공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
지수ll조회 9062l 1
이 글은 1년 전 (2022/12/08) 게시물이에요

'성폭행 혐의' 엑소 前 멤버 크리스, 캐나다서 '화학적 거세' 가능성 | 인스티즈

중국 베이징 차오양구 인민법원(1심)은 지난달 25일 크리스에 대해 강간죄로 징역 11년 6월, 집단음란죄로 징역 1년 10월 등 총 징역 13년을 선고했다. 형기를 채운 뒤 해외 추방하라는 명령도 내렸다. 

캐나다 국적의 크리스는 1심이 확정될 경우 중국 교도소에서 13년 수감 뒤 본국인 캐나다로 추방된다. 이에 따라 크리스가 캐나다에서 성범죄자에게 시행되는 화학적 거세 대상이 되는 것이 아니냐는 추측이 중국 내에서 나오고 있다. 

화학적 거세는 성점죄자에게 약물 또는 호르몬을 주입해 성욕을 강제로 억제하는 것으로, 캐나다는 성범죄자에 대한 화학적 거세를 적극적으로 시행 중인 나라다. 화학적 거세는 재범 방지를 위한 보안처분으로 당사자의 동의를 구하진 않는다. 

https://entertain.naver.com/read?oid=014&aid=0004939397

추천  1

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋ소중이만 착해지는 크리스 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
우리도 화학적 거세 했으면...하고 있는지는 모르겠지만
1년 전
꽃길만_걷는_갓세정  꽃길만 걷게 해줄께
1년 전
전 물리적 거세에 한표
1년 전
진짜 쟤도 대단하다 ,,
1년 전
아 이쑤시개가 사라져간다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와우 당사자의 동의를 구하지 않는대요
캐나다 화끈하다잉 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
와…캐나다 너무 부럽네요ㅠㅠ 우리나란 아동 성범죄도 재발율이 엄청 높은데…진짜 대책없는거같아요
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 수능 올 4등급이면 공부 못한 건가요?.jpg158 탕탕후루루루06.15 16:3066261 1
이슈·소식 오늘 터진 아이돌 팬싸 보이콧사건160 He06.15 18:3483063 21
정보·기타 지드래곤: 제가 서바이벌프로 나가면 떨어질껄요?177 벚꽃이조아06.15 19:4568291 20
유머·감동 가족에게 초콜렛을 나눠주려니 서러워서 울음이 났다.twt171 담한별06.15 23:0743175 6
이슈·소식 B.A.P 재결합에 다시 돌아오는 듯한 마토끼NEW...jpg120 311354_return06.15 22:1245431 18