공지가 닫혀있습니다 l 열기
제니에 대한 제목+내용 검색 결과
308481_returnll조회 59595l 46
이 글은 1년 전 (2023/1/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 근데 실물이랑 화면이랑 이미지가 다르신가
제눈엔 제니랑 하나도 안닮앗는데..

1년 전
안닮았는데…
1년 전
ㅎㅎ….
1년 전
  weus
나만 닮았다고 느끼나? 그나저나 어머님 진짜 예쁘시다
1년 전
이쁘긴이쁘신데 제니는 진짜 모르겠어요....
1년 전
예쁘신데 제니는 안닮았어요
1년 전
약간 하관이 살짝 닮았긴함…?
1년 전
펭펭이와귄귄이  의 러브스토리❤️
인터뷰는 안닮았는디 1.2 보면 느낌 있는데요? 딱봐도 실물이 훨씬 이쁘실듯
1년 전
븐위기는 닮았는데 이목구비 안닮음
1년 전
제니랑 살짝 닮긴 하신것같아요. 그나저나 어머님이 정말 미인이시네요..
1년 전
와 근데 진짜 유전자 대박,,,
1년 전
와 어머님 배우같으셔요
1년 전
제니는 모르겠는데 예브세용
1년 전
입 살짝 벌리실때랑 볼쪽이 닮으신거 같긴합니다. 그나저나 사람들이 닮았다고 물어보면 길거리 돌아다닐때 피곤할것같아요…
1년 전
닮았는뎅 ..?
1년 전
와 어머니 … 홀리하시다
1년 전
엥 하나도 안닮음 ㅋㅋㅋㅋ
진세연 + 하관 김가람 느낌이네요
박한별님도 보이고

1년 전
실물은 닮으셨나?? 영상으로 봤을때는 이쁘신데 제니는 잘 모르겠어요
1년 전
유전자 대박
1년 전
안닮았는데.....
1년 전
예쁘시긴 한데 제니 말고 미노이 살짝 보이네요
1년 전
제니를 .... 안 닮았는데요.
1년 전
닮은지는 모르겠지만 예쁘시네욤
1년 전
와 어머니
1년 전
닮았는지는 잘 모르겠는데 어머님이랑 따님분 둘다 너무 미인이세요 ㅠㅠ
1년 전
어머니 완전 배우상이세요 우아하심
1년 전
닮았는데요?
1년 전
엥 은 왜쓰고 ㅋㅋ 안닮았다고 할순있는데
겁나비꼬네요

1년 전
22..닮았는데..
1년 전
333 닮았어요
미스코리아시니 피지컬 좋고 (연예인 아우라) 마스크 쓰고, 요즘 유행하는 힙한 룩입고 다니면 어…!? 혹시? 싶을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
1년 전
5 느낌 비슷하심
1년 전

처음에 사진은 좀 닮았는데 방송 영상 캡쳐는 진짜 전혀 안닮았어요..
1년 전
이쁜데 어머님 대박... 둘 다 너무 이쁘시네요
1년 전
누가 닮았는지 안닮았는지 평가해달란것도 아니고 주변 사람들이 저 분한테 닮았다고한다잖아요.. 얼평 진짜
이 분 말고도 사람들 뭐만하면 기를 쓰고 ㅇㅇ 안닮았는데요? 이러는거 왜그러는거에요?

1년 전
2222 진짜.. 어쩌라고에요
1년 전
코만 닮은듯
1년 전
햄쮸  🐹🧀
분위기가 닮진 않았는데 엄청 예쁘심 뭔가 레드립 바르면 비슷할것같긴해요
1년 전
어머니가 대박이시네요...
1년 전
아니 마지막 자막 이쯤대면..실환가.. 지상파아닌가요 ㅠㅠ
1년 전
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
이쯤대면이 아니구 되면이라...ㅠ
1년 전
닮았는데…
1년 전
예쁜 건 2째 치고 1나도 안 닮았는데..
1년 전
본인이 길에서 오해 받는다고 했는데 화면 캡쳐로 본 사람들이 엥, ... 이럴 이유가 있나 싶어요. 나쁘게 말한 것도 아닌데. 굳이 논란있던 사람 닮았다는 사람도 있고 참 많이 꼬였네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어머님 진짜 드라마 나왔을 것 같은 미모세요
1년 전
닌토  닌닌

1년 전
BTS_지민  항상 행복하길 💜
와 어머니.. 엄청 미인이시네요
1년 전
이쯤대면은...... 방송상 중의적 표현이 들어간 거겠죠 설마 진짜 의도 없이 저렇게 쓴거 아니겠죠...?
1년 전
첫짤은 닮았다고 느꼈는데 그 후로는 그냥 다르게 예쁘신데요
충분히 본인만의 아름다움이 있으신데

