공지가 닫혀있습니다 l 열기
더보이즈 김영훈ll조회 24607l 11

홍진경이 이수지를 제치고 백상 예능상을 받은 이유 | 인스티즈

홍진경이 이수지를 제치고 백상 예능상을 받은 이유 | 인스티즈

솔로지옥

홍김동전

공부왕찐천재

"레거시 미디어와 크리에이터를 오가며 자신의 존재감을 확장했다"

공중파 방송과 유튜브를 오고가며 mc로서 꾸준한 활약을 보여준 것을 높게 쳐줌

홍진경 4표 장도연 2표 이수지 1표를 받음

추천  11

이런 글은 어떠세요?

💯
23일 전
N
💯
23일 전
이수지가 백상 받을 정도의 임팩트는 아니엿다고 봄
23일 전
진경언니❤️
23일 전
이수지도 너무 좋았는데
막판에 부스트 단 느낌이라

23일 전
홍김동전 얼굴 어케 한 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23일 전
심장쿵짝해  천상천하희님독존
뭐 사실 셋중 누가받아도 이의없음ㅎㅎ
23일 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
뜬뜬 나올 때마다 레전드 ㅋㅋ
23일 전
홍진경은 매체 안타고 항상 폼이 좋음
23일 전
💯
23일 전
홍진경님 최고입니다
23일 전
세 분 다 올해 엄청난 예능활동 하셨던거같은데
왜 한 분이 받아야했다는 여론이 생긴지 궁금.. 누가받아도 안이상한디..

23일 전
이수지 진짜 재능있는데
23일 전
백장미  🥀
👍
23일 전
다 잘 했는데 기복 없이 홍진경님이 확실히 웃음타율이 좋았죠
23일 전
귀여운왕이보  고소남씨함광군
홍진경님은 얼굴만 봐도 웃음이 터지고시작해요ㅋㅋ
22일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 지적장애 1급 부부 사이에서 태어난 아기199 탐크류즈1:57100278 16
이슈·소식 충격적인 어린이 호흡기내과 병동 실화.jpg (충격주의)178 우우아아9:4856558 26
이슈·소식 유행 확정이라는 발렌시아가 운동화 착샷 등장.jpg91 우우아아8:3754667 1
이슈·소식 민희진 대표에게 감사 전한 어제 뉴진스 수상소감으로 미친듯이 분노 중인 BTS 해외..102 성우야♡2:2060402 18
팁·추천 아내의 음식이 먹고 싶습니다. 도와주세요79 장미장미14:0412321 0
현재 반응갈리는 여자 헤어스타일.JPG17 우우아아 4시간 전 16045 0
제 2의 본업과 주유18 호박고구마우 2시간 전 17883 3
강아지가 친한 사람한테만 해주는 거16 탐크류즈 8시간 전 15606 6
배달의민족 7월 1일부터 포장도 중개수수료부과16 더보이즈 영 8시간 전 8887 2
무조건 살 빠지는 산책코스19 류준열 강다니 10시간 전 17639 5
온천에 입욕제 풀었는데 내가 잘못한거임? .jpg16 꾸쭈꾸쭈 57분 전 7977 1
다이어트 전후 김지원14 장미장미 1시간 전 13282 1
김생민의 영수증에서 패널들이 할말을 잊은 역대급 의뢰인13 수인분당선 1시간 전 7506 0
오마이걸 유아가 그룹명을 감사하게 생각했던 이유14 qksxks ghtjr 55분 전 7010 1
해외여행에서 설렘 지수 최고일 때 .jpg14 친밀한이방인 8시간 전 11378 9
@ : "SM에서 오래 일한 실무자들 중 하이브에 영입 제안을 받지 않은 사람이 없..13 임팩트FBI 3시간 전 18348 8
아빠가 쿠데타일으켰는데 청와대로 정상출근한 5급사무관12 마카롱꿀떡 11시간 전 32725 10
시신은 돼지 먹이로… 최악의 연쇄살인마, 감옥서 맞아 죽었다14 강추 10시간 전 36030 6
"말도 엄청 잘 하시고 활기차신데 도대체 뭐가 내향인이라는 거에요? ㅋㅋ" 라는 생..11 t0ninam 5시간 전 11049 0
자녀를 게임 중독자로 키우지 않고 제대로 키우는 방법10 solio 9시간 전 10975 19
충격적인 외모로 유명한 동아시아 2004년생 5인방(+증거?)10 맠맠잉 4시간 전 19683 1
수면의 중요성 어느정도냐면 5~6시간 이하로 자는게 돌연사의 지름길임11 네가 꽃이 되었 57분 전 3891 0
못생긴 사람들이 많이 하는 착각9 마카롱꿀떡 7시간 전 32083 0
qwer 마젠타 실명 공개9 백챠 4시간 전 16835 1
ㅎㅂㅈㅇ) 과도한 노출로 논란이 되고 있는 러시아 방송9 룡금 2시간 전 16405 2