공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
우우아아ll조회 39700l 57

거 오늘은 다들 야근하지 말고 6시에 퇴근해 | 인스티즈 

집에 가서 푹 쉬고 전에 그 술집에서 3시 반까지 모이자고 

내가 보기엔! 그 브라질 그것들 충분히 이길 수 있어 

특히 그 이강인이! 쎈타링이나 드리블 실력이  

보통이 아니야 

김대리! 예약 해놨지? 

다들 새벽에 힘차게 달려보자고!
추천  57

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
대표님이 오전 반차 싹 돌리고 하시는 말씀이시면 샤뱌샤뱌 삽가능
1년 전
준트리버  김남준 남 안줌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 왜 저분 목소리 그대로 들리냐고요 ㅜㅠㅠㅋㅋㅋ
1년 전
꿈과 희망  잘생긴게 좋아요
22 그러니까욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저 표정 저 목소리..

1년 전
44 저분 목소리 그대로 들려욕ㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
55ㅋㅋㅋㅋ 그니깐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
배구곰돌이  NO.4 김희진
66머릿속에서 자동재생되요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
7777ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
하 마부장님ㅠㅠ
1년 전
88 음성지원인줄알았어욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
99 개웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
황민현은  왕자님
1010 저도요 음성틀어논줄알았네욬ㅋㅋㅋㅈㅋ
1년 전
1년 전
12ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
13 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저두요..제가 드라마를 넘 마니봤나봐여ㅜㅜ
1년 전
14ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Happy_Green  아름다운 세상
1년 전

금호아시아나  KUMHO ASIANA
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 아진찐
1년 전
벌써 빡침이
1년 전
😂
1년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 그러고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
졤졤  17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
어휴...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
슈취타  슈가와 취하는 타임
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 목소리 들려요 인티에 언제부터 음성인식까지 됐나요
1년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃견ㅋㅋㅋ
1년 전
와… 상상만해도 싫다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
행차  테스타는 실존한다
그..오전 반차나 연차는 당연히 보장해주시는거죠?
1년 전
인티 음성인식 기능 언제 생겼냐고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
변요한❤  변요한사랑해
와..짤에서 음성지원이...소오오름...
1년 전
미타케 란  너에게 노래를 보내
같이 웃고 싶다 축구는 알겠는데 저분을 모르겠음
1년 전
저분이 드라마에서 꼰대부장님 역할 많이 맡으셨을걸요!
1년 전
DAY6 강영현♡  ❤데이식스❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ 저러고 축구 결과에 따라서 팀원들 갈구실 것 같아요
1년 전
19960717  전원우
아 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
축구 안볼게요...
1년 전
하아... 나는 왜 수요일이 휴무인가...ㅠ
1년 전
곽영민  오빠와나
아 진짜
1년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 야근할래요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아… 현실로 시옷욕이 나왓어요…
1년 전
망블리  정신차려!디즈니!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진심 얼굴에 경련일어났어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 하하하하하하하하
1년 전
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 레전드 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
1년 전
이도철  태양은 없다
하 미치겟다 지금 내귀에들리는 목소리 이거뭐야
1년 전
SoS
아 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
1년 전
으앙... 상상만해도 끔찍했습니다 ...
1년 전
아놔 바로 앞에 계신 거 같아욬ㅋㅋㅋ
1년 전
아 음성지원되는데요 진심 극혐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
kiki hyun  기현 ㅅrㄹ6ㅎH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아캌캬캬컄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아 음성지원 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
모여서 같이보고 그 다음날 유급휴가면 즐겁게 모일 수 있지만... 그대로 함께 출근이라면 싫어요 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터키즈온더블럭  잡아야지~ 못잡겠지~ 멍충멍충
(내용 없음)
1년 전
그런말 할거면 점심먹고 마쳐주세요;
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘들려요 음성지원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
...
1년 전