공지가 닫혀있습니다 l 열기
NOZㅔll조회 60889l 250
이 글은 1년 전 (2022/10/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

재벌 2세  가 꿈
어우...
1년 전
저런 사람은 걍 연애를 안 했으면 좋겠어요
1년 전
귀찬ㄹ은데 연애는 왜 하지
1년 전
남자는 쓰레기고 해결하고 싶어하는 여자도 답답하고... 그냥 헤어지라고!!
1년 전
친구랑도 저렇게 안한다...
1년 전
어찌보면 연애 시절 때 본인 게으른 거 보여줘서 헤어질 수라도 있으니 다행이다싶네요 결혼하고 저러면 진짜 답답해 죽어요
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
2...차라리 다행이네요
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
사연 쓸 시간에 제발 헤어져주세요...연참 보면서 제일 많이 하는 말...
1년 전
1년 전
소우주한잔  방탄소년단 건배사
333 대체 왜들 붙잡으시려고 하시는지
1년 전
1년 전

1년 전
1년 전
멜로망스 노래하는 김민석  센티멘탈 감성 2인조 듀오
1년 전
AF_Ellim  최엘림
1년 전
dtizsli  젝스키스 김재덕
99 ㄹㅇ 사연쓸시간에 헤어져쥬세요..... 제발 소원입니다
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
1010 사실 긴가민가하다가도 글로 쓰다보면 깨닫지않나요??ㅠ
1년 전
111111 진짜 답답 뭔 모지리도 아닌데 그정도 판단능력도 없나봐요
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
사연 쓰면서 이미 깨달을 것 같은데요..ㅠㅠ

1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
13 저런 분은 연애를 왜 하는건지..
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
14…
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
1년 전

Young One  영원하진 못하더라도
왜사귀나요? 언니가 이런 프로에 사연 보내게 만드는 놈 애초에 만나지 말랬지
1년 전
신화 신혜성  980324&150529
😥
1년 전
최수달  7️⃣
zzzzzㅋㅋㅋ어이없네.. 연애를 하지 마세요
1년 전
연인 사이를 떠나서.. 그냥 사람에 대한 배려가 없는 것 같은데요
1년 전
졤졤  17
세상에나
1년 전
연애 왜하지?
1년 전
저렇게 귀찮은데 연애 왜 함
1년 전
제 왕자님이세요.  최고 전사 강영현
저런 사람도 연애를 하는디 저는 왜 여즉 남친이 없죠..?
1년 전
어쩌면우주의섭리  그냥 그랬던 거야
저런 사람도 연애를 하네
1년 전
헤어지세요...
1년 전
귀찮으면 연애도 하지를 말지.
왜 굳이 상처를 줌?

1년 전
연애할 준비가 안 된 사람이네요. 뭐랄까 태어난 김에 연애도 해보고 싶었던 사람이랄까.. 사랑이 아니라 남들 다 하니까 하는것 같아요. 그냥 혼자서 귀찮음 다 껴안고 살아갔으면 좋겠어요. 애인한테 마음의 상처 주지 말고...
1년 전
사람은 잘 고쳐지지 않는데 내가 고쳐서라도 만나고 싶은 사람이 있다는 것이 문제..
1년 전
닌토  닌닌
왜사겨요?
1년 전
레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
연애 왜 해 노답이네요
1년 전
숨쉬는 건 안 귀찮은가?
1년 전
귀찮은데 연애를 왜 하나 싶은데요?
1년 전
저런사람도 연애를 하는데 왜 나는…
1년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
아니 저걸 사연을 왜 보내나요
1년 전
왜 사궈!!!!!!!
1년 전
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
노답이네요
1년 전
잘씻긴할런지
1년 전
저런걸 누가 헤어질지 만날지 정해줘야 아나요?? 애초에 남자도 저따위로 굴꺼면 연애하면 안되고 저런 남자랑은 헤어져야지 뭔 사연을 보내고 앉았어 거의 무슨 판단력이 제로인 수준이네
1년 전
저런 사람을 굳이 계속 만난 이유가 뭘까..신기하네
1년 전
또새벽이오면  am 5:06
귀찮은데 연애는 왜 하는건지...ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
8 ball, don’t touch  Mark Lee
그렇게 게으르면서 연애 할 생각은 어떻게 했대..
1년 전
저정도로 귀찮으면 왜사귀세요..나도 저정돈아니다..
1년 전
귀찮은데 연애를 왜 해요...?
1년 전
제 남친이 한 말이 있음 귀찮으면 연애 왜 하냐고 저 사람은 연애 할 가치도 없는 듯
1년 전
저런 사람도 연애하는데,,,
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
주작 아니고요??????……
1년 전
이정도면 사연보내려고 참으신건가
1년 전
이걸 성향이라 하지 마세요 예의 없는겁니다 헤어지세요
1년 전
무는역시치킨무  v인생은전쟁v
저런놈도연애를하네
1년 전
춘추정국시대  防彈少年團
쓰레기가 말도하고 연애도 하네..
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
저런게 대체 왜 연애를 하냐
1년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야..ㅋㅋㅋㅋ뭘 본거야 내가ㅋㅋㅋㅋ숨은 왜 쉬냐ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 되게 귀차니즘 심한데 좋아하는 사람이나 연인한테는 저렇게 안 대해요 사귀면서 최소한도 못 해주는 사람이 무슨 연애를 한다고.. 걍 안좋아하는 거지
1년 전
연애 왜 하나요…
1년 전
저렇게 귀찮은 게 많은데 연애는 왜 하는지 모르겠네요
1년 전
숨은 왜 쉬냐.......친구랑도 저렇겐 안해요....
1년 전
저렇게하면 주변친구들 다 떠나죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저건 귀차니즘으로 감싸주면 안되는거에요 그냥 사람이 덜됐고 개념없는거임....귀차니즘 심한사람들도 대인관계 타인배려는 해요 당연한얘기지만...
1년 전
뭐야 이 짧은 영상만으로도 애정이라곤 1톨도 찾아볼수가 없는데 여자 모자른거 아닌가싶네 저걸 단순 귀차니즘으로 넘긴다는게 이해불가 바보 아닌이상 저걸 어떻게 몰라? 어후 답답해 왜 자신을 허접하게 만드냐 앞으로 남자보는 눈좀 기르고 정신차려라
1년 전
이건 귀찮은 정도가 아닌것 같은데...
1년 전
귀찮은 게 아니라 사연자분이랑 만나서 뭘 하고 싶지 않아하는 걸로 보여요…
1년 전
왜만나ㅋㅋㅋ
1년 전
저렇게 귀찮은데 어떻게 연애를 해요...
1년 전
이탼솝  BTOB ♥
연애를 하지말던지
1년 전
뭐 저런 쓰레기를 만나셨어요….
1년 전
외모가 너무 취향인걸까요ㅠㅠ? 머리로는 아는데 마음이 자꾸 끌리는건지 왜 못헤어질까요 ㅜㅜ 그래도 결혼전에 알아서 다행이네요
1년 전
에휴 뭐 저런 사람이 다 있는지…
1년 전