공지가 닫혀있습니다 l 열기
헬로비너스에 대한 제목+내용 검색 결과
원 + 원ll조회 116465l 96
이 글은 1년 전 (2022/10/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아이돌팬들이 알고싶지 않은 내용이라 폐지됐다는 처음이자 마지막 전설의 투표 | 인스티즈

아이돌팬들이 알고싶지 않은 내용이라 폐지됐다는 처음이자 마지막 전설의 투표 | 인스티즈

현역 아이돌들이 직접 뽑은 결승선에서 나를 기다려줬으면 하는 이성 아이돌 투표

결과

남자 방탄 지민/아스트로 차은우
여자 트와이스 사나/헬로비너스 나라

남자->여자 / 여자-> 남자 를 뽑은 사실상 아이돌들이 뽑은 이성아이돌 인기투표라서

이후론 다신 안했다는.. 전설의 투표

추천  96

이런 글은 어떠세요?

아육대 폐지나 하지..
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
♡박지민 내연녀♡  정호석 본부인
내 남자가 인기 많다는 사실이 잔인합니다..
1년 전
🔫
1년 전
네?!?!?!?!?!?!
1년 전
🔪
1년 전
나가...주십시오...
1년 전
네?
1년 전
네에?!!!
1년 전
🔫
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
🔫
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
🔫
1년 전
맑은 맹세 'ㅅ'  쩡구기💜
?????????
1년 전

1년 전
옛투컴  보라해
🤦🏻‍♀️
1년 전
막갈홍맛있어  사랑둥이 김석진
🤦‍♀️
1년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
😑
1년 전
닉부터 꼬리말까지...
1년 전

Tobias  🇫🇷
😂
1년 전
민뉸  치킨다이어트중
정구가 형아 등 뽀사지겠어
1년 전
물고  조승연
재밌던데 ㅋ..
1년 전
흥미롭네요
1년 전
정국 넘 귀엽다
1년 전
지민씨 실물로 보면 엄청 멋있을 것 같아요
1년 전
Philip Levine  이우연
정국아... 지민이 등에 멍들겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민 유죄....
1년 전
전 좋았음
1년 전
저때 팬들 엄청 좋아했는데 그게 팬들투표로 된줄 알아서 그런건데
엥 이성아이돌들이 뽑은거래요 그 이후 없어짐

1년 전
레리라링  종강하고싶다
정말 끔찍했습니다.
1년 전
^_______^?
1년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 진짜 니즈를
모른다..

1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 추억이다,,, 보다가 웃으면서 비명지름
1년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
하필이면 제 여돌최애와 남돌최애가 1등이 돼버린거여요,,,
1년 전
아육대 폐지까지 햇어야햇는데....
1년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
저런 투표는 나쁘진 않은거 같은데 ..
아육대 폐지나 하쇼

1년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
난 재밌었음 근데 싫었음 진정한 길티플레져
1년 전
ㄹㅇ 길티ㅋㅋㅋ
1년 전
길티플레젘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
초록 옷이 젤다죠?  초록 옷은 루이지
와..현장 갑분싸 엄청났을 것 같다...
1년 전
팬들은 팬투표인줄 알고 좋아했대요
1년 전
삼다수 아이스바  사회적약속 어쩌구
ㅠㅠ이게 더 슬프네요
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
정국님 반응 너무 웃겨요ㅋㅋㅋ 찐친반응
1년 전
조말랑콩떡  조규현ღ
지민님 반응도 귀여우신데 정국님도 너무 귀여우셔요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬인데 걍 웃겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누구한테든 인기많으면 좋은 거 아닌가유...? 방탄 반응이 너무 웃겼어여..
1년 전
사나 너무 귀엽다… 설렌다
1년 전
헐 궁금한디
1년 전
쥐민… 당신은 너무 인기가 많아서 문제야…🤦🏻‍♀️
1년 전
남금짝  빅쮸 베리베리
뻘짓 하지말고 폐지나 하쇼
1년 전
헐 반응 귀엽구 좋은디..
1년 전
김남준♥  섹시한 맨탈
정국이 너무 좋아하네 ㅋㅋ
1년 전
아육대.. 왜그래써 말해바..네 죄를 알렸다!
1년 전
Wow.. 짤 멋지네요
1년 전
May 29  박지훈
사나 넘 귀엽구 사랑스럽구 예뻐서 그럴만두.. 지민도 훈훈하니 잘생겼구 지민 등 뽀사지도록 때리는 정국도 귀엽네요 ㅎ.ㅎ
1년 전
안젤라베이비  ♡안젤라베이비
걍 아무생각 없이 봤는데...
1년 전
왜 ㄱㅊ은데...? 다들 대중들한테도 인기많은 멤들 아닌지용
1년 전
아더겸  도겸
정국ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
지민이 정국이 둘 다 너무 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지민이 등 터지겠다 정국아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하는 사나는 그저 👼
1년 전
나쁘진 않지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이왕이면 같은 성별끼리 해주세요 그게 더 재밌음
1년 전
앙케트 이름이 너무 웃겨요 결승선에서 나를 기다렸으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
역시 선남선녀끼리 모여있으니 다들 맘에 드는 분이 있나봐요 ㅋㅋㅋ
1년 전
유가young  안녕히계세요 여러분
ㅋㅋㅋㅋ볼 때마다 정국이가 너무 찰지게 때려서 웃김ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
박지민귀여워  흑..흑...귀여워
좋지만 묘했죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
민설탕메리미  💜💜💜💜💜
매력이 터져 증말 💜
1년 전
ㅎ ㅏ 지민…!
1년 전
돌팬이지만 갠적으론 괜찮은데ㅋㅋㅋ
안괜찮은분들이 훨많긴한것같아여

