모바일
인기글
배진영(a.k.a발챙이) ll조회 60477l 110
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

😍
1개월 전
노란양  노랗게노랗게~
다이어트를 좀 하셧나..데뷔때 생각나는 비주얼이네요...늙질 않아..부럽..
1개월 전
외사랑  친등해요 맞등해요
근데 첫 짤이 이두나 그 자체네요
1개월 전
상점주인  제이 ( J )
1개월 전
1개월 전
444 전 보자마자 처음부터 이두나 촬영 이후라고 느껴졌었어요
1개월 전

1개월 전
역시 수지는 앞머리
1개월 전
하.. 너무 예쁘다..
1개월 전
뭘 하든 짱예
1개월 전
예뿌니...
1개월 전
아 예뿌다 진짜 ㅠㅠ
1개월 전
키리코  여우님, 모두의 길을 밝혀줘!
수지이즈뭔들..
1개월 전
언니이즈뭔들... 사랑해요
1개월 전
히메컷 진짜 넘 예쁨..
1개월 전
GIF
(내용 없음)

1개월 전
뭔들….. 진짜 예쁘다
1개월 전
수지 제취향 아니라고 생각해왔었는데 개뿔 크나큰 오산이었죠
1개월 전
두나 캐스팅 때도 조금 슬펐는데 응 그냥 제가 어리석은 중생일뿐이었고
1개월 전
후 스타일링 완전 내취향인데 ㄷㄷ
1개월 전
와 넘 예쁘다
1개월 전
미쳐 ㅠ
1개월 전
전이 훨 나음...
1개월 전
하 너무예뻐
1개월 전
7월 7일  우리 다시 만나
두나 캐스팅 소식보고 이미지 안 맞다고 생각했는데 스타일링 바꾸니까 두나랑 엄청 잘 어울리네요ㄷㄷ
1개월 전
눈 진짜 크네요..
1개월 전
넘 기대된당ㅠㅠㅜ
1개월 전
미쳫ㅇ다ㄷㄷ
1개월 전
김빠삐규  인피니트 그랑!
히메컷 처돌이라...너무좋아요
1개월 전
댕예뿜
1개월 전
와 눈 진짜 크다 🥺
1개월 전
진짜 너무너무너무 예쁘다...
1개월 전
진짜 농협은행ㅠㅠ
1개월 전
알고 있었는데 진짜 새삼 예쁘네….반하고 갑니다….
1개월 전
언닌 영원한 나의 요정님...
1개월 전
아니 안어울리는게 뭔가요
1개월 전
및춋다
1개월 전
이뿌다ㅏㅏㅏ
1개월 전
수지이즈뭔들 ㅠㅠㅠㅠ 여신
1개월 전
미쳤다 ㅠㅠㅠ
1개월 전
펀치  재현여친
나 진짜 수지 꽤나 사랑하는 거 같아요 아무도 못 말려 아니 말리지마..,,
1개월 전
이두나 그 잡채... 살아생전 수지 하이틴 큐티섹시 컨셉을 볼 줄이야....
1개월 전
진짜 두나 그잡채네요 ㅜㅜㅜ 러블리가 최고 어울리는줄 알았는데 로맨틱힙 스타일도 넘이뿌 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
너무 이뽀ㅠㅠ
1개월 전
아 진짜 너무 예뻐 너무너무 사랑스러워 말도 안 돼 배수지
1개월 전
이게 바로 청순힙...
1개월 전
저 청순 얼굴에 히메컷 미침
1개월 전
드라마 언제 나오냐고여ㅜㅜㅜ 넘기대
1개월 전
넘 예뻐요....
1개월 전
진짜 너무 예뿌다....
1개월 전
너무 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진차 내사랑…
1개월 전
이두나 그 자체
1개월 전
말도안대 ㄹㅇ
1개월 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
첫 짤 보고 AI인 줄 알았어요,,,
미모 무슨 일

1개월 전
진짜 여신
1개월 전
옙부다 정말
1개월 전
😍
1개월 전
히메 진짜 잘 어울리네여
1개월 전
홀린 듯 짤줍ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
수지수지해  데이식스배수지워더
진짜 이두나 너무 기다려져요... 청순힙도 그렇고 목격짤 뜨는 것마다 스타일링이 진짜,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
뭐 이렇게 예뻐 사람이ㅜㅜㅜ
1개월 전
김예리  나의 빛 나의 우주
히메컷 너무 잘 어울려요 ㅠㅠ 수지라면 뭘 해도 예쁘겠지만...
1개월 전
이두나 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내여자ㅠㅠ
1개월 전
gossipgirl  레이튼 미스터
언니 정말 사랑해ㅜㅜ
1개월 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
이두나,,, 언제 나와,,,?
1개월 전
미치도록 예쁘네
1개월 전
에스브이티  햄랑아도아해
진짜 내 첫사랑… 하 수지 사랑해
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
넘녜뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅡ
1개월 전
최고......
1개월 전
😍
1개월 전
수지 너무 예뻐죽겠다 내가ㅜㅡㅜㅜㅜㅜ흐거ㅡ엉
1개월 전
와..진짜 걍..수지는 미쳤다..
1개월 전
어떻게 사람이 이렇게 이두나
1개월 전
어이없어 너무 예쁘다
1개월 전
힙한 것도 잘 어울리네
1개월 전
호랑이왕자권순영  세븐틴사랑해💖💙
수지엉니...솔직히 뭘 해도 잘어울릴건 알고 있었지만 이렇게 각잡고 y2k 힙걸 스타일 해주니까 진심 미치겠어요...
1개월 전
진짜 수지뭔들 다 넘 이쁘다 벌써 이두나 찰떡이야
1개월 전
내가 본 히메컷 한 사람중에 제일 잘어울림;: 근데 수지는 삭발을 해도 예쁠것같긴함
1개월 전
소뿌뿌  왈왈와ㄹ랄라ㅏ
진짜... 걍 이두나 그 잡채
1개월 전
이두나 너무 잘러울려요ㅠㅠㅠㅠ 수지
1개월 전
펀쿨섹좌  그것이 약속이니까,,!
GIF
(내용 없음)

1개월 전
ㅠㅠㅠㅠ사랑해
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
너무 예뻐요ㅠ
1개월 전
아이돌출신배우가 아이돌배역을하면서 아이돌스타일로 바뀜 인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
하ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠ미침
1개월 전
진짜 뭔들이다
1개월 전
미치겄다
1개월 전
진짜 이두나 빨리 보고싶다ㅠㅜ
1개월 전
옹협은행...ㅠㅠㅠㅠ 인간이두나ㅠㅠㅠ
1개월 전
사랑해요….