공지가 닫혀있습니다 l 열기
피벗테이블ll조회 34715l 20
이 글은 1년 전 (2022/12/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

서운할만한데
1년 전
프로듀스 101  당신의 소녀에게 투표하라!
어바웃타임 봤나
1년 전
😲
1년 전
ShuYamino  EYYYYYYYYY
충분히 서운할만한듯요,,, ㅜ 평생 한번뿐일수도있는 이벤트인데
1년 전
잠옷차림은 좀 너무하네
1년 전
전 좋을거 같은뎅.. 어바웃타임 보고 그런식으로 해달라고 했었어요 신랑한테. 근데 물론 사연자분은 서운할 수 있다고 생각합니다!
1년 전
각자의 취향이 있을수는 있는데 그전에 살짝 떠보기라도 해보시지... 센스가 쪼끔 아쉬웠던거같아용ㅠㅠ
1년 전
22..
1년 전
서운할만하다고 생각… 잠옷차림은 좀 심하긴 했네 옷이라도 잘 차려입고 꽃 한송이라도 사지
1년 전
캐시뽑는황금손  3천캐시 또줘라
아 이건 좀 ㅋㅋㅋ... 너무 성의없잖아요
1년 전
아 싫다...ㅋㅋ
1년 전
그럼 지가 하지ㅋㅋㅋ 프로포즈는 남자만 하라는 법 있나..
1년 전
ㅈㄷㄹㄱ  지달고니고니
이케이스는... 안하느니만 못한것같아요 애초에 반지도 같이고른거보면 받을생각 별로 안했는데 막상 잠옷차림으로 하는거보니까 정떨어진듯한...
1년 전
네네..
1년 전
해달라고한적도없는데 당하셨는걸요
1년 전
결혼하고싶은 사람이 먼저 하는거죠…뭘.. 그렇게까지
1년 전
아직 사회분위기는 전혀 그렇지 않은걸요
1년 전
보통 남자쪽에서 급하니까 그런거 아닐까요? 물론 사회분위기가 남자한테 강요하는 분위기인건 인정합니다.
근데 본문에 자세한 상황도 안나와있는데 굳이 그런말을 꺼내는게 이해가 안가서 댓글달았어용!

1년 전
네 저도 모르게 그런 사회적 분위기에 화가 나서 저런 댓글 썼나봐요.. 본문과 좀 거리가 있는 댓글같긴하네요
1년 전
붕어밥에게
그쵸 화날만하다고 생각하긴합니다…요즘 부담이 많다보니…

1년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
저건 아니죠…
1년 전
옷 차려있고 멘트만 준비했어도 될 거 같은데ㅠ
1년 전
무드가 맞는 사람이었으면 몰랐을까 여자는 최소한의 격식이 있었으면 좋겠다고 생각했나보군요...
1년 전
진짜 센스가없네요...
1년 전
진짜 최악
1년 전
기대가 없던사람마저 실망시키는 프러포즈네요......
1년 전
김희진  배구선수
자기가 하라는 댓글 꼭 잌ㅅ을거 같았는데 >기왕 받는거< 잖아요...ㅠ 저기다대고 냅다 맘에 안들어서 다시 하는것도 이상한디.. 니가 한거 별로니까 무르고 내가할게? 이건 애초에 센스가 필요했던 부분이라고 봐요..
1년 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
22 ㅋㅋ쿨병.. 맘에 안든다고 담에 내가 할테니까 ㅇ번거 보류야 이럴수있나요ㅋㅋㅋ 이미 엎질러진 물인데 뭘 지가 하지 이러는건지..
1년 전
1년 전
여자분이 해달라고한것도 아니고 갑자기 저렇게 당했는데 뭘어째요 기분상하겠죠 어흉 할거면 제대로하지 아님 하질말지
1년 전
편한 차림이더라도 생각 조금만 해보면 다른 방면으로 충분히 감동줄 수 있는데 너무 성의없는 느낌이라 그런듯요
1년 전
말이라도 예쁘게 잘하면 잠옷도 예뻐보였을텐데 대뜸 결혼해줘하는게 제일 성의없어요
1년 전
여돌러버  아이브 스테이씨
이건 저도 서운할 일이라고 생각해요!
1년 전
어바웃타임 대충 본 사람인가ㅋㅋㅋㅋ 거긴 무릎 꿇고 분위기 있게 악기도 준비했는데여 라디오인 척 했지만
1년 전
시작이 저런식이면 결혼 준비중에도 엄청 싸우겠는데요ㅋㅋㅋ 파혼으로 가는 서막이 열린듯...
1년 전
킹받아  KING
사운하기만 해서 다행인듯… 저였으면 엄청 화냈을 거에요
1년 전
어바웃타임 봤나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
반지 같이 고르고 할 정도면 대단한 서프라이즈 바라신 것도 아닌 것 같은데...
1년 전
영 원  fear none
센스부족... ㅋ
1년 전
그럼 지가 다시하던지 ㅋㅋㅋ
태도가 너무 수동적이네요

1년 전
저 정도 센스면 평소에도 '아..' 싶었지만 그냥 넘겼던 부분 분명히 종종 있을 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
센스 없는거 맞는데 왜이렇게 수긍을 못하시죠ㅋㅋㅋㅋ 다시 하면 과연 만족스러울까요?
1년 전
튀르키예즈 온 더 블럭  튀~르키예즈~?
저 상황에서 프로포즈를 다시 하면 기분이 달라지나요? 이미 엎질러진 물에 기분 상했는데... 반지 같이 고른 거 보면 몰래 짜잔 해달라고 한 것도 아니고 저 정도면 걍 프로포즈 공격당한 건데 이걸 본인이 다시 하든지라고 생각하는 건 걍 인간관계에 조금의 노력도 하기 싫다는 거 아닌가 싶음
1년 전
같이 결혼반지까지 고르러갔으면 프로포즈 굳이 안해도 됨 해달라고 한 것도 아니고 근데 자기가 해야겠다고 생각해서 한거면 기본적으로는 하지 저건 안하느니만 못 함
1년 전
약간.... 잠옷도 잠옷인데 몽가 성의없음이 느껴져서 그런거 같아요ㅠㅠㅠㅠ 뭐 잠옷차림이더라도 뭔가 준비한 게 느껴지면 안 서운했을 듯.....
1년 전