모바일
인기글
카페모까 ll조회 129221l 32

🥲
2개월 전
😥
2개월 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
눈이 굉장히 매우 자연스럽게 떠짐
+) 더 자고싶은 생각이 들지 않음

2개월 전
이거 ㄹㅇ이요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ요
2개월 전
공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ푹잔거마냥...(푹잔거맞음 그래서지각함)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ아너무웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
잡채볶음밥  안먹은지 오래됨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
ㅋㅋㅋ 일어남과 동시에 뭔가 망했다는 느낌이 강하다 들어요ㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 평화롭게 일어나는데 머릿속엔 적신호켜짐
2개월 전
이거완전 ㅋㅋㅋ동감 ㅋㅋㅋ 몸이랑 머리랑 상반되는..그기분
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그... 그 느낌이 있어요
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
방탄은귀여움  평생아미예약이요
ㄹㅇ이욬ㅋㅋㅋㅋㅋ알람 소리에 깬게 아니라 눈이 자동으로 떠졌다는게 지각 신홐ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㅈ
2개월 전
진짜로욬ㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이요
2개월 전
인생은마법  상상은현실은된다🪄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㄹㅇ이요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2개월 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
^_^ ...??????
2개월 전
콩연  하얀 뽀송이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
와 진짜 맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
본문 3개에 이거까지 합쳐지면 그때 딱 드는거죠..아…
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
2개월 전

일어났는데 알람을 안듣고 일어났다는걸 깨달음
2개월 전
따스함과 고요함 속에서 들리는 참새소리..
2개월 전
GIF
일어나니까 소름끼치는 경우는 진짜 지각 삘..

2개월 전
웃긴 건 등교나 출근 안 하는 날은 늦잠 자도 저런 청아함과 개운함이 없어요
2개월 전
33ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
아악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 왜그런걸까요 오히려 더 피곤한 느낌 들어요
2개월 전
공감이요... 그 푹잔거같은 개운하고 나른한 느낌... 1초 후 싸늘해집니다😱
2개월 전
ㅋㅋㅋ
2개월 전
해가 침대까지 오려면 아직 멀었는데 얼굴이 너무 따스해져요••
2개월 전
기분 좋은 느낌 후 오는 3초간의 싸늘한 정적..
2개월 전
근데 진짜로 신기한게 저런 기분을 나 말고도 느껴서 쎄한거 잖아요...? 와 신기해
2개월 전
다 인정이옄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
참새소리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공포입니다.
2개월 전
저거 다 느끼고 지각한 거 깨닫는 순간 시간 보기가 너무 무서워요
2개월 전
프리셉터  독립이 언제더라
놀라운건 본문 포함+ 댓글에 있는 현상들이 길어야 3초 안에 끝남........ 그러고 와 **** 가 입에서 나오고 침대에서 바로 튀어나와야함!!!!!!!!
2개월 전
알람이 안울렸지만 개운하게 일어나지면 백퍼....
2개월 전
진짜 저 1,2,3번이 일어남과 동시에 1초만에 느껴지는 섬뜩함ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러고 다짜고짜 일어나서 시계부터 봐야 완성

2개월 전
이상하리만큼 개운한 몸
2개월 전
내가 알람 안 듣고 일어날리가 없는데..눈이 자연스럽게 떠졌다..?? 근데 그 와중에 또 몸이 가볍다..??? 망…..
2개월 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
그리고 저 모든걸 인지하는 순간 온 몸이 싸해지며 요동치는 심장
2개월 전
2번ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2개월 전
헉! 하면서 깰때도요 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
심장 아릿함
2개월 전
내 눈이 스르르 떠지는 게 눈 뜨면서 느껴짐
2개월 전
숩왼  친등해요 맞등해요
암막커튼과 함께라면 3 번은 피할 수 있습니다
2개월 전
개운하게 일어났을 때 망했음을 느끼죠
2개월 전
그리고 바로 식은땀
2개월 전
ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
그냥 느껴져요...아..나 망한거같은데
2개월 전
눈뜨고 뭐지? 왜 이렇게 밝지?생각들고 짹짹소리 들리면 그날 끝난거임
2개월 전
ㄹㅇ 개운하면 지각임
2개월 전
아이거맞아여 ....

제체감상

1. 참새소리가 6시30분 OR 9~10시에 많이우는데
6시에일어날리없으니 늦잠잤을 가능성 개높음ㅋㅋㅋ

2.햇살이 가장 직격으로 들어올때가 10시쯤인데 그냥 눈뜨자마자 눈부시면 걍 100%......ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
2개월 전
본문 다 받으며 눈이 딱! 떠지고 정신이 초롱초롱합니다.....^^
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
松田 陣平  당신을 꽤 좋아했어
아침마당 노래 들리면 끝인데
2개월 전
다희  후지와라 치카
ㅋㅋㅋㅋ맞아요 이상하게 일어나자마자 피곤함이 싹 가셔요
2개월 전
눈떠지면서 어...?어..어?! 하면 그냥 벌떡일어나서 옷갈아입고 걍 나가욬ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
하... 3번 얼마전에 겪어서 끔찍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
옹박김  옹성우박성훈김현아
눈 뜨고 아직 알람 안 울렸나 보네~ 하다가 근데 왜 해 떠?! 이러고 벌떡 일어났더니 지각
2개월 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
더 자고 싶은 생각이 들지 않을 때
2개월 전
머릿속이 순식간에 얼어붙음 그냥 새됐다 라는 생각만
2개월 전
진짜 날씨가 좋아요 이상하게 조용하고 이상하게
너무 평온함

2개월 전
그리고 쎄한 느낌
2개월 전
비산동 핵주먹  전설의 불주먹입니다
오늘이었죠... 너무 개운하고 잠이 안 와서 시계를 보니 출근시간 20분 전^^ 식겁했어요
2개월 전
부ㅣ  방탄와아앙함냐움냥
눈 뜨자마자 느껴지는 쎄함이 있더라구요...
2개월 전
No.4 김희진  그마음이아깝지않은 선수가될게요
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 간혹 오전 6시 이럴때도 있어요
2개월 전
고딩 때 태어나서 처음이자 마지막으로 지각했는데 저 세가지 딱 들어 맞았어요 하놔
2개월 전
상쾌하고 개운한데 이상하게 쎄하더라니,,,
2개월 전
시계를 보는 순간 평소엔 한 시간 걸리던 행동들이 5분만에 할 수 있게돼요 ㅋㅋ
2개월 전
글만 읽어도 식은땀이 나네요😨
2개월 전
그 햇살 색이 달라요
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
한번도 저렇게 해본적이 없어용...
2개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
느껴보고싶지만 자동으로 일어나지는 몸....
2개월 전
햇살... 정말 공감...
2개월 전
눈 뜨자마자 뭐됐다가 느껴짐 햇살 그런 거 느낄 새도 없이 딱 한마디
2개월 전
1번 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈 뜨기전부터 쎄함..
2개월 전
슈밴  동물음악대
자고 일어났는데 몸이 개운하면 망했다는 뜻
2개월 전
너무 상쾌하고 잘 잤다는 생각이 절로 들죠... 뭔가 잘못됐다
2개월 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회