1년 전
이릉노조위무선  남잠! 남가둘째형님
와 지민 압도적이네요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
제트별  파란 제트기를 타자
헉 돌팬인데 재밋어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남일이라 그런가... 먼산
1년 전
저때 봣을텐데 저런게 있었나 헐
1년 전
DAY6、  평데평마🍋
정국님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ등 팡팡 치면서 본인이 더 좋아하시네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
  💕
별 생각 없었는뎈ㅋㅋㅋㅋ옛날엔 아예 콕 찝어서 이상형 밝히던 시절도 있었으니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도넛먹고파  130613
쨔마니ㅜㅜㅜㅜ어휴ㅠㅠㅠ
1년 전
역시 큐티섹시가 대세,,,
1년 전
걍 재밋는디ㅋㅋㅋㅋㅋ흥미로워요
1년 전
이게 매니저통해서 비밀투표한거라고 당시제작진 후기를봤었는데ㅋㅋ 생각보다 본격적으로?투표받았구나했어요
1년 전
GIF
즤민씌.. 유죄에오...증맬...

1년 전
저만 오히려 좋았나요? 남들이 보기에도 매력적이구나, 실제로 봤을 때도 그렇구나 확인받은 기분ㅋㅋㅋ
1년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
투표는 괜찮은데 걍 프로그램이 폐지됐음 좋겠네요◠‿◠
1년 전
전 좋네요ㅎㅎ 내가 좋아하는 연예인이 실제로 매력적인 사람이구나 싶어서ㅎㅎ
1년 전
전 재밌었는데ㅋㅋㅋ 우리애 역시나 인기 많구나 보는눈은 다 똑같다 싶어서요ㅋㅋㅋ
1년 전
박필터 부인  박필터
큐티섹시가 세상을 구한다
1년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
GIF
줴뭰쒜....!

1년 전
이거는..이거는..6년째 계속 봐도 가슴이 찢어집니다웅…🥹
1년 전
진심 수요 없는 공급..
1년 전
live alive  .
인기 많은거 알겠는데 확인사살 당했을때의 기분이란..뿌듯한데 눈물이 한방울..
1년 전
길티플레저..
1년 전
하지만 왠지 궁금한건 사실
1년 전
정꾸 뒤에서 퍽퍽 때리는거 ㄱㅇㅇ........
1년 전
진짜 알고싶지않은…….
1년 전
알고 싶지 않아...
1년 전
줴뭰쒜....
1년 전
역시 진리의 큐티섹시..
1년 전
저 투표가 각 아이돌들 매니저들 통해서 받은거여서... 좋은데... 싫었던... 투표ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
근데 왜 싫어해요? 돌판 잘 모르는데 이성 아이돌한테 인기 많다= 그만큼 매력적이다 라서 좋은거 아닌가요?
1년 전
난 좋아뜸..ㅎㅎㅎ
1년 전
알수없는 이 양가감정..
1년 전