공지가 닫혀있습니다 l 열기
매생이칼국수ll조회 46364l 53
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ShuYamino  EYYYYYYYYY
ㅋㅋㅋㅋ분노가 클수록 더 많이 넣으신듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
앜ㅋㅋ이게모에요? (앗ㅋㅋㅋㅋㅋ답변이 이렇게 많이 달릴줄은... 오오 저도 살인적금 하나 들어야겠어요)
1년 전
닻별  초록빛 은하수
필리핀이나 그런쪽에서 살인청부 하면 백만원도 안든다고 해서 저렇게 표현하신 것 같습니당
추가로 여기 인포입니다(소근)

1년 전
전 누구 죽이고싶을때마다 모아서 살인적금이라고 이해했어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 입금명이랑 액수보면..
1년 전
전 누구 죽이고싶을때마다 모아서 살인적금이라고 이해했어요ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 입금명이랑 액수보면..
1년 전
상사한테 빡치는 일 있을때마다 4444(4)원씩 적금 넣어서 그걸 살인청부적금이라고 하는거같아요 ㅋㅋ
1년 전
첼리스트 홍진호  밴드 호피폴라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
엥??  
😤
1년 전
엥??  
얼마나 갈구면 ㅠㅠ
1년 전
나도 짜증날때마다 모아볼까..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
NYB
저도 하나 들어야겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 저렇게 일기장처럼 사유 쓰고싶어요 휴... 그냥 짜잘하게 1000원씩 모으고있는데 화난게 너무 많아서 잘 기억이안나요 ㅋㅋ
1년 전
저는 18 통장 만들었는데 입금할 일이 너무 많아서 그냥 돈 뺐어요 ㅠ
1년 전
보라빛물감  생리통 가만안둬
좋다...
1년 전
저도 저렇게 큰 금액은 아니지만 숫자 4로 맞춰서 4백원씩 모아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 십만원정도 모이면 먹고싶은거 다 사먹음.....
1년 전
와 이거 넘 좋네요ㅋㅋㅋ 먹는걸로 해피엔딩ㅎ
1년 전
포돌이  🚔👮‍♀️👮‍
좋다,,,
1년 전
매일 넣다가 주말 2-3일 간격으로 쉬었다가 넣나봐여 ㅎㅎㅎ
1년 전
이번 적금 만기되면 나도 해봐야지.....
1년 전
ATEEZ_정윤호  행복이윤둥아사랑해!
와 진짜 좋은방법ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ해봐야겠네요 ㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
오 ㄱㅊ은데욬ㅋㅋ
1년 전
순넴  林潤妸
누가 벤츠산 거 자랑한 거는 봐달라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 막 너무 못참게 화가 나면 한번에 4백만원 입금하실까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 기발한 아이디어 같아요 화도 풀겸 해봐야겠다
1년 전
와 나도 해봐야지...
1년 전
벤츠산거자랑함ㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거해보려다가... 내역 볼때마다 생각나고 화날 것 같아서 안 했어요 ㅋㅋ... ㅠ 그냥 잊어버리고 싶은
1년 전
전부 4인게 킬포
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
坂田銀時  사카타 긴토키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈 금방 모이겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
전 시ㅣㅣㅣㅣ발적금 들어요 ㅈ같을 때마다 1818원 18181원 넣음..꽤나 쏠쏠해요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜찮을 것 겉어요
1년 전
뱅드림  걸즈밴드파티!
헐 괜찮다 ㅋㅋㅋ 저두 해보고 싶네요
1년 전
벤츠산거자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 얼마나 스트레스 받을까
1년 전
  _
저도 저거 보고 따라했는데 4444원만 해도 빨리 모이더라구여...
1년 전
이거 재밌어 보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ해볼까...
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벤츠 산 거 자랑한 건 좀 봐줘요
1년 전
나도 해볼까...
1년 전
벤츠신거자랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 저렇게 사유도 써서 하는거 좋은듯...
1년 전
저도 해야겠어요…^_^ 꿀팁 감사합니다 ㅎㅎ
1년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐
1년 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ ㄱㄱ이거좋네요
1년 전
Cinderella  신데렐라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스트레스 풀릴 거 같아요
1년 전
백 예린  대장토끼
아 너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅣ진짜많이모으셨네
1년 전
저도 최근에 이렇게 모아놓고 저를 위해서나 하고싶은거 있으면 모아놓은걸로 사요
1년 전
3개월동안 16만원 모아지더라구요 ㅎ..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 👟 적금드는데 빡칠때마다 1818원씩이나 18181원씩 넣어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
no_on  선선한 가을
저도 만들어야겠어요ㅋㅋㅋ 조금이나마 스트레스 풀릴듯
1년 전
LUCY 조원상  나는 너야💙
헐 진짜 좋은 방법이예요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 맨날 44444원 넣을 돈이 된다는게 놀랍네요...
1년 전