공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일
인기글
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 같아도 소리도 못 지르고 주저앉겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 무릎 꿇어요 진짴ㅋㅋ
7일 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
머글아닌 저도 놀라욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
7일 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
기절할듯 ㄹㅇ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
머글 아니여도 놀라겠는데…? 저는 기절해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
아이고깜짝아종성아
7일 전
저게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥 포장해서 자연스럽게 친구 없는 친구집가서 먹는것도 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
저도 등신대 얻어와서 방에 뒀던적 있었는데.... 혼자 두리번 거릴때마다 눈 마주치면 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
7일 전
진짜 친구집 갔는데 저런 실루엣 보면 바로 울면서 도망쳤을 거 같아요 ㅋㅋㅋ😭
7일 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
실제크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방금 찾아보니 저 남자분 키가 176ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자인 친구집에 갔는데 176의 남자 실루엣이ㅠㅠ

7일 전
어우 친구 깜짝 놀랐겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
저였어도 뒤집어져요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
7일 전
와 진짜 와 사진만 봤는데도 심장이 내려앉네요..... 진짜 기절했을 듯
7일 전
와 기절이다
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
저같아도 놀라자빠질듯욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
밥 포장해서 친구없는 친구집에서 먹는게 더 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
얼굴장인떠누  엔하이픈➖🖤🌿
아니 왜 이런 건 박종성이야???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃수저ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
4minute  ღ 지현 가윤 지윤 소현 ღ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
앗 제이!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심장 멈췄다 다시 뛰었을듯해욬ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅇㄴ 이건 머글 아니라도 놀랏겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
와 저라도 기절....
7일 전
종성아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
찌미나  운명을찾아낸우리니까
사진만 봤는데도 깜짝 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7일 전
ㅋㅋㅋ 사진만 봐도 놀라는데요 ㅋㅋㅋㅋ
7일 전
이런 건 항상 종성이더라.....
7일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
ㅜㅜ 사족에 엔하이픈 박종성도 웃김 활동명 제이잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
아니 머글이 문제가 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 씹덕이 갔어도 놀라서 기절함ㅠ
6일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6일 전
머글아니어도 놀랐을 실루엣이잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그끄저께
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그저께
와 기절할듯
그저께
킬포가 대체 몇 개람
1. 주인 없는 집에 음식 포장해가서 먹는 친구
2. 인생 끝장날 뻔한 머글
3. 웃다가 웃을 일이 아니란 건 깨달은 머글2

그저께
와 깜짝 놀랐어요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ문단속의 중요성
그저께
저같아도 기절할듯요
어제
저라면 다시 문열고 나갔어요,, ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 무섭잖아,.!!
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
아낰ㅋㅋㅋ저였어돜ㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 가져간 거 다 쏟았을 거 같아요
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
20시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 내렸는데 박종성이네ㅋㅋㅋㅋ
17시간 전
아 ㄱㅇㄱ 집에 막 가는 저 사이도 너무 좋다
17시간 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14시간 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회