1년 전
마스크하고 다니시면 오해할것 같긴 해요
1년 전
지나가다가 흘깃 보면 닮게 느껴질 수도 있죠...
1년 전
실물은 닮았겠죠 실물 본 사람들이 닮았다고 쫒아온다는데 여기서 안닮았다 하는게 뭔상관
1년 전
어머님 정말 홀리하게 생기셨네.. 두 분 다 이쁘세요
1년 전
헐 어머님 대박이쁘셔
1년 전
일반인이랑 다르게 얼굴 작고 이목구비 이쁘니까 연예인으로 착각할듯요ㅋㅋㅋ 예쁜 연예인들 방송화면이랑 실물 다르듯이 실제로 보면 더 헉하는게 있어서 착각할 수 있음다
1년 전
최대훈  무등거 파와써🥺
전혀 안 닮았아요,,,
1년 전
와 모녀가 진짜 예쁘시네요
1년 전
제니 안닮으셨는데 이미 본인의 색이 뚜렷한것같아요 닮은 연예인은 안떠올라서요
1년 전
하나도 안닮았는데
1년 전
예쁘신데 하나도 안닮으셨어요
1년 전
닮았는데 한 40% 정도
1년 전
와 어머니 엄청 미인이시네요
1년 전
ΧIUΜIN   시우민
오 닮았어요
1년 전
어머니 진짜 예쁘시네요
1년 전
흘깃 보면 비슷한듯 어머니 미인이시당
1년 전
헐..~
1년 전
오오 진짜 닮앗당
1년 전
예쁜데 제니는 안닮으신것 같아요
1년 전
이엘리야? 닮았당
1년 전
와 근데 어머님 엄청 미인이시네요 어머님 많이 닮으신 것 같아요 넘예,,
1년 전
와 근데 너무 예쁘시다
1년 전
오 약간 느낌있당 모녀가 다 예뿌네요ㅎㅎ
1년 전
징버거  모시깽이
와 어머니랑 얼굴선이 똑같으세요 ㅋㅋㅋㅋ 예뿌시다
1년 전
와진짜닮앗다
1년 전
본인도 흘깃 보고 그런 거 아닐까라고 하신 거 같은데영! 제가 봤을 때도 닮은 느낌이 있어서 그럴 수 있을 거 같음ㅋㅋㅋ
예쁘셔여~ 어머니도 미인이시구!

1년 전
와 어머니......와.. 아름다우시네요
1년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
안닮았는디...
1년 전
마스크 쓰면 엄청 닮았을듯
1년 전
제니 닮으셨던대.... 조금... 근데 본인이 제니랑 비슷하게 스타일링 하시는 것도 있는 거 같아요 헤어나 화장이
1년 전
햄무라비법전  눈에는 눈 이에는이
사진은 비슷한데 말씀하실땐 안닮으신거같아용
1년 전
지리의힘  내셔널 지오그래픽
조금 닮았고 그냥 그 자체로 너무 예뻐요
1년 전
어머니 진짜 아름다우시다
1년 전
구르미의유산균은  하성운 사랑해
첫번째 사진 보면 특유의 고개 각도가 비슷함
1년 전
몬스타엑스 IM  결혼해주세요
근데 뭐 요새 밖에서 아직도 마스크끼고다니고 흘깃보고 오해하는것 같다고 말하는데 그럴 수도 있다구봐용
1년 전
모르가나  LeagueOf Legend
하나도 안 닮음 근데 이뿌시긴 해용
1년 전
닮은지는 잘 모르겠지만 정말 예쁘시네용 어머니도 진짜 배우같아요
1년 전
와...
1년 전
한조  스러져라 흩날리는 눈처럼
어머니 분위기가 화면 뚫고 나오시네... 엄청나시다
1년 전
예쁘신데 제니는 아닌듯..
1년 전
어머님 진짜 예쁘시다...
1년 전
수지수지해  데이식스배수지워더
제 눈에는 제니님 닮았는 지는 모르겠는데 그냥 너무 미인이세요.. 어머님도 아름다우셔요..
1년 전
닮았어요
1년 전
막 닮은 건 아닌데 어떤 부분이 닮게 느껴지는건지는 알 것 같아요
1년 전
어머님 진짜 대박이다
1년 전
박서함 박재찬:)  쇼요하고싶은거다해♡
와 어머님 대박이다……ㅇㅁㅇ
1년 전
누가 닮았냐 안 닮았냐 평가해달랬나
여기 댓글 쓴 사람들보다 훨 배는 더 예쁠텐데 기를 쓰고 엥엥거리며 평가질이나 하고 앉았네
진짜 안 궁금한데 ㅇㅇ

1년 전
속시원합니다
1년 전
예쁜데 닮은건 잘 ㅜ
1년 전
이 구역 장금이  냉장고냄새시러요
이쁜데 제니는 없는데요
1년 전
밖에서 마스크 쓰고 흘깃 보면 닮았다 생각할 수 있을 것 같아요
1년 전
저분 미스코리아 사진으로 처음 봤는데 거긴 좀 닮은 느낌이 있어서 인티댓에서도 제니보인다고 좀 말나왔어요 지금화면은 다르신게 맞는거같구 어머님도 엄청 미인이시네요 저분도 이뿌구
1년 전
여긴 뭐 엥무새들만 모였나
1년 전
너무 이쁘신데 너무 안닮았어요
1년 전
미프진 당장 도입하라  그때까지 섹스안함
역시 미인은 미인을 낳는군요
1년 전
우와 어머니가 그냥 배우 비주얼이시네요 .. 유전자 대박이다
1년 전
Wkwjw  김도영
오 느낌 좀 닮은듯
1년 전