공지가 닫혀있습니다 l 열기
붐붐붐붐ll조회 50348l 26
이 글은 1년 전 (2022/10/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 뭐하냐 둘잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
워로드  넬라시아의 기운
국힙도 한수 접고 들어가는 싸이퍼,,
1년 전
그냥 다시 사궈~~~주십시오
1년 전
아이돈노  몰라 알수가없어..
둘이 평생 싸우면서 사겼으면 좋겠다
1년 전
텍스트만 읽는데도 기빨리네요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 장소 바꿔서 다시 싸우냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 사람 마음, 감정이 제일 신기해요
저렇게 계속 안맞고 싸우는데도 어떻게 좋아하지

1년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋ자리옮겨서 싸우는거 왤케웃기냐
1년 전
둘이 손잡고 오은영 박사님께 상담 가세요
1년 전
두두두두둔  뿌사삭
희두가 츄츄거리며 나연에게 간다
1년 전
두두두두둔  뿌사삭
못봐서 그러는 데 진짜 츄츄거렸나요
1년 전
그 목소리는 아니고 입으로 내는 바람소리...? 비슷했어요 ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 근데 츄츄거라면서 갔다고 단 자막이딘짴ㅋㅋㅋㅋ넘웃기네옄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
추(워)츠(워) 같은거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이거는 보면서 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이 커플은 싸우면서 사랑을 느끼는 것 같더라구요?
1년 전
바보가 정국이야?  방탄소년단
ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ̤̮ㅋ̌̈ㅋ̤̫ㅋ꙼̈ 아 중간에 패널 웃는데 개웃겨 진짜 아
1년 전
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
장소옮기는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
1년 전
저는 이제 좀 지겨움 걍 ㅠㅋㅋ 그래서 스킵해요
1년 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋ아 못살아 진짜 ㅠㅠㅠ
1년 전
개그콤비임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨날 싸워도 결혼할 수 있어요... 30년 동안 잘 살고계신 저희 부모님처럼..
1년 전
희두나연은 힙합이다
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
이렇게 싸우고 다신 안볼것처럼 하고 자꾸 둘이 문자보내서 이 주식 못 팔아요
1년 전
츄츄거리며 가는건 대쳌ㅋㅋ 어떻게 가는거죸ㅋㅋㅋ
1년 전
Bonito perla  Soyhermosa
근데 나연님 말대로 환승이라면 x가 원하는 사람을 지목해줘야 희두님이 뭔가 잘해보는거 아닌가요..? 그래서 나연님이 아직 미련이 있다는건가..
1년 전
넹넹 맞아요 희두가 원하는 사람을 지목하면 자기(나연)가 희두를 좋아하는 마음을 포기하는 거라며 저 전에 한참 싸웠답니다,,
1년 전
둘이 싸우는거 세상 재밌음
1년 전
날씨가맑크리  애옹
오늘은 비트까지 깔려서 더 몰입해서 들었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 진짜 왜저래 싶다가도 항상 저렇게 마지막처럼 골때리는 한방을 먹여가지고 그냥 둘이 어디 구석탱이에서 평생 사랑이나 해라 외치게 돼요..
1년 전
츄츄ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
넌나만의박신양  애기야 가자
최커여도 안이상한 커플 1위
최커아니어도 안이상한 커플 1위
최커인데 현커아니어도 안이상한 커플 1위
최커아닌데 현커여도 안이상한 커플 1위

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜요ㅠㅠ 두분 알아서 합의 보십시오...🥺
1년 전
민윤기(a.k.a.SUGA)  융키메리미‼️❗️
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜루요 뭐든 납득완
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

삐약제형  🐣박제형🐣
귀엽다는표현이 이상황에 맞는지 모르겠지만 저커플 귀여워요
1년 전
하진짜 그냥 사곀ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 둘이 진짜 안맞아요 건강한 연애가 아니라 서로 피말리는 것 같달까.. 제3자로선 진짜 시트콤 보는것 같아서 재밌지만 ㅋㅋ
1년 전
뭐하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 실컷 싸워 놓고 서로 문자 보내는 거 진짜 개어이없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 싸웠다길래 나와서 같이 술 마시면서 밤새 들어주고 결국 야 그래그래 헤어져!!!! 너 새로운 사람 만날 수 있어!!! 하고 끝났는데 다음날 낮에 바로 다시 커플 프사 올리는 친구 같음
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케 웃겨
1년 전