 14시간 전 66824 5
미술 덕후들이 꽤 싫어한다는 전시 유형84 민초의나라 16시간 전 83100 0
공중파 첫 단독 데뷔한 아이브 레이 미친 활약.jpg91 키위냠 6시간 전 43457 19
"어리다고 선처 없다" 일본 10대에 첫 사형 선고85 사랑을먹고자 15시간 전 69636 17
이제서야 말하는 과거 박정아가 서인영에게 했던 폭언 ..60 Jeddd 22시간 전 83288 5
뉴진스 아일릿 첫 합동 스케줄64 아장아강 12시간 전 68377 4
윤곽수술한 치과의사 이수진 딸60 태 리 14시간 전 62929 2
야 니네 진짜 입조심해라.. 나 직장에서 무당 딸이라고 소문남39 더보이즈 영 8시간 전 38642 9
요즘 느끼는 운동하는 사람들의 몸매37 無地태 10시간 전 53460 12