공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이★ll조회 36592l 61
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

바이든, 공식 석상에서 "Fxxx" 비속어 논란 | 인스티즈 

바이든, 공식 석상에서 "Fxxx" 비속어 논란 | 인스티즈 

누구랑 참 비교되네요 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  61

이런 글은 어떠세요?

😂
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
1년 전
댓글 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
집가고싶다.....  집가고싶다...저는 INFP.
😂
1년 전
😂
1년 전
그릇이다르네요 ㅋㅋ
1년 전
아 댓글 졸라웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밀키줭  냅다밀키꺼하기
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
1년 전
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 풍자와 해학의 민족…
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 기절ㅋㅋㅋ
1년 전
앞면의뒷면의뒷면  우리는 계속 달려
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라에 웃긴 분들 너무 많아서 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
숩왼  친등해요 맞등해요
하 ㅋㅋㅋ
1년 전
아 댓글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
진짜어휴ㅠㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글이 완성
1년 전
양말  ㅇㅇ
진짜 별로긴 한데 그래도 대처가 누구랑 참 다르네요....
1년 전
임자도 왕자님  위너 김진우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 누구랑은 다르네요
1년 전
진짜 차라리 저렇게 사과하면 금방 잊혀질것을..
1년 전
. 정호석  花樣年華
퍼니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DTOWNSUGA  비트 위의 루나틱
댓글 기절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구랑 비교되네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
바이든 기자한테 직접 연락해서 공식사과하고 앞으로 얼마든지 날 비판해도 좋다고 했죠
저런 실수는 하지 않는게 좋지만 실수를 인정하고 정중히 사과하면 되는 겁니다

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
DPR+IAN  🌗 MIITO "7/29"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
해피햅뻬  Myyouth is yours
봄바람 휘바이든~~~
1년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
우너자이저  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구와는 정말 다르네요
1년 전
댓글 저 분을 대통령실로~쉴드가 대통령실 핑계보다 더 그럴듯해요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 개 비교된다.. 제발 내려와라 ㅠㅠㅠ
1년 전
kanetv8  얘! 뭐가 잘 안 되니?
또 한번 부끄러워지네;
1년 전
잘 팬다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
진짜 비교된다 저게 뭐람
1년 전
진짜 비교된다.
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리나라 열차는 브레이크가 고장난채로 달리다가 어떻게 될지 궁금하네요 ^^;
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
퍼니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
사람이 잘못할 수 있죠, 실수도 할 수 있고. 욕 안하고 사는 사람이 얼마나 있겠어요
그냥 사과 한마디, 앞으로 조심하겠다 정도면 되는건데
하늘이 낸 사람이라고 본인을 생각하는 사람과 그 주변 간신배들의 합작이 비열하다 못해 저속한게 문제 아닌가요?
무엇보다 그런 족속들이 대통령과 집권여당이라니🤦‍♂️

1년 전
진짜 사고치고 수습하는게 180도 다르네요 이게 정상이죠
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ
1년 전
하하 퍼니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이집이나 저집이나 같군요 ㅜㅜㅋㅋㅋ 근데 대처가 180도 다른 ....
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ풔니
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
쿠엔틴 타란티노  빠빠빠빠빠빠빠바빠빠
ㅋㅋㅋㅋ댓글까지 완벽ㅋ
1년 전
내가....뭐라고...했더라...?
1년 전