공지가 닫혀있습니다 l 열기
311354_returnll조회 194770l 39
이 글은 1년 전 (2022/10/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

그게 뭐요 요즘 초딩들도 생리하는데
1년 전
이거 전에 짤본건데
저기 글쓴이는 콘돔같은건줄 안대용.

1년 전
세상에...성교육을 못받은건가...그리고 콘돔이어도 뭐...그럴수있지라는 생각인데
1년 전
저런 사람이 있긴있더라구요(이마짚)
물론 댓글에서 다 욕하긴했어요ㅋㅋㅋㅋ저기에서도 욕먹는 클라스더라구욥ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
🤮
1년 전
글 봤을 땐 뭐지 했는데 댓글 보니까 진짜 충격.....
1년 전
걘 뇌가 터졌나요 아님 머리없이 사나요?
뭔 콘돔과 비교해요..

1년 전
몰라용ㅜ
그 짤 몇개에는 임신하면 생리한다고 아는 사람도 있더라구욥
근데 윗댓보니 어그로라는 분도 있네요

1년 전
이정도면 무식인가
1년 전
텅텅
1년 전
Levi1225  퇴사하고싶다악!!!

1년 전
?
1년 전
강세헌  법무법인 도국
평생 여자를 만나보지도 못한게 저렇게 티가 나네요..
1년 전
당당하게 저런 글을 쓰는 놈은 대체 몇 살이신가? 상식이 부족하면 창피한줄 알고 입 좀 닫고 사세요 왜 이렇게 무식한 애들이 말이 많은지..
1년 전
남주니와이프  남주나 따랑햇
무식하면 용감하다
1년 전
레전드네
1년 전
깨고싶네
1년 전
저런애들이 아묻따 여가부폐지 외치는 애들이겠지...
1년 전
미성년자가 과자 사가네요ㅋ
미성년자가 콜라 사가네요ㅋ
미성년자가 김밥 사가네요ㅋ

1년 전
슈가SUGA  방탄소년단
제발 무식 티 좀 내지말길...;
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
와우
1년 전
개패고싶네 저런깨진머리달고 글쓰는게 얼마나 혐오스러운지 모르나?
1년 전
ㅋㅋ뭐래 무식한게
1년 전
무식이 죄다 저정도면 땅에 머리 파묻어야함
1년 전
저런 발언 할때마다 쟁반노래방 열려야 되는데
1년 전
설령 콘돔을 당당하게 사갔다해도 조롱하듯이 글 쓸 이유는 없을듯요
1년 전
무식이 하늘을 찌르네
1년 전
#차학연  VIXX
??
1년 전
FANXYCHILD 우지호  KOZ 우사장
제발 숨쉬지않았으면
1년 전
제발 죽었으면
1년 전
치이카와  핫 챠
그러면 안사나,, 점말,, 너무 모른닷,,
1년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
수준이 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
lv
무식한게 자랑인가ㅋㅋ
1년 전
어우 무식해
1년 전
머리에 뭐가 든건지..
1년 전
진짜 물음표밖에 안나온다;
1년 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
등신
1년 전
우랴기  
제발 이런 생각하는 사람은 얼굴에 쓰여있었으면 좋겠네요 우웩
1년 전
밥밥띠라라  B.A.P
무식하면 입이라도 닫지는 ..
1년 전
학교를 안 나온건가요? 성교육을 어떻게 받아야 저런 얘기를 하는건지
1년 전
진짜 무지하다
1년 전
패드립아니고 진지하게 글쓴분 어머니가 안계시는게 아니라면 어그로같은데요
관심받아서 신나셨겠어요...

1년 전
에휴
1년 전
왜 저러는 것인가
1년 전
당당
1년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
뭐래짜증나
1년 전
하얀바다  🌊
진짜 너무 너무 무식하다.. 어쩜 이래...
1년 전
하얀바다  🌊
얼마나 못 배웠으면... 얼마나 연애를 못해봤으면..... 이 세상에 진짜 다양한 사람이 있구나..
1년 전
어휴 걍 죽어라
1년 전
댓글 보면 다들 글쓴사람 패고 있어요ㅋㅋ
다른글 보고 오니 걍 정신 나갔네요...

