공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
한 편의 너ll조회 24223l 11

이런 글은 어떠세요?

기적같은 현상  너를 만난 기적
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛알못... 두부는 시장손두부가 개짱인뎅
1년 전
😂
1년 전
두부가 비린내 나는것도 있나?
1년 전
승호랑  🐯
넵 콩 비린내 나요 그래서 두부 못 먹는 사람들 꽤 있죠
1년 전
방금까지 맛잇게먹고와서 잘몰갯~
1년 전
갓 나온 두부 먹어보면 저런 말 안나옵니다 ㅋㅋ
1년 전
두부가 비린내 난다는 걸 처음 알았네요..
1년 전
(♡)  방탄
두부도 비린내가 나나요..? 비린내잘맡는 편인데 생두부 먹은적이 거의 없어서 ..모르겠네..
1년 전
가끔 콩비린내가 좀 나더라구요..
1년 전
헐 두부 맛있는데...!이러면서 글누른 1인
1년 전
손두부 갓나온거 안먹어봤네
1년 전
프리미엄자일리톨  자일리톨은 질겨요
저두 비린내 잘맡아서 된장국 같이 강한 향이 같이 나는 국에 들어간 두부만 먹어욤...
1년 전
순살됐겠다
1년 전
티모시 할 샬라메  TimothéeChalamet
ㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 직접만들어 파는 전통 두부맛집가면 진짜 맛있다구요 비린내도 안나고 고소함 장난아님
1년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
두부에 비린내가 나는건 못먹어봤는데...
1년 전
국산콩으로 방금만든거먹으면 크!
짱맛탱임 글고 한국두부가 맛더진함
일본여행자주가서 두부요리도 자주먹엇는디
한국손두부가 맛더진해용

1년 전
미국 아시안마켓에서 파는 두부만 먹다가 한국 대기업꺼 아무 두부만 먹어도 맛있어서 놀랬는디…
1년 전
아 뭐래는거야 또 명예일본인 납셨네 두부 짱 좋아하는데 한국 두부 맛있습니다~비린내 나는 두부 그런거 한번도 못먹어봄
1년 전
갓 나온 두부 안막어본 사람이네
1년 전
곽영민  오빠와나
어느나라든 갓나온 두부가 최고 맛나요
1년 전
갓 나온 두부도 마트에서 쉽게 구할 수 있나요..
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿡
1년 전
Chovy  쵸~~비~~상~~!
갓 나온 거 먹으면 진짜 하악..
1년 전
킹받아  KING
일본두부 한국두부 다 먹어봤는데 둘 다 맛있던데용
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ확실히 비싼건 맛있어요
1년 전
일본두부 노맛인데..
1년 전
@highlight_dnpn  완전체=군필돌💙💛💚💜
글쓴이가 명예일본인이라서... 그냥 아무두부 사먹어도 저런 거 한 번도 못느껴봤어요 손두부는 진짜 극락
1년 전
정한.zip  윤정한의 모든것
시장에서 파는 갓한 손두부 진짜 맛있어요
1년 전
육갑떠네
1년 전
솔라시도  (๑•̀ᴗ-)
근데 맞깈해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ싼두부는 맛없어요 국산콩으로 만든 두부가 맛있어요 비싸긴한데
1년 전
시장서 파는 손두부는 수입콩도 맛나던데요..ㅎㅎ
1년 전
아 개웃기다
1년 전
김방구  겨울 끝의 봄
두부 갓 만든 게 제일 맛있는뎁
1년 전
일본두부는 안먹어봐서 모르겠지만 한국두부가 맛 없다니..맛알못
1년 전
늘픔  Yet To Come 💜
두부 비린내라는 것도 있군요 마트에 되게 싼거 그냥 전자렌지에 데워먹어도 안 나던데
1년 전
우리미  동글동글우림이굴려랏
시장 손두부 비싸고 개맛있어요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
터지고있는  팡팡파라바라팡팡팡
콩비린내가 나긴하죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 모든 두부가 글치않나요 글고 그 느낌으로 먹는거 아닌가요
1년 전
젤 싼 두부 사먹어도 비린내 모르겟던뎅... 밥 하기 귀찮아서 두부 한입 반찬 한입 먹은 적도 있어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
니엄싼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Betelgeuse  아득히 먼 끝나지 않는
너무 후드려패는 거 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전