공지가 닫혀있습니다 l 열기
311095_returnll조회 8223l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/04) 게시물이에요

콘서트 볼 때 유형 "콘서트 전엔 최소한만 먹음 vs 콘서트 전에 든든하게 먹음" | 인스티즈
콘서트 볼 때 유형 "콘서트 전엔 최소한만 먹음 vs 콘서트 전에 든든하게 먹음" | 인스티즈

콘서트 보기 전에는 목숨부지하고 쓰러지지 않을 정도로만 먹음

배부르면 중간에 화장실 가고 싶거나 속 더부룩해지고 

나른해져서 콘서트 보기 힘듬

주로 콘서트 하는 기간엔 당분 충전을 위해 간단한 간편식이나

디저트류 커피로 배채움

그리고 3일이든 4일이든 콘서트가 완전히 끝나면 3-4일치를 몰아서 폭식

vs

배고프면 기운 없어서 콘서트 때 못 뛰어놀기 때문에 무조건 배 채우고 들어감

콘서트장 앞에서 파는 오만 간식들 다 사먹고 든든하게 배 채움

밥도 꼭꼭 챙겨먹고 들어감

배고프면 기운 딸려서 콘서트 못봄

추천  1

이런 글은 어떠세요?

22요.. 무족권…
1년 전
1 그냥 전에 돌아다니느라 뭐 못 먹어요
1년 전
1이었다가 한살씩 먹으면서 2,,^^
1년 전
코시국엔 어차피 의탠딩이기도 했고 긴장돼서 아무것도 안들어가더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와 부산콘갔었는데 한끼도못먹으니까 나중에 미치겠더라고요ㅠㅠㅠ그래서 고터24시하는데서 밥먹고 햄버거집 감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
중간에 화장실 가야될까봐 걱정돼서 웬만하면 최소한만 먹으려고 했는데 더울 때 갔더니 와 탈진할 것 같더라고요... 브레이크타임이랑 만석 피해서 진짜 아무데나 들어가서 먹고 정신 차렸던 기억...
1년 전
1..
군데 넘 배고팠어서 올해콘른 든든하게먹고.. 화장실갓스요

1년 전
TROYE SlVAN  Angel Baby
1 콘서트나 락페 갈 때마다 다이어트 돼요
1년 전
아르망 질로  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
1년 전
2라고 생각하지만 여건상 1임
1년 전
스탠딩이면 1 좌석이면2 뭐먹고 스탠딩 들어가면 이제...ㅎ
대신 초코바랑 물이랑 챙겨서 들어갑니다ㅠㅠ 당떨어져요

1년 전
가담항설  길 위의 노래
원래 1이었는데 갈수록 2아니면 못버텨요... 중간중간 간식도 까먹어야 힘이 남
1년 전
1 체할까봐..
1년 전
박서함 사랑해  931028 😍
111 너무 많이 먹으면 토할꺼 같아요
뭔가 그 긴장감 그런게 있어서

1년 전
1 아무것도 안먹어요! 콘서트 전에는 긴장 돼서 안먹고 어차피 시작하면 배고픈거 느껴지지도 않아요ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1? 근데 아예 안 먹고 집 가서 먹었어요 ㅋㅋㅋ
1년 전
1이였지만...이제 정식이나..거기에 디저트나 든든히 먹고가야 3시간 버팁니다..
1년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
전 떨려서 뭐가 안들어가요...
1년 전
완전1 그냥 배가 안고파요 하루종일 아무거도 안먹어도ㅋㅋㅋ 근데 끝나고 나오면 갑자기 배고픔
1년 전
1111 배 아픔
1년 전
그냥 평상시처럼 먹어요
1년 전
11 배부르면 집중안돼요 가서 뛰고 소리질러야해서 배아플까봐 요기만 하고 가요
1년 전
1111 절대 뭐 안먹고 그날은 그냥 굶어요 그게 편함 몸도 가볍고
1년 전
1... 먹으면 화장실 가고 싶어서 안 먹어요
1년 전
그게 뭔디  나 해적임
아무것도 안먹고가요... 아침부터 버스타고 4~5시간정도 가다보니 지쳐서 숙소에 바로 가서 잠 자다가 보러가여 콘서트 끝나고 챙겨먹습니댜!
1년 전
1이요 물만 챙기고 이벤트 이것저것 하러 다니느라 바빠요 나눔도 하러 가야 하고
1년 전
2처럼 생각하고 1111 장이 안좋아서 더부룩하면 즐겁게 못놀아요ㅜㅜ
1년 전
1걍 굶음
1년 전
1 시작 전에 요기+ 중간에 몇 개 까먹어요.
2 했다가 화장실

1년 전
아예 안 먹어요,,,
1년 전
222 안먹으면 기력 딸려서 못봄..
1년 전
1 안먹는게 습관이에요
1년 전
최수달  7️⃣
1년 전
우주떠돌이  우떠
1이었는데 나이먹고는 무조건 2요...
1년 전
1이요 … 콘서트전에 제가 아이돌도 아닌데 너무 떨려서 아무것도 못먹겠어요…
1년 전
11 탈나거나 이럴까봐 ㅠ
1년 전
이삐침침  봄날
나이먹으면서 222
1년 전
늘푸르지만푸른생선  고등어 좋아요
11 공연볼때 배고프단 생각안들어요
1년 전
L.fk  💎
옛날엔 1이였는데 20대 중반되니까 2됐어요,,, 이제 떨리는것보단 안먹어서 내 손이 떨림
1년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
1 몰입되면 아무 생각 안들어요 대신 끝나면 미친듯이 허기져요
1년 전
111 안 그려고 해도 촉박하게 콘서트장 가기 때문에 먹을 여유가 없어요... 여유 있게 가도 카페에서 음료랑 디저트 정도만 먹어요
1년 전
111 배도 별로 안 고프고 더부룩한데 사람 빽빽한 곳에 있기 싫음
콘 끝나고 집 가면서 야식 주문합니다

1년 전
굶어요 물도 안 먹고
1년 전
우 지  우주공장 보보
1 온콘때도 오프라인콘때도 뭐 안 먹어요ㅋㅋㅋㅋ 당일엔 물도 안 마시고 그냥 나눔 받은 것 중에 마이쮸같은 간식거리 있으면 그것만 쫌쫌 주워먹고 끝냅니다 ◠‿◠ 그 날 빠진 살 다음날 바로 채워넣음
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
무조건 든든하게
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
대신 뭐 많이 마시진 않음 화장실 가고싶을끼봐
1년 전
1 물만먹음
1년 전
11 안 먹어도 딱히 배고픈 생각도 안 들어요
1년 전
2....
1해봤는데 배고파서 콘서트에 집중이 안돼요ㅋㅋㅋ

1년 전
_방탄 슈가 아내  방탄부인
전 1이요 콘서트 당일에는 에너지바 항상 챙기는데 에너지바조차도 안먹어요 그러고 뛰어다녀서 항상 콘서트 끝나면 2키로 빠져있어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
@Bunnies  짱진스 🐰
222 배고프면 안 돼요 ㅜㅜ
1년 전