1년 전
입는 생리대 사면 우시겠네요
1년 전
현실을살아….
1년 전
본인 두뇌가 텅텅인거 당당하게 글로 싸지르네요!
1년 전
하긴 본인 엄마빼고 여자 만나본적이 없으니..ㅠ
1년 전
징버거  모시깽이
우욱
1년 전
뭐... 창피해해야되나요?
1년 전
백장미  🥀
텅텅
1년 전
?
1년 전
뇌가 없어도 글을 쓰네요ㅋ
1년 전
진짜 댁알이 텅텅빈거 티좀 내지마세요ㅠ ㄹㅇ 무식해ㅛㅓ 욕나옴
1년 전
JEONGHAN  하니해
당당하지 못할 이유는?
1년 전
?
1년 전
Delicate00  뭘로할까
이건 그냥 무식 중에서도 무식 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초등학생도 생리하는데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
교육을 안 받나 ?
1년 전
무식하다....진짜....
1년 전
내뒤통수호빵맨처럼패였어  뒤통수 동글해져라~
무식한거 스스로 티냈구나.....
1년 전
머리를쥐어박고싶네요^^;
1년 전
저런 글은 그냥 어그로라고 생각하는게 정신건강에 좋을듯..
1년 전
콘돔이든 생리대든 걍 냅둬라

무슨 술을 사가냐 담배를 사가냐...

1년 전
저기요...요새 생리 빨리하는애들은 초등학교 4학년때도 하거든요...
1년 전
무슨 생리가 첫 성관계한 후부터 하는줄 아나;
1년 전
사루  궁뎅이버섯
제발 평생 여자만나지말고 늙어죽으세요ㅠㅠ 여친 질염걸리면 너 걸레냐고 할사람ㅋㅋㅋㅋ 가다실 맞자하면 원나잇 의심하냐고 할사람ㅋㅋㅋㅋ 지가 잘못한거 화내면 왤케 예민하냐 그날이냐 할사람ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
뭐가 문제야
1년 전
...? 인가
1년 전
그걸 또 유심히 보고 인터넷에 글 싸지르는거 개더럽다
1년 전
세상에 이렇게 무식할수가..
1년 전
총몇명  오마이갓김취
그게 뭐어쩐다고 글 올렸지
무식하네

1년 전
아니 초등학교서도 최소한의 성교육은 받지 않나요? 초등학교도 안 다니셨나?
1년 전
무식한 벌레가 인터넷에 글을 싸지르네요
당당;

1년 전
무식한거 티내기는 으휴
1년 전
어그로인가 찐무식...
1년 전
방탄소년단 정국°  은 내 남편
뭐 어쩔티비 무식한 거 자랑하는 건가
1년 전
쭤깅  남주혁내꼬햐
어쩌라고 ㄹㅇ
1년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
마트에서 계산할 때 부부인지 커플인지 여성분이 생리대 사니까 그건 네 돈으로 사라며, 담배랑 같은 거라던 사람 기억나네요. 4년이 지난 지금도 기억나는 얼굴... 진심 욕이 입 밖으로 나올 뻔했는데..
1년 전
이건 진짜 뭔..
1년 전
와..왜 저런거랑 사귀죠? 저런게 결혼하면 안되는데..
1년 전
가나  초콜릿^v^*
저런…
1년 전
이건 뭔 소리예요 엄마가 없나? 패드립이 아니라 진짜 가족 중에 여자가 없나? 생리가 뭔지를 모르나???
1년 전
저런 능1지를 가진 사람과 함께 공존하고 있다는 사실이 너무 서글프네요ㅠㅠ
1년 전
양 반장  ⭐️뾰로롱🤗⭐️
무식한 것도 자랑이라고 당당하게 똥글을 쳐쓰네ㅋㅋ
1년 전
그저 엠팤
1년 전
아...... 진짜 찐ㄸ같다
1년 전
성교육 잘 좀 했으면 좋겠어요;
1년 전
진짜 무식함을 넘어선 것 같아요...
1년 전
뇌가 녹았내 ㅋ
1년 전
보통 무식한 놈들은 수치심도 없더라 그러니 저런 글을 쓰지 ㅋㅋ
1년 전
제발요 좀 상식을 가지라구요 생리는 요즘 초등학생도 다 해요
1년 전
아이네라네  가지치기 눈깔찌르기
지능이슈심각
1년 전
머리압수
1년 전
명치를 진짜 있는 힘껏 쳐보고싶어요
1년 전
주위에 여자없는 찐인거 티내네 ㅎㅎ
1년 전
텅텅
1년 전
???????
1년 전
?ㅋㅋㅋㅋ 여자랑 대화도 못해봤으면서 말이 많네
1년 전
무식ㅋㅋ
1년 전
전정쿠  호록
무식한심그자체
1년 전

