공지가 닫혀있습니다 l 열기
슈슈슈슈슈슈ll조회 18540l 7
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Ouro Kronii  FLOWER
그렇다고 그 사람한테 침 뱉거나 뚝 깰수는 없으니
1년 전
1. 걍한입줌
2. 한번 핀잔주고 소스 안묻은부분 위주로 먹음

1년 전
222 저도 그냥 일케 할 것 같아요 ㅎㅎ 대신 한 입은 내가 떠주는 양으로..!!!
1년 전
1년 전
1년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
55 저도요
1년 전
생딸기 와플  다이어트는?
라면에 침을 뱉는다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1. 지금끓인거 언니주고 내꺼 새로 끓임
2. 소스 안붓는게 좋긴하지만.. 이미 부운거 어쩔 수 없이 그냥 먹음.

1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
저는 저두개가 그렇게까지 화날만한 주제는 아닌거같아오
1년 전
1. 원래 저런 사람이면 딱 한입만큼 남기고 줄거같고 아니면 걍 나눠먹기
2. 상관없음.. 둘다 먹어서..

1년 전
한입만 주고 탕수육도 나는 찍먹이라는 걸 밝히되 그냥 먹어요
1년 전
1. 한 젓갈 접시에 따로 담아 줌
2. 걍 먹음 대신 난 찍먹이라고 확실히 말함

1년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
1 아 뭐하냐 진짜
2 그냥먹음

1년 전
1. 줘도 배 안고플 것 같으면 그냥 투덜거리면서 한입 줄 것 같아요
2. 닥터스트레인저처럼 시간 되돌리라고 장난으로 짤짤 흔든 다음 맛있게 먹을 것 같아요

1년 전
1. 걍 한입줌 별생각없음
2. 걍 먹음 혼자 먹을때는 찍어먹겠지만 걍 부워먹어도 냅둠
저는 앵간하면 뭐라안하고 걍 하자는데로 달라는데로 다 해주는편인데 딱 하나 아직까지 당해본적은 없지만 당하면 극대노할거같은건 국밥에 깍두기 국물붓는거.....그거말고는 다 괜찮,.,,은거같어요

1년 전
내금쪽리정  Be Happy
1. 그냥한입줘요.. 근데.. 매번 그랬다면.. 그냥 다 줘버릴듯요 ㅠㅠ..
2. 다음부터는 깔먹으로 하자하고.. 소스안묻은 부분으로 먹을래요

1년 전
1. 한입주거나 나눠먹는다
2. 아아 뭐야~~하고 그냥 먹는다

1년 전
1. 그냥 같이 먹음 - 모자라면 또 끓임
2. 그냥 같이 먹음

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 세번째 세로줄이 내일 일어날 일이래1135 호롤로롤롤05.08 09:0872118 2
이슈·소식 현재 유투브에서 19만명 투표했는데 딱 50대50으로 갈리는 투표309 MINTTY05.08 18:0840678 2
이슈·소식 임씨 연예인 하면 누가 제일 먼저 떠올라?281 Twenty_Four05.08 12:4150578 0
팁·추천 자기가 ㄹㅇ 좋아하는 과자 적어봐227 까까까05.08 17:0030176 2
유머·감동 집집마다 의견이 갈린다는 어버이날 문화213 보석보다도05.08 12:1668123 1