모바일
인기글
뭐야 너 ll조회 37318l 19
 출처
스크랩 수가 높은 글이에요!
스크랩하기 l 카카오톡 공유

🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
너의노래가되어  0518♟태민의 Advice
🤤
1개월 전
🤤
1개월 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
🤤
1개월 전
안먹어봤는데 그정돈가여??
1개월 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1개월 전
면도 두께가 좀 되고 국물맛도 괜춘해요. 한 2000원 하는데 먹을만합니다
1개월 전
감사합니당
1개월 전
+  👊🏻
정말 맛있습니당.. 약간 불려먹어도 맛있어용.. 아플때마다 생생우동 생각나요..!
1개월 전
흑임자인절미  쫠깃쫠깃 인절뭬
맛있긴한데 개인적으로 그래봤자 편의점 퀄리티긴 해요
1개월 전
저는 컵라면으로 먹었을 땐 진짜 별로였는데 컵라면을 냄비에 끓여먹으니까 진짜 맛있더라구요,,,김치 남은 거 조금 넣으면 더 맛있어요
1개월 전
ㅇㅈ요 컵라면 면이 잘 안 익더라구요 ㅠㅠ 무조건 끓여야맛있어용
1개월 전
헐 맞아요 뜨거운물만 부우면 다 안익는 느낌? 차라리 뜨거운 물 부어서 그냥 전자렌지에 돌려먹으면 훨씬나아요 완전 익어서 끓여먹는거랑 비슷
1개월 전
국물이 면에 스며서 더맛있더라구요 앵간한 분식집 우동보단 나은퀄리티
29일 전

그정돈 아닐텐데..
1개월 전
일뽕도 아니고 일본에서 먹어본것도 아닌데
그냥 한국 음식점 우동 괜찮게 한다는데에서 먹어봤던 적있는데 진심 면발 쫄깃함 정도가 다르던데..

1개월 전
생생우동은 진짜 맛있어요 맛도 안변한것같아요 ㅋㅋ
1개월 전
진짜 그정도라고..? 면에 맛 하나도 안배서 별로였는데
1개월 전
저가격에 컵라면 치고는 퀄리티 갠춘하죠
1개월 전
🤤
1개월 전
전 우동면에 먼 쿰쿰한 냄새 나서 싫던데요ㅠ
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
그건 따뜻한물 담궈서 몇분뒤에 버리고 다시 물 받아서 드셔보세요!
1개월 전
첫번째는 그래서 다 버렸고 두번째 도전했을 땐 면을 한 3번 씻었는데도 시큼? 쿰쿰? 그런 면 냄새가 심해서 결국 버렸어요
1개월 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
앗...저도 예민한 편인데 한번 씻으면 괜찮은데...ㅠㅠ 안타깝네요
1개월 전
생생우동으로 샤브샤브 해먹어도 맛있어용
1개월 전
저는 약간 시큼한 맛 …? 이 느껴졌었던 기억이 있어요
1개월 전
생생우동은 진짜 킹정이져
1개월 전
생생우동 진짜 만능인데..
1개월 전
저거 시큼하던데 ㅠㅠ 원래 그런맛인가요?
1개월 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1개월 전
조리법 보시면 물 버리고 다시 끓인 물 넣으라고 적혀 있어요 그 과정에서 신맛 사라집니다!
1개월 전
식초랑 기름으로 보존처리를 해서 그래요 물을 따로 버리셔야 합니다
1개월 전
생생 진짜 마싰어요
1개월 전
생생우동 진짜 맛있어요
1개월 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
생생우동…?메모할게요
1개월 전
맛있겠다…….
1개월 전
저건 진짜 맛있찌 ㅠ
1개월 전
🤤
1개월 전
생생우동 채고...
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
생생우동 여전히 맛있긴 한데 면을 좀 바꿨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ시큼쿰쿰은 둘째치고 너무 툭툭 끓겨요오ㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
시바 포  조연들은 다 모였나
예전에는 잘 먹었는데 요즘 너무 맛있는 인스턴트 우동면들이 많아져서...더 이상 생생우동에 만족하지 못하는 몸이 되었습니다...
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ
1개월 전
맛있긴 한데 일본 우동보단 아니죠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
MY ENDLESS BLUE  그게 사랑이니까
저 웬만하면 우동 진짜 다 맛있게 먹는데 저건 제 입맛에 안 맞았어요.. 면에 간이 하나도 안 배서 싱거워요
1개월 전
아 왠지 시큼해서 상한줄 알앗었는데 버리고 다시 받아야되는구나
1개월 전
생생보단 얼큰우동이 맛있는듯
29일 전
생생우동으로 볶음우동 해 먹으면 개맛있는데
28일 전
립서비스가 좀 있네요 생생우동이 생면이라 인스턴트 느낌이 잘 안들지만 진짜 우동맛이랑 비교하기는 좀
5일 전

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회