1년 전
무식이 레전드네요
1년 전
제발 좀
1년 전
가정교육 독학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원글 댓글대로 타싸에서 조리돌림 중이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
???
1년 전
초등학교 안나오셨나
1년 전
전정 국  💜
무식이 당당하시네
1년 전
진짜 어그로 아니에요??? 초등학교 성교육시간이니 중학교 가정시간에 무조건 배우는건데???
생리대는 여성필수용품이지 성인용품이 아니에요 무식한 사람아

1년 전
여자를 만나봤어야 뭘 알죠
그냥 개찐따..

1년 전
나 진짜 미치겠다... 하이고
1년 전
무식하네요 ㅋㅋ
당당

1년 전
너의 머리는 텅텅
1년 전
주작아니고여?
1년 전
애초에 콘돔은 작고 생리대는 큰데 그걸 콘돔이라고 생각하나요?
1년 전
  보라해
그냥 어그로 끌고 싶다고 말해주세여... 진짜 이럴 수가 있나 싶음....
1년 전
진짜 이정도로 무식한 사람들은 너무 신기해..정말 너무 신기
1년 전
그럼 누가 사가나요….
1년 전
마늘장인민슈가-ㅅ-  감바스해주까 -ㅅ-
인간의 절반이 인생의 절반넘게 생리를 하는데 아직도 이렇게 모를수가 있나...
1년 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
정신 나가셨어요?
1년 전
당당하지 못할게 뭐가 있어 샤방
1년 전
그럼 미성년자가 기저귀라도 사야하나요.. 뭐 이런 무식한
1년 전
머리 때리면 깡깡 소리 날거같아요
1년 전
보조개수집가  한번만찔러봐도돼요?
?
1년 전
너무 무식하다
1년 전
텅텅
1년 전
펜타곤 진호  진짜 진 작을 호
아 진짜 싫다
1년 전
텅텅…
1년 전
당신머리가텅텅
1년 전
이게 다 남초에서 여자들 생리하는걸 피ㅆㄱ라고 비하단어처럼 써서 그럼 자기들은 욕으로 쓰니까 여자들은 부끄러워해야 한다고 생각함ㅋㅋ 페미도 지들은 욕으로 쓰니까 여자들이 부끄러워해야 한다고 세뇌하잖아요
1년 전
멍바보- 인티라서 욕못쓰는게 안타깝네요
1년 전
Danny Phantom  I'm going ghost!
진짜 신병 같다
1년 전
?
1년 전
T0T
무식 자랑 중
1년 전
뭐지 저 등신은
1년 전
NUEST황민현  눈물나게 빛날거야
아 진짜 머리 깨고 싶어요
1년 전
효진 이션  김효진이창윤
무식하면 가만히나 있지..
1년 전
Chittaphon  텐 치타폰
진짜 무식
1년 전
뭐가 부끄럽다고?
1년 전
?????
1년 전
콩연  하얀 뽀송이
너무 무식해서 한숨도 안나오네
1년 전
설마 콘돔이랑 착각한건가 …
1년 전
?
1년 전

