공지가 닫혀있습니다 l 열기
Sour candyll조회 17021l 9
이 글은 1년 전 (2022/11/28) 게시물이에요

성인들아 길가다가 일찐무리가 삥 뜯으면 어떡할거야ㄷㄷ | 인스티즈 

어떻게 하실??😂

추천  9

이런 글은 어떠세요?

카드만 들고댕겨서 돈이 없는데
1년 전
채떤남자때문에금연못함  인투더스투더티즈
걍 무시할듯...?? 없다고 배째라는데 어쩔거예요
1년 전
백한  너희같은 놈들과 협상?
월급날 직전이라 돈이 없는데...
진짜야 계좌 보여줄까..?

1년 전
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
팬케이크맛쿠키  ❤️고양이❤️
지지 않을 것이야
1년 전
진짜 없어서 줄 돈이 없어요...
1년 전
텅 빈 지갑을 보여준다?
1년 전
리신  “이쿠”
아니근데 진짜미안한데 돈이없어
1년 전
계좌이체되니 ? 교통비만 빼주라 ..
1년 전
ㅋㅋㅋ무시하죠
상상했는데 무섭지도 얺아요 어제도 골목에 담배피는 고삐리들 사이 냄새난다고 중얼거리며 가로질렀습니다

1년 전
...현금이 없는데 계좌이체도 받음??
1년 전
제목 빵뜯으면 어떡할거냐고 보고 와 진짜 어떻게 먹던 빵도 뜯냐 극악무도하네 하면서 들어왔는데...
1년 전
내가 냠냠 먹고 있는 빵을 뜯어가도 무서울거 같긴해요
1년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
정말 슬프게 난 삼성페이만 써서 뭐가 없단다
1년 전
Reveveseul  강슬기
안돼요 싫어요 하지마세요 !
1년 전
으슥하지 않은 곳이라면 그냥 무시하고 갈길 갈 거 같아요
1년 전
개웃길거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저라면 일단 cctv 있는지 확인하고 있다면 응 내 친구 경찰이고 지금 이 상황 cctv 찍히고 있음~! 허튼짓 해 봐 니네 바로 잡히는 거임 할 듯
1년 전
그냥길가면되지 굳이 멈춰서.....
1년 전
백구영  원밀리언 우승가자
돈 안주고 버티다가 때리면 합의금 뜯을래요...
1년 전
일단 상대가 저를 때리도록 유도하고, 정당방위로 저도 때리고 상황을 마무리 짓겠습니다.
1년 전
현금이 없어요..ㅠㅠ
1년 전
뭉게9름  ☁️
광인처럼 30초간 소리지를거에요 진짜 빼애애애액 빼애애액 내가 인간 싸이렌이다 하면서
1년 전
계좌이체돼..?
1년 전
귀여운아이  행운이엄마👶🏻
뺏기면 신고하죠 뭐..성인이라서 때릴수도없고요..
방법이없는걸..

1년 전
너희 부모님한테 달라고 해 하고 저는 그냥 갈래요..힘들게 돈 벌었는데 이쁘지도 않은 것들에게 왜 줘요. 주가 싫어요.
1년 전
현금이 없는데.. 카드기 있어?
1년 전
털릴 돈이 없다…
1년 전
  💕
현금 없는데... 집에가서 보냐주면 안될까ㅠㅠ
1년 전
아 진짜 고민되네
1년 전
깝치다 두들겨 맞고 합의금 받을까 생각했는데 촉법소년으로 들어가면.. 흠 돈 주기엔 너무 싫고
1년 전
진짜 돈 주기 싫은 사람 같아요
1년 전
<-저희집 아가냥이에요  귀엽죠?😎
현금 안들고 다니는데..? 아니 진짜 현금이없어 아가들아
1년 전
때릴려고 하면 도망갈 듯
1년 전
doz
현실적으로는 그냥 안들리는척 무시하고 갈길가는게 베스트인듯
1년 전
흐응?  안녕하세요옹이
저는 그래서 에어팟 상시착용하고다녀요~^^
1년 전
용돈 주고 샢었닼ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
1년 전
그냥가고 때리면 신고해야죠 뭐
1년 전
잉앵  야옹야옹
그냥 지나가고 때리면 맞고 신고해서 역으로 돈 뜯기!
1년 전
조자마트  멤버쉽 회원 절찬 모집
삼성페이쓴단다
1년 전
H M SON  쏘니🤍
근데 진짜 현금 안들고다니는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 위협하면 경찰에 신고해야죠 뭐..
1년 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
심지어 카드도 안들고다니는데....계좌이체 되니 얘들아..?
1년 전
도발해서 몇대 맞고 금융치료할래요~
1년 전
삥뜯기 멈춰🤚
1년 전