공지가 닫혀있습니다 l 열기
방탄소년단에 대한 내용 검색 결과
한 편의 너ll조회 32020l 39
이 글은 1년 전 (2023/1/07) 게시물이에요

"다른 절 갈게요" RM의 한숨, 화엄사 사생활 침해 논란  | 인스티즈
"다른 절 갈게요" RM의 한숨, 화엄사 사생활 침해 논란  | 인스티즈

https://v.daum.net/v/20230105143127600

"다른 절 갈게요" RM의 한숨, 화엄사 사생활 침해 논란 [이슈&톡]

[티브이데일리 황서연 기자] 그룹 방탄소년단(BTS) 리더 RM이 사전 합의 없이 공개된 자신의 기사에 당황했다. 공식적인 활동이 아닌 개인 일정이 속속들이 알려진 것에 대한 불쾌감을 고스란히

v.daum.net

RM은 쉬려고 템플스테이 간건데
사찰에서 홍보로 써먹을려고 협의도 없이
사진에다 개인적 얘기 나눈거까지 전부 공개하고 언론배포

추천  39

이런 글은 어떠세요?

와우 영향력 개 쩌 는데 돈벌이 좀 할려고 이용했다가 이젠 다들 거기 안가겠네
1년 전
감스트  김인직
😥
1년 전
*`A´*  서로만 믿고 가자
미쳤네... 절이라고 하기도 아깝다..ㅋ때려치세요 그리고 대화 내용이 걍 스님이 어그로 끌려고 노렸는데 저건...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
일반 사업체나 관계자가 해도 욕 먹을 짓인데 세속에 찌들은 종교인이 명예욕에 눈이 멀으셨네요.. 종교가 어차피 사업의 일환이라지만 기왕이면 품위 좀 지키면서 하시길
1년 전
1년 전
녹차마루  방탄 보라해💜
1년 전
😥
1년 전
😠
1년 전
백장미  🥀
😥
1년 전
😠
1년 전
스님들이 저랬다고요...? 와우~
1년 전
😠
1년 전
차담 내용을 협의도 없이 멋대로 밝혀버린 건 사생활 침해가 맞죠.. 타 종교로 따지면 신부님이 고해성사 내용을 언론공개 해버린 셈인데 참…
1년 전
😮‍💨
1년 전
진짜 한숨나요
1년 전
정확히는 본인이 언론사 이사장이고
예민한주제만 골라 기사화한거..
사찰 홍보 정도가 아니었던거죠.

1년 전
사진도 동의없이 찍었던거더라구요… ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
맨날 좋은 게 좋다고 그냥 넘어가는 연예인들 많았는데 이렇게 자기 생각 포현해주니 더 좋네요. 팬들도 같이 안 가야 절에서도 아차 싶을 듯
1년 전
요즘 풀소유 중들이 왜이리 많은지...
챙피한 것도 모르고 오히려 그걸 자랑하다니 ㄷㄷㄷ

1년 전
이래놓고 본인은 모르는 일이라고 발뺌한거 ^^….. 부끄러운 줄 아십쇼
1년 전
1년 전
베라나이르  돌아오지 않는 밤
진짜 답답하겠어요..
1년 전
😤
1년 전
속세 그 자체 스
1년 전
ㅋㅋㅋ부처가 울면서 한탄하겠어요 ㅠㅠㅠ땡중들아 정신 좀 차려라!
1년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와 왜 저러지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
유머·감동 5년동안 연락 안하고 지내던 친구가 갑자기 카톡으로 잘 지내냐고 물어봄203 진짜대박9:2674572 2
유머·감동 출연자 전원이 틀린 문해력문제149 308679_return14:0853179 3
이슈·소식 정부의 '여학생 1년 조기입학' 소식 들은 이재명 반응.jpg181 레츠게리따피13:2662437
유머·감동 사도세자가 뒤주에서 죽은 과정149 꾸쭈꾸쭈9:0084356 2
이슈·소식 이번주 금쪽이 역대급 충격 영상..jpg163 우우아아15:3258245 27
급상승 게시판 🔥