공지가 닫혀있습니다 l 열기
無地태ll조회 49783l 39
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
😂
1년 전
와 수돗물이랑 거제도는 충격이네영
1년 전
333대구도 충격이요ㅠㅠ
1년 전
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
6 6 ,..
1년 전
😂
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
백장미  🥀
😂
1년 전
😂
1년 전
항공우주연구원님 인생은 노잼이지만 드립은 꿀잼이시네ㅋㅋㅋ
1년 전
😂
1년 전
연명치료 절대 안함
1년 전
젤리냠냠  persona
실례가 안된다면 이유를 알 수 있을까요? 제 인생 가장 어려웠던 질문이였거든요..
1년 전
저도 평생 이렇게 생각했었는데 얼마 전에 친구 아버지 보고 생각 바뀌었어요 진짜 의사도 예상 못하는 기적이란게 있더라고요
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1. 온라인 구매할 때 위탁판매자인지 아닌지 꼭 확인함
2. 꼭 본사 쇼핑몰에서만 구매함
3. 자체제작 제품만 사용함

1년 전
위탁한매자인지 아닌지 어떻게 확인하나요??
1년 전
공식몰은 공식몰이라고 상세페이지에 대부분 써있어요!
예를들어 지마켓에서 헤라 쿠션을 산다면 지마켓 내 헤라 공식몰이 있고 ㅁㅁ쇼핑/ㅁㅁ뷰티/ㅁㅁ마트 등의 판매자명으로 판매되는 것들이 위탁판매자예용

1년 전
수돗물 끓여먹어도 안좋나.....
1년 전
봄여름가을그리고겨울  봄여름가을겨울
수돗물 관련해서 찾아보시면 자세한 정보 얻을 수 있어요 충격적이었습니다,,
1년 전
뭐라고 치면 나올까요? 수돗물이라고만 치면 진짜 수돗물만 나와서..
1년 전
수돗물 낙동강이라고 써치해보셔요
1년 전
저도 어떤 키워드로 서치하셨는지 알 수 있을까용? 관련해서 보는데 옛날 자료에 긍정적인 내용만 있길래 충격 받으셨다니 넘 궁금해서용ㅜ
1년 전
윗댓이요!
1년 전
앗 감사합니다!
1년 전
다른건 그렇다쳐도 대체 지하철 의자에서 똥뿌직할 일이 뭐가 있죠...? 지리는건가요...?
1년 전
세상에 별의 별난 사람들 많더라고요.... 저도 알고 싶지 않았어요.... 그 후로 지하철 의자가 스탠으로 되어 있는 곳 말고는 못 앉아요..
1년 전
네.. 저도 알고싶지 않았습니다… 엉엉엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 출근길에.. 아..
1년 전
릭으로우  ❤️정태의04해❤️
어떤 노숙자는 지하철역안에서 엉덩이까고 그냥 똥싸더라구요…
1년 전
정말 세상은 넓고 정신줄 놓은 사람도 많습니다. 저도 지하철 타고 가다가 "지하철안에서 대변을 보시면 안됩니다."방송이 나와서 제귀를 의심했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
1년 전
😂
1년 전
연초에 대학병원가지않기
1년 전
왜죠..?
1년 전
신규가 많으니까요ㅎㅎ
1년 전
학교처럼 병원도 새학기 시작느낌 아닌가요??? 대학생이었다가 하루만에 인턴😭
1년 전
레지 들어오는 시기라서 그렇다고 봤어용!
1년 전
뿌뿌뿌빵빵  안녕하세요~
3월은 간호사도 의사도 신입이 많이 들어오는 달입니다..ㅎ
1년 전
그러면 1월 2월은 괜찮은 건가요??
1년 전
오 신기하네요 ,,,, 생각해보니 신규들어올때구나.. 처음 알아갑니다 !!
1년 전
제과제빵 전공했습니다.
빵은 사드시는게 빠릅니다.
만들어보시면 알아요 ^^...

1년 전
더러워서라기보단 시간이나 돈으로봐도 사먹는게 빨라욬ㅋㅋ
1년 전
스쿼트 런지 하지 않기....
1년 전
헉 이건 왜요?!
1년 전
무릎 연골 다 나가요......
1년 전
그럼 다리 근육은 어떻게 키워요...??🥺
1년 전
스쿼트나 런지만 좀 조심하시고 나머지 운동은 하셔도 되요. 사실 저희 병원에서는 무릎에 무리가는 운동은 아예 안하는게 가장 좋다고는 하지만, 말씀하신데로 근육은 키워야 하니까요. 때문에 먼저 발바닥을 띄워서 운동 하는 운동들이 있죠? 제가 헬스장 기구 이름을 잘 몰라가지고ㅠㅠ 정확히는 말씀 못드리지만, 허벅지 근육을 키울 수 있는 것들이 있을거에요. 허벅지 근육이 좀 자리 잡힌 이후에 스쿼트나 런지를 추천드립니다. 단, 선생님 잘 만나셔야해요ㅠㅠ! 피티쌤들이 무조건 런지나 스쿼트를 시키면, 허벅지 근육을 키우는 운동을 한 이후에 어느정도 근육이 생기면 하고 싶다고 하세요. 안그러면 퇴행성 관절염 와요....
1년 전
물먹은별에게
헉 그렇구나.. 정성스러운 답변 감사합니다!!

1년 전
웅베이비에게
도움이 되셨으면 좋겠네요. 감사합니다!

1년 전
헉 이건 왜죠?? 열심히하고있는데!!
1년 전
쿼카보이  🦫🍀
저 자동차보험 삼성인데 현대가 더 좋다니 왜죠ㅠ
1년 전
같은 조건이면 현대해상이 좀 더 싸더라고요!
운행거리 별 마일리지 할인도 좀 더 되고요 그 얘기인 것 같아요

1년 전
품종묘 입양하지 마세요
1년 전
초닥교는 부초 보내세요 ㅋㅋ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
부초가 부속초인가여?
1년 전
네 교대부속초
1년 전
예전에 고속도로 휴게소에서 알바했었는데
절대 국밥이나 해장국 설렁탕류 음식은 안먹어요

1년 전
헉... 왜인가요
1년 전
지금은 바꼈을지도 모르지만 저 다니던 곳은 보통 저런 탕?류는 오래 끓여야해서 엄청 큰 냄비에 넣고 끓이다가 2~3일에 한번씩 옮겨서 재료같은 거 더 추가하는데 그 안에서 수세미나 행주 뭐 그런게 나왔던 적이 있어서 그거 본 이후로 절대 안먹어요 ㅎㅎㅎ
1년 전
마지막ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
입원할일 안생겨야겠지만 정신병원 시설안좋은곳 입원 안하기
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전