모바일
인기글
붐붐붐붐 ll조회 20138l 116
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

MBC
2개월 전
👍
2개월 전
chocola meilleure  장원영이세상를지배한
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
이거 밝햐지고 그 사이트 반응어떤가요?
2개월 전
저도 궁금해져서 들어갔다가 토하면서 기록 삭제했습니다.. 지들 잘못은 없고 가해자 피해자 언론 다 잘못이다 논리로 바꿨네요
2개월 전
고소당할거다 문제 많다 이런 반응도 있고요
2개월 전
PS4  Hello, Sidney
이런 걸로 뉴스 보도까지 하냐 이러더라구요 ㅎ
2개월 전
반응까지 게 역시네요ㅎ
2개월 전
찾아보니까 ‘서로 시비털다가 싸운거 아님? 이게 뉴스까지 나올 일? 여자라서 뉴스나오는거임?’, ‘여자가 원인제공하고 선빵 때렸는데 남자가 과하게 대응했다는거?’ 가 베댓이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
차가운놀이  안 차가워요
삿대질도 폭행이며 감히 여자가 과하게 반응한게 잘못이라며 정신승리중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ '그' 사이트 답죠? 언제는 또 여자말만 들어준다며 지금은 댓삭튀 천지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그저 코미디사이트 그 자체 ㅎㅎ 살코수준 어차피 그 수준이라 반응 안 봐도 뻔합니다 물론 저는 가서 직접 봤지만 ㅎㅎ
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
이 댓글 추천수 800개 먹었네요 ㅋㅋㅍㅋ 수준
2개월 전
와 진짜 토할 것 같아요
2개월 전
와……미친거아닌가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 성별 떼고 피해자가 남성이었어도 기사 나올만큼 심한 폭력인데 진짜 저기 사람들 뇌가 어떻게 된거같아요….
2개월 전
'"아니 그래도 정당방위는 맞다고ㅋㅋ"
2개월 전
와 진짜 너무 역겨워요 일베보는 느낌이네요
1개월 전
역시 일베 2중대 답네요 ㅋㅋ
1개월 전

👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
요즘 엠비씨 좋네여
2개월 전
엠비씨 요즘 일 너무 잘하네
그리고 뭣도 모르고 저 여성 분 욕한 인간들 2차 가해로 꼭 돌려받기를

2개월 전
조선일보 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
조선 ㅎㅎ
2개월 전
👍
2개월 전
그 사이트는 정말 무섭네요...
2개월 전
가해자 대체 ㅋㅋㅋㅋ지무덤 팠네여 ㅠㅠ 👍
2개월 전
무편집 영상 뜨고도 삿대질도 폭행이라던 그분들ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌레 드글한 곳에서는 뭐 역시 사람다운 반응은 없군요
2개월 전
다희  후지와라 치카
ㅋㅋㅋ유튜브도 노답이더라구요
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
진짜 킹받는다 ㅋㅋ…
2개월 전
유튭 댓글에서 왜 편집 했냐고 구린게 있으니까 편집 한거 아니냐고 나불대더니 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
👏
2개월 전
에휴 가해자 양심도 없이 어디서 구라를
2개월 전
계란  에그머니나
👍
2개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
굿
2개월 전
해오라기난초  꿈에서라도만나고싶다
찌질 그 자체 진짜
2개월 전
진짜 저렇게 폭행을 하고 싶을까? 게다가 머리를 벽으로 저렇게 부딪히게 흔들면 저러다 진짜 잘못되셨으면 어쩔려고 충분히 지금도 무자비폭행죄로 들어가야하고요 살인자들
2개월 전
역시 조선일보 믿고 거름
2개월 전
죽었으면 좋겠다 진짜
2개월 전
그 사이트 어쩌고 할것도 없이 인티에서도 무지성 가해자남성 쉴드치던 댓글들 똑똑히 기억합니다 역겨워서 아이디도 다 기억나요 우웩 🤢🤮🤮🤮🤮🤮
2개월 전
엠비씨 굿👍🏻
2개월 전
👍
2개월 전
👍
2개월 전
잘못한걸 사과하고 인정하지 못하는 조선일보+펨붕 수준 역시 지지하는 당이랑 같네ㅋㅋ
2개월 전
갓비씨
2개월 전
mbc 화이팅!!!!!!!!!
2개월 전
엠비씨 짱 ~ ^^
2개월 전
킹비씨
2개월 전
👍
2개월 전
인간이 같은 인간을 무슨 벽돌 다루듯이 할 수 있다는 게.. 같은 사회에서 살아가기 싫네요 격리좀..
2개월 전
MBC에서 일하고싶다 하♡ 돈 많이 버세요.MBC
2개월 전
태양고 지승완  DJ완승의 해적방송
보자마자 피노키오 생각나는 글이었네요 피노키오가 방영된지 몇년이 지났는데 아직도 변한게 없네요
2개월 전
그런 인간들이 현실에서 멀쩡한 척 활보하고 그들 사이에 엮여있을거 생각하니 끔찍합니다
1개월 전
에휴
1개월 전
👍🏼
1개월 전
엠비씨 참언론이네요
1개월 전
👍
1개월 전
👍
1개월 전
👍