1년 전

1년 전
네?
1년 전
원글 다녀왔는데 진심으로 어그로가 아니라 찐이였다니..
저런 빡갈통이 어떻게 세상을 살아가지

1년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
???
1년 전
텅텅
1년 전
저왜물만두죠?  나 물만두였어???
그럼 생리대를 뒷거래하듯 몰래 사야하는건가....?🤯🤯🤯🤯
1년 전
李在允  이재윤
이마를 치고 갑니다 어휴
1년 전
모솔찐따
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
그럼 피 묻으면 묻을때마다 새 옷 사줌?
1년 전
자이제시작이야  내꿈을~
지는 무식하면서 쓸데없이 당당하네😞도태되어 가는 과정을 지켜보는 느낌..그래 누가 너한테 그런걸 알려주겠니
1년 전
취뽀하자  
머머머라는거에유..
1년 전
밍슈  엑소 이준기
??
1년 전
네 출처 도탁스~
1년 전
? 원글은 따로 있는데 출처는 도탁스네
1년 전
mmg
모자른게 숨을 쉬네요...
당당

1년 전
성교육이 시급합니다
1년 전
아 그냥 저사람이 모쏠찐따라 그런가ㅎ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
뭐지?
1년 전
곧 휴닝이 생일이네  고추냉이가 누구야
탕탕 맞아보실라고
1년 전
???? 보자마자 이게 뭔 왈소리야 육성으로 나옴
1년 전
말투부터 도태되고 늙은거 티 남...
1년 전
3OH!3  starstrukk
??????
1년 전
뭐야 성교육도 못받고 자랐나
1년 전
고갱동생  내가누구게
뇌가없는데 글을쓰네요~ 당당~
1년 전
….????
1년 전
키쪽이  0830가솔린많관부
진심이에요..?
1년 전
하 삼색  haha ha 딸
저글 댓글 궁금허네
1년 전
넌싱글이니?  난벙글이야
먼 소리야 진심 ㅠ 콘돔으로 하고 싶었던 걸까?ㅠ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
어쩌라고요.
1년 전
그냥 죽어…. 하
1년 전
뭐지.. 이제 갓 태어난 분이 편의점 알바하는 건 아닐거고..
1년 전
댓글 궁금하다
1년 전
저런 것도 사람이라고 글을 쓰는구나
1년 전
진짜 넘 무식해서 기가 차네요..
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
? 저 글에 있는 댓글 반응이 궁금하당
1년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
그냥 어그로였구낭?
1년 전
이지은 (IU)  워더
진짜 어쩌냐.. 성교육을 한번도 안받아본듯 ...
1년 전
?
1년 전
진짜 무식하다 무식해
1년 전
냐재민  🥺💚
저게 2022년에 쓰인 글이란 걸 믿을수가…
1년 전
무식하다 진짜 기본적 상식이 없네요...... 뭔 생리 참았다가 집에가서 하라고 할 듯
1년 전
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
1년 전
이런 애들도 아들 낳았다고 엄마가 미역국 먹고 좋아했었겠죠? 무식하면 당당하다더니
1년 전
무식도 죄다
1년 전
우리나라 성교육 개선이 시급합니다
1년 전
가만히나 있으면..
1년 전
뭐지???진짜에요?????? 진짜요??? 주작이 아니라요???????? 아무리 봐도 뇌 빼고 쓴 주작인데요?????????????
1년 전
아나  신념을 위한 싸움을 멈추지마라
머리가 텅텅
1년 전
왜저래
1년 전
무식이 당당하시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런글 올리는것도 당당
1년 전
몰랐어도 한심...주작이어도 한심..에잉..
1년 전
너무 궁금해서 원사이트가서 댓글 보니까 댓글에서도 다 경악하고 욕하고 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 저 사람이 쓴 다른 글도 봤는데.. 그냥 저런 분 같아요...^^,,
1년 전
아니 그럼 뭐 훔쳐가요?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와..🤦‍♂️
1년 전
남우현 (인피니트)  Hold on me
??
1년 전
❓❓❓
1년 전
공원소녀 미야  언니잘생겼어요
주작아니에요? 저정도라고?
1년 전
하…
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
아나ㅋㅋㅋㅋ 깡깡이네 진짜 무식..
1년 전
?
1년 전
김예리  나의 빛 나의 우주
...?
1년 전
당당은 숭구리당당 숭당당이다
1년 전
마시멜로  폭신폭신
????
1년 전
아 제발…
1년 전
언젠가 붙잡았어야 해  비투비아스트로
와 진짜.... 현실에서도 저렇게 티내주세요... 그래야 잘 피하죠.
1년 전
무식이 하늘을찌르네요~
1년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
애잔
1년 전
??
1년 전