공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 27068l 29
이 글은 1년 전 (2022/12/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

방탄소년단 진♡  스치면 인연 스며들면 사랑
수진씨랑 썸타셨네~혹시 어머님이신가?
1년 전
수진씨가 어머니면
낭만

1년 전
어린이날에 첫데이트를 하셨군요....
1년 전
오 부산분이시군요,,
1년 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
인싸이셨네요ㅋㅋㅋ ㅇ수진이었지만 며칠만에 수진씨라니.. 두근
1년 전

1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
글을 보기만 해도 설레요...
1년 전
뭐든적당히  수익률은 안 적당히
도서관에서 수진과 처음으로 대화...
1년 전
강 동원  ღ•͈ᴗ•͈ღ
두근두근..
1년 전
수진씨...
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
수진씨,,,ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
동윤이_귀여워  사랑둥이동윤이
몽글몽글해요,...핫 저런 분 만나고싶어요........ 되게 조심스러우면서 섬세한...
1년 전
처음으로 대화한 날에 동그라미 여러번 치신 것도 너무... 설레요 🥰
1년 전
운동 해야하는데ㅠㅠ  이젠진짜할꼬에요ㅠ
글씨 나보다 더 이쁘시네...
1년 전
종일 대화를 나누며 지냈다.. 해변을 거닐음.. 하..낭만
1년 전
행복한붕어빵  팥붕슈붕둘다좋아
와 1983년 ㄷㄷ
1년 전
수진씨랑 처음 대화한날에 표시해둔거 너무 귀엽
1년 전
hutazone  #BTOB
어머어머 수진씨랑..😙
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
오늘부터 나도 다이어리 쓴다 !
1년 전
장 나라  가진 것을 더 사랑하기 위해
마음이 너무 몽글몽글해요
1년 전
딸기마이쮸  마이쪙
수진씨....😊 엄마 아빠 연애이야기 은근 재밌어요
1년 전
수진씨라니 설레네여
1년 전
호칭이 수진에서 수진씨로 바뀌는게 대박이다...설렌다...
1년 전
내용도 내용인데 글씨체가 너무 좋아요 제가 지금 쓰고 나중에 보면 그냥 초딩이 쓴 것 같을 텐데........
1년 전
감동..
1년 전
수진씨가 어머니 맞죠?????
1년 전
수진씨가 엄마가 아니면... 전쟁이다. ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저도 전에 엄마 서랍장에서 손바닥만한 수첩을 발견했는데 대학생 시절에 아빠가 엄마한테 쓴 편지가 가득했었던... 클래식 영화속에 나올법한 말들이 가득해서 너무 신기하고 로맨틱했어요 ㅜㅜㅜ
1년 전
제발 수진씨가 어머니였으면❤️❤️❤️
1년 전
처음 만난 날 당구장 표시 넘모 귀엽다... 중요하다고 표시해놓고ㅠㅠ
1년 전
오모니여야 해, ..
1년 전
트위터에 올라온 거얐는데 수진씨가 어머님 맞을 거예요!!
1년 전
~씨 호칭 너무 로맨틱해요
1년 전
핵 인싸네
1년 전
헉 로맨틱해라..
1년 전
읽을수록 몽글몽글해지네요,,☺️
1년 전
김재환 (1996.5.27)  노래하는찹쌀떡❣
그 시절 감성 너무 좋아요.. 정말 열심히 살면서도 낭만을 잃지 않았던 청춘들의 흔적을 볼 때마다 가슴이 따뜻해집니다
1년 전
9일 성욱씨 눈치가 없네 떼잉...쯧
1년 전
아버님 파워 인싸신가봐요.... 매일매일 누구와 함께 무얼 하시네요 ㅋㅋㅋ
1년 전